Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Трудный ребенок", "Младенец на прогулке"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Драгомир
Не знаю... Благодаря двум сестренкам я посмотрел эти фильмы раз по 30... возможно, они меня уже настолько достали... Я считаю, что это прямо как по Задорнову.
"Человек сел в торт - смешно.
Два человека сели в торт - смешно вдвойне
Человек сел в торт, встал, снял штаны, у него все в креме - будет пересказано на работе"
После просмотра этого я с отвращением смотрю на любой фильм, где отважные малолетки мочат в сортире международных террористов.
Как вы относитесь к подобным фильмам?..
Трудный ребенок
Деннис - мучитель
Младенец на прогулке
И куча клонов этих фильмов.
Winter
Отрицательно отношусь к подобного рода фильмам. Может их снимают для другого круга зрителей, но мне нужен в фильме смысл, эмоции, переживания, а там этим и не пахнет.
Драгомир
Ну почему? Знаешь, какие там эмоции, когда человека восемь раз бьет по голове молотком трехлетний ребенок!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bander@s
Млин, меня такие фильмы просто из себя выводят! Скажу даже больше -они меня бесят.
Не вижу ничего смешного, когда по идиотски угарающий малолетний моральный уродец, якобы мочит двух здоровенных бандюг, сбежавших несколько лет назад из интерната для слабо-развитых подростков, где последние провели почти всю жизнь, приёмами из комиксов для умственно отсталых детей дошкольного возраста.
Или годовалый ребёнок проползает весь город, при этом его никто не видит и он умудряется довести до инфаркта трёх здоровенных бандюг, которые тоже сбежали из интерната для слабо-развитых подростков.

ЗЫ: Но всё-таки не стоит забывать, что фильмы эти делаются для детей..., ну и личностей из вышеуказанного интерната.
Вывод: Можно просто не смотреть такое "искусство".
Darkness
Пытаюсь не смотреть такие фильмы. Из принципа. Бред. Глупо. Это родственники "Тупой и ещё тупей". Шутки у них-мдээ, слаборазвитого может и рассмешат..Интелегентного человека-помилуйте господа. В общем моя ИМХА- смотреть эти фильмы только тогда, когда ничего больше под рукой нет, а занятся тоже нечем..
Enlacore
А мне очень понравился фильм, один из моих любимых, я его постоянно просматриваю, а что насчет юмора то кому как, мне ведь очень смешно смотреть, хоть не американец. Это скорее по вкусу, кому нравиться "глупые и американские комедии", а кому умные и несмешные русские комедии wink.gif
Alian Le'Loss
А мне нравятся такие фильмики просто посмеяться от души и забыть о всех неприятностях, которые я так старательно наживаю себе!
Helga
Давно ничего такого не видела, но когда была младше, что-то мне даже нравилось. Это действительно фильмы, которые снимаются для детей. Недавно смотрели Шрека 2 с детьми и я заметила, что я люди старше смеялить совсем не над тем, над чем смеялись дети 10-12 лет.
Аглая
Вы уж слишком серьезно относитесь к таким фильмам. rolleyes.gif Они совсем не претендуют на какие-то интеллектуальные высоты. Это просто черный юмор и абсурд. А растут все названные фильмы и им подобные, как мне кажется, из классики - "Вождя краснокожих" О"Генри.
Светлый Меч
А мне "Младенец на прогулке" понравился. Малыш очень миленький. А мой любимый момент из этого фильма - это когда показывали, как горилла ухаживает за ребёнком и отгоняет от него бандитов tongue.gif
Кайран
Аглая права - не стоит относиться к таким фильмам чересчур серьезно. Что касается меня, у меня есть "Трудный ребенок" и "Один дома", и я раз в полгода их пересматриваю, чтобы поднять себе настроение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.