Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Metalocalypse
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
ЧёрнаяНеВеста
С нетерпением ждём выхода третьего сезона cool.gif

Тем, кто смотрел сей сериал, кто слушал "The Dethalbum" группы "Dethklok", кто понимает ненормальный жестокий юмор.... rolleyes.gif пишите, делитесь впечатлениями...

пс: вроде бы, внимательно просмотрела темы...такой не нашла smile.gif
Дени де Сен-Дени
"You give us something more to hate you... And we hate you!" Nathan ("Fansday")
http://uteha.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=545&st=160
Тема: мультики
Раэлана
Dethklok обожаю smile.gif
Во-первых, мультик про родной и любимый сердцу моему МЯТАЛЛ rolleyes.gif а во вторых, что мне понравилось, так это то, как тонко выресовываются тут все бытующие в обществе стерепотипы, касающиеся музыкантов-металлистов: тут тебе и пьянство, и наркотики, и сатанизм... и все так, что смотреть приятно.

Да, ЧёрнаяНеВеста, я тоже с нетерпением жду третьего сезона, а то второй как-то оборвался на полуслове... насчет лицензионного перевода ничего не знаю, а Некромант обещал заняться переводом после НГ, когда выйдет ДВД)))
ЧёрнаяНеВеста
2 Дени де Сен-Дени

Я всё понимаю..но в той теме, на которую вы дали ссыль - обсуждаются все мультики вместе взятые...как-то выходит, что каждый просто пишет, кому что нравится...а эта темка была создана немного в другом ключе...я хочу обсудить именно творчество группы Дэтклок и идею самого Металлапокалипсиса) Моя темка потеряется там, где обсуждается все подряд...несправедливо...wink.gif

2Раэлана

Цитата
насчет лицензионного перевода ничего не знаю, а Некромант обещал заняться переводом после НГ, когда выйдет ДВД)))

Мне, если честно, и некромантов перевод не очень нравится..как-то напряжно его слушать...2*2 лучше перевели, имхо...но только первый сезон((( хотя...за неимением лучшего, так сказать..))
Раэлана
Только что послушала Dethalbum II. Впечатления различны. На мой взгляд, музыка стала более самобытной. Т.е., уже не показывает свою саундтрековую природу. При этом там на самом деле содержатся песни из второго сезона мультсериала, и это все тот же классический, всеми любимый Dethklok smile.gif
Правда, новый альбом содержит больше ускоренных рок-н-рольных композиций в стиле Hatredcopter? но это не недостаток, а скорее вопрос личностных предпочтений и стремления к разнообразию. Лично мне по этой же причине второй альбом понравился больше первого. Так что, очень рекомендую послушать wink.gif

И еще на днях в сети появились первые серии третьего сезона мультсериала.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.