Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Укротить зверя.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Feya_Nochi
«Что за зверь, который лижет суставы, а кусает сердце?»

Средневековый доктор Теофраст фон Гогенгейм по прозвищу Парацельс, исповедовал теорию сигнатур для определения лекарственных свойств той или иной субстанции.
«Сигнатура» по латыни значит «знак». Согласно этой теории сама Природа дает человеку знак, что нужно взять лекарством в той или иной ситуации. Нужно только правильно понять этот знак.
Так вот, говорят, что Парацельс обратил внимание на то, что "ЗВЕРЬ" нападает чаще всего на людей, которые побывали в холодной воде. Искупались случайно по осени, или попали под холодный дождь, или долгое время провели в холодном сыром помещении.
Однажды Парацельс увидел иву, стоящую корнями в холодной воде. Ему пришло в голову, что так происходит из года в год, а ива не простывает. Естественно, он решил использовать препараты, приготовленные из ивы для укращения "ЗВЕРЯ", что хищно нападал на жителей того местечка, где проживал Парацельс. И добился потрясающего результата.

Так началась история "оружия", первого мощного противоЗВЕРИННОГО средства, остающегося таковым до сих пор.

Именно это вещество, а точнее ацетилсалициловую кислоту впоследствии и назвали аспирином.

Кусал ли или кусает вас этот "ЗВЕРЬ"?
И как вы его укрощаете?
smile.gif

Валдек Скиба
Тема, как я понимаю, про простуду. И про цвет тапок. "А у нас в квартире газ - а у вас?" Перенесено.
Рожкова
Сасибо Сгибе за дешифровку wink.gif
Feya_Nochi, если мы всё правильно поняли, то...
Знаю безотказное средство на этот случай: как только чувствуете, что заболеваете - одеться в тёплое(шерстяное), взять большой лимон и баночку мёда, глядя любимое кино слопать 1ый в прикуску со 2ым - через час Вы абсолютно здоровы.
Iris Sarrd
Сожрать несколько долек чеснока вместе с черным хлебом и нанюхаться лука.)
Рожкова
Цитата(Iris Sarrd @ 21-10-2009, 14:13)
и нанюхаться лука.)

бр-р-р...а технологию "нанюхивания" можно??? то мою фантазию уже повело, затаращило и скрючило...
Iris Sarrd
Цитата(Рожкова @ 21-10-2009, 14:30)
бр-р-р...а технологию "нанюхивания" можно??? то мою фантазию уже повело, затаращило и скрючило...

( Ну, можно и чеснока тоже =) )
Технология крайне проста. Берется блюдечко и лукавица продукта. Лукавица разрезается на мелкие кусочки и кладется на блюдечко. Затем все это ставится в комнату и нюхается. Все.) Есть еще один способ, когда из кусочков продукта и нитки делается ожерелье на шею. smile.gif Делается все это обычно в домашних условиях. Во всяком случае, в детстве мне во время гриппа часто ставили в комнату блюдечко, а в первом классе в школе удалось даже с ожерельем походить. smile.gif
Pashtet
Цитата
а в первом классе в школе удалось даже с ожерельем походить.

Да-да)) Мы в детсаде ходили, прикольно было) Только вот что, неужели чеснок такой убийцо и обеззараживает все в радиусе пяти метров?
Iris Sarrd
Цитата(Pashtet @ 21-10-2009, 17:12)
Да-да)) Мы в детсаде ходили, прикольно было) Только вот что, неужели чеснок такой убийцо и обеззараживает все в радиусе пяти метров?

Ну, когда целый класс приносит в школу нашинкованный чеснок в коробочках или на шее, это действительно должно быть убийственным.)
Ермолов
Цитата(Feya_Nochi @ 21-10-2009, 15:04)
зверь, который лижет суставы, а кусает сердце

Вобще-то, это не простуда имелась в виду, а ревматизм, судя по характеристике. А его лечат отнюдь не аспирином.
Так началась история "оружия"

Мда... http://ru.wikipedia.org/wiki/Пауль_Эрлих.
Именно это вещество, а точнее ацетилсалициловую кислоту впоследствии и назвали аспирином.

А это ничего, что АЦЕТИЛсалициловой кислоты в иве нет?
Цитата(Feya_Nochi @ 21-10-2009, 19:23)
http://forum.ra-atum.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=2555

А вам не кажется,что давать ссылку на форум, закрытый для гостей, по меньшей мере, бессмысленно?
И вообще, тема-то о чем, о болезнях или о лекарствах? (Впрочем, в обоих случаях место ей во флуде, где она и пребывает.)
Jessica K Kowton
Цитата(Feya_Nochi @ 22-10-2009, 2:23)
И почему перенесли, разве эта тема, о здоровье, для флуда?
Feya_Nochi, до тех пор, пока вы не научитесь достаточно ясно ставить вопросы для обсуждения - именно так. В данный момент название топика вызывает недоумение и необходимость прочитать первый пост, чтобы понять, о чём оно вообще. А первый пост это миф о появлении аспирина. И вопрос о том, с кем боролись в этом мифе, покрытый эпитетами, чтобы потом непременно спросить, а кто же за ними скрывается. А что же, и правда? Логика подсказывает, что простуда - которая появляется вследствие переохлаждения организма. И только обладающие ну очень крепким иммунитетом ею вообще ни разу не болели. Способов лечения достаточно, от дедовских до советуемых врачами. Тема предполагает рассказы, кто как в своё время лечился? Таки это опять рамки Флудочной. Я лично из всех предпочитаю чашку ТераФлю и прогревание. Сможете сформулировать её так, что тема будет подразумевать серьёзный разговор, удачи вам, но смею напомнить, что у нас не медицинский форум.
Feya_Nochi
Ну. всё поехали...склонять меня по - всякому.

Извиняюсь, что дала ссылку, в надежде, что зарегитесь и просмотрите.

user posted image

Ну и то уже, что тыкали на ссылку - благодарю.
-------------------------------------------------------------------------------
И потом: скопировав в гугл только первую фразу, в скобках,
«Что за зверь, который лижет суставы, а кусает сердце?»,можно найти кучу ссылок на ответ, который не спрятан в миф, а мифом направлен, как подсказка.

P.S. Пора бы уже и превыкнуть, к неординарному челу, на вашем форуме, которое, надеюсь, среди всех вас, единственная белая ворона - изгой, которая пытается выжить здесь, потому, что люблю этот форум и атмосферу сказочности, в фантазиях о драконах и прочем.

По сути своей, мы все - дети, что выросли телом и разумом,
но душа всегда, как дитя, непосредственна и восприимчива
к волшебности, и желает проживать мгновения ощущений приятного, сказочного состояния, в которое она акунает себя, во время пребывания в мирах фентези.

Ай, да ладно... проехали уже... я уже привыкла ко всему, в этом форуме.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ермолов, друг мой, я сделала наводку, с помощью Парацельса, на траволечение, а этот, уважаемый Пауль Эрлих (нем. Paul Ehrlich, 14 марта 1854, Штрелен, Силезия — 20 августа 1915, Бад-Хомбург, Германия) — немецкий врач, иммунолог, бактериолог, химик, основоположник химиотерапии; Лауреат Нобелевской премии (1908),
не занимается травами. Ваша ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пауль_Эрлих.

История траволечения ревматизма очень древняя, как, впрочем, траволечение вообще.

Ива, которую мы знаем с детства, и есть первый рецепт при ревматизме.

http://www.travolekar.ru/articles/pract/reuma.htm

Цитата
Ермолов: А это ничего, что АЦЕТИЛсалициловой кислоты в иве нет?

Думаю, что это как - то просветит ВАс.
http://www.alhimikov.net/himerunda/aspirin.html

Цитата
Jessica K Kowton: Feya_Nochi, до тех пор, пока вы не научитесь достаточно ясно ставить вопросы для обсуждения - именно так. В данный момент название топика вызывает недоумение и необходимость прочитать первый пост, чтобы понять, о чём оно вообще.

Говоря образным языком, я надеялась на образное мышление форумчан.

Те, кто писали о чесноке - мыслили и их мышление было образное.
И не важно, что было правильно, а что нет, важно, что они - размышляли над вопросом, а не стремились находить недостатки в теме.
Эгильсдоттир
Да, траволечение действительно имеет древнюю историю. Беда только в том, что оно напоминает стрельбу даже не из пушки, а "Градом" по воробьям.
Feya_Nochi
Цитата(Эгильсдоттир @ 22-10-2009, 9:43)
Да, траволечение действительно имеет древнюю историю. Беда только в том, что оно напоминает стрельбу даже не из пушки, а "Градом" по воробьям.

Не соглашусь, так как я очень редко пользуюсь фармокологией и в основном использую траволечение и лечение мыслью, то есть афирмацией.

У меня настольными книгами служат вот такие книги
user posted image

user posted image
Цитата
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВООБРАЖЕНИЯ

Только представьте себя со всех сторон окруженным Разумом, таким пластичным и таким восприимчивым, что он откликается на тончайшие оттенки ваших мыслей. О чем бы вы ни подумали, он воспринимает мысль и исполняет ее для вас. Какой бы "чертеж" мы ни предъявили, именно он и будет осуществлен. Если мы не можем избавиться от мыслей, что мы бедные, то мы так и останемся бедными. Как только мы разбогатеем в наших мыслях, тут же мы станем богатыми и наяву. И это не просто слова, а глубочайшая истина, когда-либо обретенная родом человеческим. Сотни и тысячи наиболее проницательных мыслителей и величайших духовных учителей нашего времени постоянно доказывают эту истину. Здесь мы имеем дело не с иллюзиями, а с реальностью. И на людей, высмеивающих эти идеи, обращайте не больше внимания, чем на слабое дуновение ветерка.
В самой глубине вашей души сделайте выбор, кем вы хотите стать, чего достичь, и держитесь этого выбора. Ежедневно, в сосредоточенном молчании абсолютной убежденности, внушайте себе, что задуманное именно сейчас исполняется. И исполняется настолько, насколько глубоко вас это затрагивает, и именно таким это будет, когда вы испытаете задуманное в жизни. Вообразите себя таким, каким хотите быть. Смотрите только на то, что хотите, отказываясь даже думать обо всем остальном. Держитесь этого, никогда не сомневаясь. По много раз в день повторяйте: "Я - такой", и осознавайте, что это означает. А означает это, что великое Вселенское могущество Разума именно таково, и у него не бывает неудач.

И другие книги: по траволечению и эзотерические, связанные со здоровьем и целительством.

Поэтому я имею образное мышление, ведь оно мне помогает создавать свою реальность и перемещаться, как в трансерфинге, по нитям своих реальностей, где я, даже если и ошибаюсь и падаю, то встаю и продолжаю начатое, с новой позиции и поновому.

Почему я создала эту тему? Потому. что у меня возникла проблема сустава и я хотела найти причину, но не только с медицинской точки зрения, но и не традиционно, может быть даже в большей степени.
Захотелось узнать мнение форумчан, и поэтому начала из далека, в виде истории о Парацельсе.

Просто форумчане уже превыкли к реагированию на меня, с позиции подачи прошлого, а ведь человек меняется ежесекундно, на биологическом уровне, а значит ему свойственно изменяться и в интеллектуально-нравственном аспекте. Ну, в общем хватит эту тему развивать, коль она не пошла. Право на всех не угодишь, а я не могу
думать за всех сразу, у кого и как будет на тему реакция.

Кстати: несколько дней потратила на поиск причины моей проблемы и нашла - таки её.

Правая сторона тела управляется левом полушарием, отвечающем за логику. А это значит, что мой большой палец правой руки, символизирующий мудрость и обретший подвывих, являет собой знак - подсказку о том, что моя аутоимунноя система - разболансирована отрицательными эмоциями, как реакция на раздражитель из реали и вирта. Я не правильно реагировала на зацепки деструктивных маятников и попалась на крючок одного из них, что привело к перегрузке негативкой и сдерживанием эмоций, отдубастить тех, кто достаёт. Не хватило терпимости и терпения, и стала кормушкой для эгрегора диструкций. Раздражалась, хоть и не выражала это внешне, но накапливание отрицательных эмоций, повлекло за собой следствие причины неправильного действия и теперь нужно, поняв причину, восстановить свою эмоциональную сторону реагирования и пересмотрреть способы проявления эмоций, чтобы они были и в тоже время не были в крайности.

Дааа, не зря же народная мудрость гласит, что все болезни от нервов.

Из книги "Исцеляющая сила сознания" я узнала, что суставы позволяют преобразовывать чувства в действия. Они же позволяют изливать свои эмоции. Заболевание сустава символизирует страх перед будущим, сопротивление тому, что должно произойти, накопление отрицательных эмоций и неспособность выразить свои истинные чувства.

Я размышляла о снихождении и новом взгляде на то, что так меня раздражало, в том или ином. И пришла к выводу, что я так люблю всех, что забыла о себе. Пора наконец - то возлюбить себя.
Так я смогу возлюбить и Бога, как саму себя, а уж затем и ближнего своего, как Бога своего.

Где-то я упустила порядок действия и правило работы ЛЮБВИ, как движущей Силы жизни, и поэтому пошёл дисбаланс.
Эгильсдоттир
Цитата(Feya_Nochi @ 22-10-2009, 15:07)
так как я очень редко пользуюсь фармокологией и в основном использую траволечение

Эммм... а что, траволечение не фармакология, что ли?
"Фармаколо́гия (от греч. φάρμακον — «лекарство», «яд» и λόγος — «наука», «учение») — медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их действии на организм;"
Не знаю, не знаю. Я человек тёмный и духовно не продвинутый, хотя о воздействии на организм внушения и самовнушения по роду профессии наслышана. Однако ж, лечащихся мыслью мне видеть приходилось. Бывало, и нередко, что помочь фармакологией уже и не успевали - деятель без пересадки отправлялся на тонкие планы. Впрочем, каждый сходит с ума по-своему.
Feya_Nochi
Цитата(Эгильсдоттир @ 22-10-2009, 13:36)
Эммм... а что, траволечение не фармакология, что ли?
"Фармаколо́гия (от греч. φάρμακον  — «лекарство», «яд» и λόγος — «наука», «учение») — медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их действии на организм;"
Не знаю, не знаю. Я человек тёмный и духовно не продвинутый, хотя о воздействии на организм внушения и самовнушения по роду профессии наслышана. Однако ж, лечащихся мыслью мне видеть приходилось. Бывало, и нередко, что помочь фармакологией уже и не успевали - деятель без пересадки отправлялся на тонкие планы. Впрочем, каждый сходит с ума по-своему.

Цитата
есть слово убеждения и словесное внушение. По мнению того же Бехтерева, в отличие от убеждения, действующего силой логики и непреклонных доказательств, внушение непосредственно «прививает» психические состояния — ощущения, чувства, мысли (идеи), не требуя вообще никаких доказательств. Внушение действует прямо и непосредственно на психическую сферу путем приказа, уговора, увлекательной и взволнованной (эмоциональной) речи, жестом и мимикой.

Словесное внушение включает в себя не только содержание самой формулы внушения, повторы, но и выразительность речи — силой звука, интонацией голоса, теми или иными акцентами и ударениями, отвечающими смысловой значимости слов. Это речь негромкая, но впечатляющая. Впечатление это, воспринятое нами сознательно или бессознательно, и есть само внушение.

Но вот что особенно важно для понимания этого явления. Чем ниже уровень осозна-вания, тем сильнее подверженность внушению: человек способен отклонять противоречащие его убеждениям внушения, и в снижении критичности его восприятия заключено одно из условий эффективности внушения. В частности, для успешности лечебного внушения и самовнушения не случайно используется психофизический покой — с помощью техники релаксации, снижающей уровень активности сознания.

Иначе говоря, речь идет о переводе управления психикой на уровень подсознания, где бессознательное «я» в режиме «автопилота» ведает нашим поведением и работой всех органов. Более того, оно же становится источником многих физических и душевных расстройств и болезней, влияет на подверженность заболеваниям, на ход и течение выздоровления. Однако, как выяснилось, могущество бессознательного «я» заключается и в способности исцелять, только это самоисцеление часто требует определенных условий и «запуска извне». Отсюда и понимание роли внушения и самовнушения в механизмах болезни и выздоровления. http://lechebnik.info/610/1.htm

Искусственно созданные химические препараты и природная химия веществ - различаются по своему составу и свойствам.
Можно использовать саму траву, а можно её вытяжку, всё зависет от надобности. Но, заменители природного вещества, могут побочно влиять на организм, исцеляя и разрушая - одновременно, так как не убрав причину болезни, болезнь начнёт блуждать от одного места, в оганизме, к другому. Подавив воспаление в одном месте, открывается доступ его - в другом, из - за накопления токсинов, от принятия фармокологических препаратов.

«Вода, у тебя нет ни вкуса, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое!» /А. Сент-Экзю-пери/

Столько лет я знаю о том, что нужно пить воду, но игнорировала это, так как толковых объяснений не было, а жажда - не мучала, как мне казалось. И только физиологические изменения вынудили меня искать причины моих проблем. И я узнала, что все мои проблемы со здоровьем от обезвоживания. Сейчас я начала употреблять воду - не хаотично, а по схеме, данной в книге автора. И, представьте себе, лёд тронулся, господа "присяжные заседатели". У меня стали ощутимые изменения в здоровье, к лучшему. И хоть медленно, но верно идёт восстановление здоровья. Знать бы об этом в молодости или даже в детстве, приучали бы нас если, то и бед многих в здоровье можно было бы избежать.

"Вода - натуральное лекарство от" http://mykrevedki.ru/lib/Book-23-135.html ... многого, если не от всего, так я думаю.
Эгильсдоттир
Цитата(Feya_Nochi @ 22-10-2009, 17:28)
Искусственно созданные химические препараты и природная химия веществ - различаются по своему составу и свойствам.

Если нет оптической изомерии, то не различаются. Гликозид строфантин, полученный из лианы строфанта и гликозид строфантин, синтезированный искусственно, химически и фармакодинамически идентичны. Только в строфанте помимо него ещё чёртова прорва гликозидов и других веществ, что затрудняет дозировку и обеспечивает те самые побочные эффекты.
P.S. Если тебе хочется лечиться от всех болезней водой - ради бога. Есть и более странные методы, некоторые, пардон, мочу пьют. Только не нужно выдавать это за "древние знания" или последнее слово науки.
Feya_Nochi
Цитата(Эгильсдоттир @ 22-10-2009, 16:08)
Если нет оптической изомерии, то не различаются. Гликозид строфантин, полученный из лианы строфанта и гликозид строфантин, синтезированный искусственно, химически и фармакодинамически идентичны. Только в строфанте помимо него ещё чёртова прорва гликозидов и других веществ, что затрудняет дозировку и обеспечивает те самые побочные эффекты.
P.S. Если тебе хочется лечиться от всех болезней водой - ради бога. Есть и более странные методы, некоторые, пардон, мочу пьют. Только не нужно выдавать это за "древние знания" или последнее слово науки.

Конечно же, Бога ради, пусть каждый сам для себя принимает решение, чем и как ему исцеляться. Просто даже чисто логически и научно подойти если к воде, то разве не она обладает более 136 видами? А значит её можно структурировать, что уже достаточно доказано наукой и её влияние на организм человека. К тому же, пока ещё, она, практически, ещё доступна для нас и стоит не так дорого.
А вот когда её станет так мало и доступ к ней будет ограничен, то нам придётся мутироваться, чтобы выжить, ведь 80 % мы состоим из воды, нарушение баланса её - приводит к таким катастрофам в организме, которые мы замечаем только тогда, когда уже всё совсем плохо.
Урина. Возможно это кому - то и помогает, но я не приемлю этот способ лечения, не из-за брезгливости, а из-за нерациональности того, что очищение организма от шлаков производится за счёт урины и снова принимать во внутрь отработанное - глупо.
------------------------------------------------------------------------------------
Когда-то я была редактором газеты и мы делали статью о воде.
Помещаю её здесь. Информация полезная. Пригодится, думаю.
user posted image
В человеке все меняется, есть только две постоянные величины: температура жидкости 36,6 и значение «кислота/щелочь» в крови, рН = 7,43. Это оптимальные значения для работы воды и крови. Любые отклонения от этих величин приводят к резкому росту энергетических затрат и к заболеваниям.
Значения температуры жидкости = 34 - 42 и рН крови = 7.1 - 7.57
приводит к критическому состоянию организма.

Вода создаёт великолепные явления радуги, гало,
сулой, венцы, «шелест звёзд» и другие.
Самое простейшее органическое вещество – это вода – аналог света. Наибольшая плотность воды образуется при температуре 4 градуса по Цельсию, что даёт возможность иметь жизнь подо льдом. Ветровое и приливное перемешивания воды в водоёмах: океанах, морях, реках, озёрах, прудах и других, способствует освежению воды, обогащению кислородом и питательными веществами, необходимыми для создания и развития
жизни более сложных организмов.

Вода на Земле - это её кровь или Дух Земли, так как растворённый в воде воздух всегда более богат кислородом, чем воздух в атмосфере, что и способствует развитию в ней жизненных процессов и новообразованию форм. Вода – это ассоциированная жидкость, так как её молекулы объединяются в группы. Но, у воды теплоёмкость и ассоциация спадают до минимума, при температуре (+34 градуса С.), а затем вновь переходит к монотонному росту. Чем проще, у воды, молекулярная структура, тем меньше её теплоёмкость. Температура наибольшей плотности воды понижается с увеличением давления и при 150 атмосфер достигает 0,7 градусов С.
Это также зависит от изменения структуры молекулярных ассоциаций.

среди существующих в природе Земли жидкостей вода обладает наибольшей теплоёмкостью. Это даёт воде возможность влиять на весь климат Земли и управлять процессом репродукции жизни всех организмов.
Обмен углекислотой, между водной и воздушной оболочками земного шара,
а так же с минеральным, растительным и животном царствами тоже способствует стабилизации климата на Земле. Жидкостное натяжение сред веществ образует избыточный потенциал энергии.
Поверхностное натяжение воды уступает только ртути и потому вода способна «прилипать» к поверхности многих тел. А, являясь универсальным растворителем, даёт ей возможность быть почти во всех соединениях. Теплота её испарения выше теплоты любых других жидкостей, а теплота кристаллизации уступает лишь аммиаку. В природе Земли существует 4 изотопа водорода и 6 изотопов кислорода. Но, при комбинации их образуется различные виды воды: обычная вода, тяжёлая вода, сверхтяжёлая вода. В составе обычной воды присутствует немного тяжёлой и ещё меньше сверхтяжёлой воды. Изотоп водорода обычного – это (Н) – протий, тяжёлого – (D) – дейтерий, сверхтяжёлый – (Т) – тритий, а 4 изотоп – супертяжёлый – (K) – кватий. В природной воде Земли на 1000 молекул Н2О приходится 2 молекулы D2O и на одну молекулу Т2О – 10 в 19 степени молекул Н2О.
СОЛНЦЕ за период обращения по эклиптике делает, согласованно, 19 кругов. Итак: свет в числе 19 и вода в числе 19 - образуют периодичный цикл (1+9=10)... (19 х 3)=57 -это ЦИКЛ 19 в 19 часов, дней, месяцев, лет и т.д.
Вода поглощает свет, но не весь. В жидком виде вода отражает 5% солнечных лучей, а снег – 85%. Оптические свойства водяного пара, играют существенную роль в жизни растительного и животного царств Земли. Но, так же и для минерального царства, так как роса, туманы, образованные конденсацией влаги, выделяют большое количество тепла, что задерживает охлаждение почвы. Вода – проводник электричества, но проводимость зависит от состояния воды, в которой перемещаются ионы (Н+): чистая вода или с примесью, то есть существует диэлектрическая проводимость воды. Жидкая вода имеет величину: 79 – 81. У льда: 3,26, у водяного пара: 1,00705. Клатраты - это объединения молекул воды
в многогранники, напоминающие по форме футбольный мяч, внутренняя полость которых сравнима по величине как с молекулами воды, так и с молекулами некоторых газообразных веществ, в том числе - метана. Кроме этих, объединившихся в многограннике молекул воды в ней находятся и одиночные молекулы, которые могут либо входить во внутреннюю полость клатратов или находиться в пространстве между ними. От того, какое количество одиночных молекул будет находиться в том или ином состоянии, зависят свойства воды - ее вязкость, удельный вес и способность растворять другие вещества, а также взаимодействовать с молекулами, входящими в состав живых организмов. Благодаря этому, например, талая вода обладает полезными для живых организмов свойствами. структурой воды - количеством свободных молекул воды в полостях клатратов и вне их - можно управлять с помощью давления, температуры, магнитного поля, причем, "заряженная" таким образом вода сохраняет свою структуру в течение длительного времени и может использоваться для медицинских целей как самостоятельно (вспомним "живую воду" из народных сказок), так и в качестве "упаковки" для молекул лекарственных веществ такой "упаковкой", способной донести лекарства до внутренних органов больного, не растратив их по пути, служат клатраты, в полостях которых могут быть размещены лекарственные молекулы при определенных режимах их приготовления. В природных условиях полости в клатратах воды могут занимать молекулы природных газов, образуя кристаллогидраты. Наиболее распространенным кристаллогидратом, встречающимся в вечной мерзлоте и на дне морей и океанов, является кристаллогидрат углеводородного брата газа метана. Он представляет собой массу, похожую на мокрый снег. Такие кристаллогидраты, в принципе, могут использоваться в качестве топлива альтернативного нефти и газу, но, вместе с тем, представляют большую опасность для жизни на Земле. Под влиянием идущего из земных недр тепла и других факторов метан выделяется из кристаллогидратов и образует огромные пузыри под донными осадками. Эти пузыри могут под действием незначительных усилий - даже, например, потревоженные китом, - вырываться на поверхность моря. Подобное выделение метана из кристаллогидратов, а затем его возгорание не исключает подобных катастроф и в будущем. Особенную опасность в этом отношении представляет потепление климата, которое может стимулироваться техногенными выбросами углекислого газа в атмосферу. Нарушение природного равновесия в результате технологической деятельности людей способно разбудить и привести в действие механизм выделения метана из кристаллогидратов океанов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вода поглощает ещё и звук. В зависимости от сухого или влажного климата атмосферы, звук проходит через последовательные колебания адиабатических разряжений и сжатий среды. Звук превращается из внешней энергии, в разряжённой среде веществ, во внутреннюю энергию молекул в процессе сжатия веществ. В сухом климате звук управляется молекулами кислорода, а во влажном климате - молекулами водяного пара. За счёт наличия различных температурных инверсий, происходит наклон звуковых лучей – волн в ту или иную сторону, а наличие ветров является векторной величиной для звука, так как образуются вихри, турбулентность. Звук и свет смешиваясь, могут становится видимыми для обозрения, за счёт уплотнения своих волновых структур. 4-ый изотоп водорода (К), в водном растворе веществ образует некую плёнку – мембрану, разделяя весь раствор на два раствора различной концентрации, в которой растворитель – вода переходит от раствора с меньшей концентрацией к раствору с большей концентрацией.
Этот переход называется: «толчок» или «давление».
Название этого явления называется - «ОСМОС». (Соединив два значения: «К» и «ОСМОС» в одно значение, я получила новое слово этого явления: «КОСМОС».) При явлении «КОСМОС», осмотическое давление является регенератором жизни живых систем на планете. на Земле свет и звук могут иметь свои тени, за счёт температуры и давления в разных средах веществ. В связи с этим у света и звука есть свои волноводы, равно как и у самой воды. Для воды важна ширина, для звука – высота, а для света - длина. Но, для всех трёх явлений важна основная величина: глубина. Этими параметрами заведуют: электричество, магнетизм и радиация.

ВСЕ ПЛАНО – СФЕРЫ И УРОВНИ ЖИЗНИ ИМЕЮТ СВОЙ РИТМ ИЛИ ЗВУКОВУЮ ОКТАВУ - МУЗЫКУ. ПРИРОДА ЗЕМЛИ ИМЕЕТ СВОЙ НОТНЫЙ КЛЮЧ, И КАЖДОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ИМЕЕТ СВОЙ КЛЮЧ - АККОРД, А ТАКЖЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ – 4 БИОРИТМА: ЧАСТОТНАЯ ВИБРАЦИЯ ИМЕЕТ РАЗНУЮ ДЛИНУ, ВОСПРИНИМАЕМУЮ И НЕ ВОСПРИНЕМАЕМУЮ ЧЕЛОВЕКОМ. ЧАСТЬ ВИБРАЦИЙ БИОРИТМОВ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ЗВУК, ЧАСТЬ КАК СВЕТ, ЧАСТЬ КАК ЦВЕТ. НО, ЕСТЬ ЗВУК, СВЕТ, ЦВЕТ, УРОВЕНЬ ВИБРАЦИЙ КОТОРЫХ ВЫХОДЯТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ, ИЗ–ЗА НЕ ДОСТАТОЧНОЙ РАБОТЫ ОРГАНОВ ВОСПРИЯТИЯ И ОСОЗНАНИЯ. САМ ЧЕЛОВЕК, ЕГО ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ СООТНОСЯТСЯ К МУЗЫКЕ КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ ВСЕЛЕННОЙ. МУЗЫКА СЛУЖИТ ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ ПСИХОТИПА ЧЕЛОВЕКА, ТАК КАК КАЖДЫЙ АТОМ И КАЖДАЯ МОЛЕКУЛА ЧЕЛОВЕКА ОБЛАДАЕТ РАДИОЛЮМЕНЕСЦЕНЦИЕЙ.
ПОЭТОМУ КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА ЧЕЛОВЕКА ЗВУЧИТ, СВЕТИТ, ИЗЛУЧАЕТ ЦВЕТ, ТЕПЛО.

Число 19 в жизни планеты Земля. Россия имеет 19 летний солнечно-лунный цикл. 19 января григорианского календаря.
Сцепление молекул воды в этот день таково, что для разрыва столбика требуется сила в 900 кг. По поверхности водоёма из такой воды можно было бы ходить, и даже кататься на коньках.
Вода может изменить свои физико-химические свойства под действием звука.

Мудрость древних находит в сегодняшнем мире свое научное подтверждение. Известно, что святая вода не портится и обладает целебным свойствами. По старинным рецептам самые трудные болезни лечатся святой трехзвонной водой. Это святая вода, взятая из трех церквей, расположенных так, чтобы звон одной не был слышен от другой. Ее набирают при полном молчании, а потом сливают вместе. Человек, несущий такую воду не должен ни с кем из встречных разговаривать, иначе целебная сила может уйти.

Вся вода везде – структурирована, но структуры воды везде - различны.

Силы Космоса возникают в виде Циклов. А так как Сила – это Энергия, заключающая в себе одновременно 3 вида состояния: частица + волна + поле, то Сила, тогда обладает количественной мерой воздействия одного состояния на другое.

ИМЕННО ЭТО И ДАЁТ ВОДЕ СВОЙСТВА ПАМЯТИ И ВОЗМОЖНОСТЬ
ИСЦЕЛЯТЬ ИЛИ КОРРЕКТИРОВАТЬ СТРУКТУРУ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОСТОЯНИЯ КЛЕТОК , ОРГАНОВ И СИСТЕМ, ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.
Эгильсдоттир
Мама моя Нижняя...
Feya_Nochi
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нажми на кнопку - получишь результат... /из песни/
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.