Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Взлом профиля
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Ермолов
Подозреваю, что профиль пользователя Кайрик захвачен злоумышленником. Подозреваю так же, что он может на этом не остановиться. Вследствие чего меняю пароль и вам то же советую.

Добавлено:
И да: Онотоле негодуе.
Rianna
Взломали парня, ясен пень. Посты у него до этого почти все даже вменяемые были (за исключением нескольких). Сохранился где-нить в инет-кафешке и всё((((
Ждём модераторов...
Pashtet
Пароль менять не буду, ибо считаю, что если с моего аккаунта будет идти подобное - все разберутся, что это уже не я пишу.)) Я на это не способен)
Но, конечно, не хотелось бы быть взломанным.
Ермолов
Кстати, у меня возникло подозрение, что взломщик - небезывестный Влададмин.
Pashtet
Цитата
Влададмин.

Кто это такой?
Лунный Кот
а кто это такой?хочется ему личное "спасибо" сказать
Ермолов
Anariel
Широко известный в узких кругах сетевой псих. Прославился на ныне покойном форуме ПКФБ, дислоцировавшемся на Борде. Взломал несколько форумов на той же Борде, на своем форуме и на каком-то еще писал всякую околесицу (например, что ему 14 лет, он гей и сирота, так как убил и съел родителей). Потом на каждом углу вопил, что ему восемнадцать, во что никто не верил.
Кончилось тем, что он развязал флудерскую войну на Борде и зафлудил несколько десятков форумов, после чего ПКФБ был уничтожен Кейсом (верховный админ Борды), и где прячется сейчас - неизвестно. Вашего внимания,пожалуй, он не стоит.
Лунный Кот
какая у него бурная сетевая жизнь biggrin.gif
Эгильсдоттир
Судя по убогому и сексуально озабоченному стилю - таки да, Владик...
Pashtet
Да фиг с ним))
Меняю пароль на сложный)
Лунный Кот
представляете,мне вернули харизму,которую этот лох снял!
кстати,я погуглила,он оказался довольно знаманитым
тоже меняю пароль
Pashtet
Админы подключились. Оперативно)
Если от меня пойдет вот такая шняга - эт не я)))
Forget-me-not
я в шоке О_о
честно.
28 лет спустя
Не было никакого взлома, зачем посторонему человеку писать посты в разных разделах? зачем захватывать чужой профиль когда гораздо проще создать новый? Что за бредовая у вас идея?
Pashtet
Я бы написал, что у нас за идея, но боюсь меня сочтут параноиком.
По-моему всё логично.
В любом случае флудеры нам здесь не нужны и я надеюсь, что они будут вовремя забанены нашей администрацией в случае повторения инцидента.
28 лет спустя
Утеха специализированный форум поэтому, это врят ли может быть логично.
Forget-me-not
Цитата
но боюсь меня сочтут параноиком.

*смеется* хм, хм...х)
А ну-ка, что у нас за идея, а?)
Лунный Кот
кстати,если от моего имени такую муть напишут - это не я

Не было никакого взлома, зачем посторонему человеку писать посты в разных разделах?

ну а чего он тогда свихнулся?вроде предыдущие посты были адекватными.вот он зайдет снова на форум,мы у него и спросим
а взломал,наверное,для того,чтобы харизму можно было менять.
Pashtet
Только не в открытую, в приват если хочешь.))) И то, это скорее всего совпадение)
Я просто принял факт во внимание.
28 лет спустя
Цитата

Тогда харизмы он менял бы всем подряд
Цитата
.вот он зайдет снова на форум,мы у него и спросим
Врят ли он сможет зайти

Добавлено:
Цитата
Только не в открытую, в приват если хочешь.))) И то, это скорее всего совпадение)
Я просто принял факт во внимание.

Нам всем наверное интересно может в открытую скажешь?
Горация
Цитата(Anariel @ 28-10-2009, 21:53)

Да не ищите здесь логику... это делается ради процесса. Цель - взломать, просто и тупо, и нагадить там, где так круто взломал. А сообщения пишет именно для того, чтобы показать это, привлечь к себе внимание. Валерьяночки бы ему, бедолаге, попить... говорят, осенью у шизофреников обострение. Вот и бушует ребенок.
Pashtet
Цитата
Нам всем наверное интересно

Я, наверное, уже высказался на счет этого, любезный.
Alaric
Может взломали, а может и сам гражданин перепил пива и решил себя проявить. Лично для меня второй вариант совсем не является невозможным.

Я только одного не понимаю. Чего такая бурная реакция на обычного тролля? Троллей, что ли, не видели? smile.gif
Pashtet
Alaric

ТАКИХ троллей, я здесь еще не видел) Вроде бы хороший, культурный форум, а все равно кто-нибудь подгадит.
Да и вообще, популяция троллей в последнее время сильно возросла)
Alaric
Цитата(Pashtet @ 28-10-2009, 22:02)
ТАКИХ троллей, я здесь еще не видел) Вроде бы хороший, культурный форум, а все равно кто-нибудь подгадит.

Такие тоже здесь были smile.gif Не часто, конечно, но были smile.gif Недолго, естественно smile.gif
Rianna
Неожиданно как-то... Да и Анариэль жалко... Они вроде даже и не пересекались... На моей памяти давно такого не было... Обострение, у них, не иначе, Горация дело говорит.
Лунный Кот
да ладно,давайте уже закроем тему,обсуждать нечего,а у Кайрика самого спросим.
Кстати,Alaric,спасибо за оперативность
Vitus KL
Что-то странненькое творится, товарищи параноики. А мне вот интересно, как это у товарища 28 лет спустя "сообщений 1" при том, что только на этой странице я вижу три. Вы ничего не взломали?
Alaric
Vitus KL
Во Флудочной сообщения не считаются.
Vitus KL
Так я и думал, просто у меня тоже развивается параноя. smile.gif
Feya_Nochi
Сразу предупреждаю, потому что я тётка - алогична-логичная и могу писать разное о разном, да вы всё помнините и знаете, но если вдруг от меня будут идти непонятки разные, с начала спросите меня об этом, в личке и уточните всё, прежде чем меня забанить, так как у меня 3-ка предупреждений и меня могут забанить, хотя это может быть и не я буду делать пакости. Я этот форум люблю и уважаю всех, даже если что-то и не так делаю, по неопытности и не знанию многого.
Эгильсдоттир
Цитата(Feya_Nochi @ 29-10-2009, 9:51)
могу писать разное о разном

Ты, главное, пиши по-русски, а не по-оккультному. Тогда никаких вопросов не будет
Feya_Nochi
Цитата(Эгильсдоттир @ 29-10-2009, 10:55)
Ты, главное, пиши по-русски, а не по-оккультному. Тогда никаких вопросов не будет

Не по - оккультному, а эзотерически, то есть с тайным смыслом внутри.
А это - не одно и тоже. И зачем писать, коль прочли и забыли? А вопросы - меня радуют, ведь я тогда смотрю на недостатки и достоинства своих постов и устремляюсь сделать более интересно и понятнее. Так что, ругая или не ругая меня, за непонятки, вы мои посты читаете и это - радует. Благодарю.
Alaric
Цитата(Feya_Nochi @ 29-10-2009, 7:51)
Сразу предупреждаю, потому что я тётка - алогична-логичная и могу писать разное о разном, да вы всё помнините и знаете, но если вдруг от меня будут идти непонятки разные, с начала спросите меня об этом, в личке и уточните всё, прежде чем меня забанить, так как у меня 3-ка предупреждений и меня могут забанить, хотя это может быть и не я буду делать пакости. Я этот форум люблю и уважаю всех, даже если что-то и не так делаю, по неопытности и не знанию многого.

Я практически уверен, что ни один "взломщик" не сможет соответствовать Вашему стилю smile.gif Поэтому тут сразу станет всем всё понятно smile.gif

Но за своей сетевой безопасностью, естественно, рекомендуется следить всем.
Feya_Nochi
Заметила за собой, с некоторых пор, фобию страха, читать после своих постов, посты Alaricа. И сейчас мысль промелькнула и сердце ёкнуло: - "Ну, что же я опять ни так написала? Опять сейчас мне замечание он напишет." Прочла и немного отлегло. Однако - это уже паранойя, повышенная восприимчивость твоих постов, Alaric. ))) Хммм, нужно стать немного спокойнее в реакциях к происходящему, а то крыша - съедит, переживать за всё. )))
EllessaDdin
Оу, какие события я пропустила... Спасибо, что предупредили, пойду, что-ли пароль поменяю...
Iris Sarrd
Интересная дискуссия smile.gif
События пропустил, но смысл понял) От себя добавлю, что вполне возможно, как говорил Аларик, никого не взламывали... Просто некий злоумышленник мог проникнуть на компьютер Кайрика и зайти на форум smile.gif Ну, а если человек, когда-то ''запоминал'' себя на форуме и после этого не ''выходил'' или не чистил cookies, то навредить очень легко) Так что советую следить за тем, кто садится за Ваш компьютер)
Лунный Кот
а выходить с форума обязательно? а то я никогда не выхожу.не знала,что это так опасно
Alaric
Цитата(Anariel @ 29-10-2009, 16:21)
а выходить с форума обязательно? а то я никогда не выхожу.не знала,что это так опасно

Если теоретически за компьютер в Ваше отсутствие могут сесть люди, которым Вы не доверяете - то стоит выходить.
Лунный Кот
значит,если компьютер дома,то ничего страшного
Дени де Сен-Дени
Цитата(Alaric @ 28-10-2009, 22:01)
а может и сам гражданин перепил пива и решил себя проявить. Лично для меня второй вариант совсем не является невозможным.

Скорее всего...

Я еще помню питерского Bani, который здесь дважды меня взломал... Одно могу сказать - внимательней надо быть со ссылками и обществественными компами.
Axius
Честно говоря, видим мало смысла заранее писать "это буду не я", т.к. имеется энная степень уверенности, что любой профиль, ставший в итоге причиной повышенной энтропии в местном масштабе, всё равно будет порядочно забанен независимо от истинных причин. : )

Цитата
Если теоретически за компьютер в Ваше отсутствие могут сесть люди

Теоретически - это возможно всегда, так что индивидуальное усмотрение всё равно в итоге упирается в степень личной параноидальности.)
Влададмин
Цитата(Ермолов @ 28-10-2009, 21:33)
Anariel
Широко известный в узких кругах сетевой псих. Прославился на ныне покойном форуме ПКФБ, дислоцировавшемся на Борде.  Взломал несколько форумов на той же Борде, на своем форуме и на каком-то еще писал всякую околесицу (например, что ему 14 лет, он гей и сирота, так как убил и съел родителей). Потом на каждом углу вопил, что ему восемнадцать, во что никто не верил.
Кончилось тем, что он развязал флудерскую войну на Борде и зафлудил несколько десятков форумов, после чего ПКФБ был уничтожен Кейсом (верховный админ Борды), и где прячется сейчас - неизвестно. Вашего внимания,пожалуй, он не стоит.

Забавно, я набрёл на запрос Влададмин в яндексе и наткнулся на эту тему. Просто если кому интересно заранее говорю - к взломам профиля на этом форуме я не имел и не имею никакого отношения.
Кстати мне 19 и скоро 20, и мне десять тыщ раз плевать кто что думает об этом, но это другая история.
В интернете я далеко скрылся, в частности на новом форуме ПКФБП, кому интересно - в поисковике найти без труда можно.
Здесь вряд ли уже появлюсь, так, заглянул. Адьёс!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.