Ермолов
28-10-2009, 22:08
Подозреваю, что профиль пользователя Кайрик захвачен злоумышленником. Подозреваю так же, что он может на этом не остановиться. Вследствие чего меняю пароль и вам то же советую.
Добавлено:
И да: Онотоле негодуе.
Взломали парня, ясен пень. Посты у него до этого почти все даже вменяемые были (за исключением нескольких). Сохранился где-нить в инет-кафешке и всё((((
Ждём модераторов...
Pashtet
28-10-2009, 22:11
Пароль менять не буду, ибо считаю, что если с моего аккаунта будет идти подобное - все разберутся, что это уже не я пишу.)) Я на это не способен)
Но, конечно, не хотелось бы быть взломанным.
Ермолов
28-10-2009, 22:19
Кстати, у меня возникло подозрение, что взломщик - небезывестный Влададмин.
Pashtet
28-10-2009, 22:21
Цитата
Влададмин.
Кто это такой?
Лунный Кот
28-10-2009, 22:22
а кто это такой?хочется ему личное "спасибо" сказать
Ермолов
28-10-2009, 22:33
Anariel
Широко известный в узких кругах сетевой псих. Прославился на ныне покойном форуме ПКФБ, дислоцировавшемся на Борде. Взломал несколько форумов на той же Борде, на своем форуме и на каком-то еще писал всякую околесицу (например, что ему 14 лет, он гей и сирота, так как убил и съел родителей). Потом на каждом углу вопил, что ему восемнадцать, во что никто не верил.
Кончилось тем, что он развязал флудерскую войну на Борде и зафлудил несколько десятков форумов, после чего ПКФБ был уничтожен Кейсом (верховный админ Борды), и где прячется сейчас - неизвестно. Вашего внимания,пожалуй, он не стоит.
Лунный Кот
28-10-2009, 22:36
какая у него бурная сетевая жизнь
Эгильсдоттир
28-10-2009, 22:38
Судя по убогому и сексуально озабоченному стилю - таки да, Владик...
Pashtet
28-10-2009, 22:40
Да фиг с ним))
Меняю пароль на сложный)
Лунный Кот
28-10-2009, 22:43
представляете,мне вернули харизму,которую этот лох снял!
кстати,я погуглила,он оказался довольно знаманитым
тоже меняю пароль
Pashtet
28-10-2009, 22:45
Админы подключились. Оперативно)
Если от меня пойдет вот такая шняга - эт не я)))
Forget-me-not
я в шоке О_о
честно.
28 лет спустя
Не было никакого взлома, зачем посторонему человеку писать посты в разных разделах? зачем захватывать чужой профиль когда гораздо проще создать новый? Что за бредовая у вас идея?
Pashtet
28-10-2009, 22:48
Я бы написал, что у нас за идея, но боюсь меня сочтут параноиком.
По-моему всё логично.
В любом случае флудеры нам здесь не нужны и я надеюсь, что они будут вовремя забанены нашей администрацией в случае повторения инцидента.
28 лет спустя
28-10-2009, 22:50
Утеха специализированный форум поэтому, это врят ли может быть логично.
Forget-me-not
28-10-2009, 22:52
Цитата
но боюсь меня сочтут параноиком.
*смеется* хм, хм...х)
А ну-ка, что у нас за идея, а?)
Лунный Кот
28-10-2009, 22:53
кстати,если от моего имени такую муть напишут - это не я
Не было никакого взлома, зачем посторонему человеку писать посты в разных разделах?
ну а чего он тогда свихнулся?вроде предыдущие посты были адекватными.вот он зайдет снова на форум,мы у него и спросим
а взломал,наверное,для того,чтобы харизму можно было менять.
Pashtet
28-10-2009, 22:54
Только не в открытую, в приват если хочешь.))) И то, это скорее всего совпадение)
Я просто принял факт во внимание.
28 лет спустя
28-10-2009, 22:57
Цитата
Тогда харизмы он менял бы всем подряд
Цитата
.вот он зайдет снова на форум,мы у него и спросим
Врят ли он сможет зайти
Добавлено:Цитата
Только не в открытую, в приват если хочешь.))) И то, это скорее всего совпадение)
Я просто принял факт во внимание.
Нам всем наверное интересно может в открытую скажешь?
Горация
28-10-2009, 23:00
Цитата(Anariel @ 28-10-2009, 21:53)
Да не ищите здесь логику... это делается ради процесса. Цель - взломать, просто и тупо, и нагадить там, где так круто взломал. А сообщения пишет именно для того, чтобы показать это, привлечь к себе внимание. Валерьяночки бы ему, бедолаге, попить... говорят, осенью у шизофреников обострение. Вот и бушует ребенок.
Pashtet
28-10-2009, 23:00
Цитата
Нам всем наверное интересно
Я, наверное, уже высказался на счет этого, любезный.
Может взломали, а может и сам гражданин перепил пива и решил себя проявить. Лично для меня второй вариант совсем не является невозможным.
Я только одного не понимаю. Чего такая бурная реакция на обычного тролля? Троллей, что ли, не видели?
Pashtet
28-10-2009, 23:02
Alaric
ТАКИХ троллей, я здесь еще не видел) Вроде бы хороший, культурный форум, а все равно кто-нибудь подгадит.
Да и вообще, популяция троллей в последнее время сильно возросла)
Цитата(Pashtet @ 28-10-2009, 22:02)
ТАКИХ троллей, я здесь еще не видел) Вроде бы хороший, культурный форум, а все равно кто-нибудь подгадит.
Такие тоже здесь были

Не часто, конечно, но были

Недолго, естественно
Неожиданно как-то... Да и Анариэль жалко... Они вроде даже и не пересекались... На моей памяти давно такого не было... Обострение, у них, не иначе, Горация дело говорит.
Лунный Кот
28-10-2009, 23:19
да ладно,давайте уже закроем тему,обсуждать нечего,а у Кайрика самого спросим.
Кстати,Alaric,спасибо за оперативность
Vitus KL
28-10-2009, 23:23
Что-то странненькое творится, товарищи параноики. А мне вот интересно, как это у товарища 28 лет спустя "сообщений 1" при том, что только на этой странице я вижу три. Вы ничего не взломали?
Vitus KL
Во Флудочной сообщения не считаются.
Vitus KL
28-10-2009, 23:25
Так я и думал, просто у меня тоже развивается параноя.
Feya_Nochi
29-10-2009, 8:51
Сразу предупреждаю, потому что я тётка - алогична-логичная и могу писать разное о разном, да вы всё помнините и знаете, но если вдруг от меня будут идти непонятки разные, с начала спросите меня об этом, в личке и уточните всё, прежде чем меня забанить, так как у меня 3-ка предупреждений и меня могут забанить, хотя это может быть и не я буду делать пакости. Я этот форум люблю и уважаю всех, даже если что-то и не так делаю, по неопытности и не знанию многого.
Эгильсдоттир
29-10-2009, 11:55
Цитата(Feya_Nochi @ 29-10-2009, 9:51)
могу писать разное о разном
Ты, главное, пиши по-русски, а не по-оккультному. Тогда никаких вопросов не будет
Feya_Nochi
29-10-2009, 12:24
Цитата(Эгильсдоттир @ 29-10-2009, 10:55)
Ты, главное, пиши по-русски, а не по-оккультному. Тогда никаких вопросов не будет
Не по - оккультному, а эзотерически, то есть с тайным смыслом внутри.
А это - не одно и тоже. И зачем писать, коль прочли и забыли? А вопросы - меня радуют, ведь я тогда смотрю на недостатки и достоинства своих постов и устремляюсь сделать более интересно и понятнее. Так что, ругая или не ругая меня, за непонятки, вы мои посты читаете и это - радует. Благодарю.
Цитата(Feya_Nochi @ 29-10-2009, 7:51)
Сразу предупреждаю, потому что я тётка - алогична-логичная и могу писать разное о разном, да вы всё помнините и знаете, но если вдруг от меня будут идти непонятки разные, с начала спросите меня об этом, в личке и уточните всё, прежде чем меня забанить, так как у меня 3-ка предупреждений и меня могут забанить, хотя это может быть и не я буду делать пакости. Я этот форум люблю и уважаю всех, даже если что-то и не так делаю, по неопытности и не знанию многого.
Я практически уверен, что ни один "взломщик" не сможет соответствовать
Вашему стилю

Поэтому тут сразу станет всем всё понятно

Но за своей сетевой безопасностью, естественно, рекомендуется следить всем.
Feya_Nochi
29-10-2009, 13:20
Заметила за собой, с некоторых пор, фобию страха, читать после своих постов, посты Alaricа. И сейчас мысль промелькнула и сердце ёкнуло: - "Ну, что же я опять ни так написала? Опять сейчас мне замечание он напишет." Прочла и немного отлегло. Однако - это уже паранойя, повышенная восприимчивость твоих постов, Alaric. ))) Хммм, нужно стать немного спокойнее в реакциях к происходящему, а то крыша - съедит, переживать за всё. )))
EllessaDdin
29-10-2009, 13:23
Оу, какие события я пропустила... Спасибо, что предупредили, пойду, что-ли пароль поменяю...
Iris Sarrd
29-10-2009, 14:07
Интересная дискуссия

События пропустил, но смысл понял) От себя добавлю, что вполне возможно, как говорил Аларик, никого не взламывали... Просто некий злоумышленник мог проникнуть на компьютер Кайрика и зайти на форум

Ну, а если человек, когда-то ''запоминал'' себя на форуме и после этого не ''выходил'' или не чистил cookies, то навредить очень легко) Так что советую следить за тем, кто садится за Ваш компьютер)
Лунный Кот
29-10-2009, 17:21
а выходить с форума обязательно? а то я никогда не выхожу.не знала,что это так опасно
Цитата(Anariel @ 29-10-2009, 16:21)
а выходить с форума обязательно? а то я никогда не выхожу.не знала,что это так опасно
Если теоретически за компьютер в Ваше отсутствие могут сесть люди, которым Вы не доверяете - то стоит выходить.
Лунный Кот
29-10-2009, 17:42
значит,если компьютер дома,то ничего страшного
Дени де Сен-Дени
29-10-2009, 18:00
Цитата(Alaric @ 28-10-2009, 22:01)
а может и сам гражданин перепил пива и решил себя проявить. Лично для меня второй вариант совсем не является невозможным.
Скорее всего...
Я еще помню питерского Bani, который здесь дважды меня взломал... Одно могу сказать - внимательней надо быть со ссылками и обществественными компами.
Честно говоря, видим мало смысла заранее писать "это буду не я", т.к. имеется энная степень уверенности, что любой профиль, ставший в итоге причиной повышенной энтропии в местном масштабе, всё равно будет порядочно забанен независимо от истинных причин. : )
Цитата
Если теоретически за компьютер в Ваше отсутствие могут сесть люди
Теоретически - это возможно всегда, так что индивидуальное усмотрение всё равно в итоге упирается в степень личной параноидальности.)
Влададмин
8-01-2010, 1:50
Цитата(Ермолов @ 28-10-2009, 21:33)
Anariel Широко известный в узких кругах сетевой псих. Прославился на ныне покойном форуме ПКФБ, дислоцировавшемся на Борде. Взломал несколько форумов на той же Борде, на своем форуме и на каком-то еще писал всякую околесицу (например, что ему 14 лет, он гей и сирота, так как убил и съел родителей). Потом на каждом углу вопил, что ему восемнадцать, во что никто не верил.
Кончилось тем, что он развязал флудерскую войну на Борде и зафлудил несколько десятков форумов, после чего ПКФБ был уничтожен Кейсом (верховный админ Борды), и где прячется сейчас - неизвестно. Вашего внимания,пожалуй, он не стоит.
Забавно, я набрёл на запрос Влададмин в яндексе и наткнулся на эту тему. Просто если кому интересно заранее говорю - к взломам профиля на этом форуме я не имел и не имею никакого отношения.
Кстати мне 19 и скоро 20, и мне десять тыщ раз плевать кто что думает об этом, но это другая история.
В интернете я далеко скрылся, в частности на новом форуме ПКФБП, кому интересно - в поисковике найти без труда можно.
Здесь вряд ли уже появлюсь, так, заглянул. Адьёс!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.