Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Третье желание.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Feya_Nochi
Вчера вечером, ближе к ночи уже, начала смотреть фильм "Третье желание" http://www.5zvezd.ru/afisha/film/?id=1702 и не смогла досмотреть полностью, засыпала. А сегодня утром - досмотрела.

Ну, что сказать? Фильм мне понравился и сюжетом, и игрой актёров.

Ну, вот теперь буду знать, что самое последнее желание лучше отдать врагу, чтобы он загадал своё самое сокровенное желание, о котором Ангел Тьмы, в облике человека, и не может ничего знать. Тогда, возможно, можно будет и исправить ошибки, которые произошли от неправильного, собственного выбора и принятого решения.

Young_Griffin_77
Для начала следует сказать, что сюжетной основой для фильма послужил рассказ Роберта Шекли "Того же и Вам - вдвойне". Правда, сценаристы неплохо переработали рассказ, сочинив оригинальную историю. И концовка совсем другая, перекликается она с окончанием первого фильма "Исполнитель желаний" - там тоже третье желание меняет линию событий.
Вцелом, неплохой фильм, один раз посмотреть можно.
Макс, впрочем, слижком уж по-доброму поступает с Вениамином, непрадоподобно. Я имею в виду сцену у бассейна с печенью. Когда Макс узнал, кто был поджигателем машин, он обязательно подрался бы с бывшим другом, а потом уже ушёл. Но то, что Макс отказывается от мести, уже вполне реалистично, в это я верю.
Понравилось, что у фильма хэппи-энд (не люблю депрессивные фильмы и концовка этой картины оставляет повод для оптимизма).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.