Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Создадим группу (по Краснодару)?
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Finwe
Надеюсь есть кто-нибудь из Краснодара! Можно попробовать создать группу - поиграем вместе (посмотрим что получится!) Пишите свои предложения!
Маврик
С радостью, есть 2 человека(электрогитара и вокал) нужны остальные.Стиль Арии, Helloween,Крюгер-хэви-металл.Если заинтересован напиши телефон.Я живу в Краснодаре-17 лет
Finwe
Ну, ты мне ответить не хочешь? я же тебе написал на мыло?
Capgaykap
Это же Маврик =) У него сейчас гастроли, видимо =))
Finwe
ГРУППА ВАЖНЕЙ ГАСТРОЛЕЙ! ))
Capgaykap
А он сольник продвигает guitar.gif biggrin.gif
Маврик
ЭЙ FINWE КУДА ИСЧЕЗ?Звони давай-рассказывай.Маврник жаждит металл играть....
Роман
Создаю группу в стили панк-рок.Пишу тексты для песен,играю на гитаре,могу петь.Пишите на der_Wolf@pochta.ru(Краснодар)
Capgaykap
Вам вот сюда и сюда.
Роман
Цитата (Маврик @ 5-01-2005, 0:46)
С радостью, есть 2 человека(электрогитара и вокал) нужны остальные.Стиль Арии, Helloween,Крюгер-хэви-металл.Если заинтересован напиши телефон.Я живу в Краснодаре-17 лет

Можно создать.Играю на гитаре.
BillGerl
Хочу создать группу в стиле Tokio Hotel. Мну 17 лет. Могу петь так себе, но если что могу научиться. Короче, пишите сюда, если кому-то надо. smile.gif
Сонюшка
biggrin.gif я из краснодара я хорошо пою)и играю на пианино

Добавлено:
Цитата(BillGerl @ 5-01-2008, 7:52)
Хочу создать группу в стиле Tokio Hotel. Мну 17 лет. Могу петь так себе, но если что могу научиться. Короче, пишите сюда, если кому-то надо. smile.gif

привет!!))как дела))я хорошо пою и играю на пианино)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.