Надеюсь есть кто-нибудь из Краснодара! Можно попробовать создать группу - поиграем вместе (посмотрим что получится!) Пишите свои предложения!
С радостью, есть 2 человека(электрогитара и вокал) нужны остальные.Стиль Арии, Helloween,Крюгер-хэви-металл.Если заинтересован напиши телефон.Я живу в Краснодаре-17 лет
Ну, ты мне ответить не хочешь? я же тебе написал на мыло?
Capgaykap
27-01-2005, 19:41
Это же Маврик =) У него сейчас гастроли, видимо =))
ГРУППА ВАЖНЕЙ ГАСТРОЛЕЙ! ))
Capgaykap
28-01-2005, 16:25
А он сольник продвигает
ЭЙ FINWE КУДА ИСЧЕЗ?Звони давай-рассказывай.Маврник жаждит металл играть....
Создаю группу в стили панк-рок.Пишу тексты для песен,играю на гитаре,могу петь.Пишите на der_Wolf@pochta.ru(Краснодар)
Capgaykap
4-05-2005, 22:08
Цитата (Маврик @ 5-01-2005, 0:46) |
С радостью, есть 2 человека(электрогитара и вокал) нужны остальные.Стиль Арии, Helloween,Крюгер-хэви-металл.Если заинтересован напиши телефон.Я живу в Краснодаре-17 лет |
Можно создать.Играю на гитаре.
Хочу создать группу в стиле Tokio Hotel. Мну 17 лет. Могу петь так себе, но если что могу научиться. Короче, пишите сюда, если кому-то надо.
Сонюшка
10-09-2009, 15:14

я из краснодара я хорошо пою)и играю на пианино
Добавлено:Цитата(BillGerl @ 5-01-2008, 7:52)
Хочу создать группу в стиле Tokio Hotel. Мну 17 лет. Могу петь так себе, но если что могу научиться. Короче, пишите сюда, если кому-то надо.

привет!!))как дела))я хорошо пою и играю на пианино)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.