Цитата(Akkaru @ 25-11-2003, 17:41)
Признаюсь честно! Я страшно суеверное создание! Сейчас уже не так, а когда учился на дневном... Да и как не верить в приметы, если они работают!! 100 балов!!
Кароче, примета такая.... за ночь до экзамена забываешь в зачетке 10 баксов, и до утра просишь зачетную фею послать завтра удачу (если фея не совсем трезвая, эффект только усиливается!). Так что странно! экзамены с подобной подготовкой сдаются на "ура"... правда куда потом фея тратит 10 баксов я не понимаю до сих пор.....
10 баков говориш ??? , хм ... ндяяяяяяя .. а не мало =)
я в прошолм году видел (по секрету) на Плехе висел список , что за сколько =) там менеее 150 енотов ничё небыло
Добавлено в [mergetime]1069917787[/mergetime]: Цитата(Адеамус Дориме @ 25-11-2003, 18:00)
Я согласен с Танцующей - главное спокойствие.
А готовлюся я обычно где-то после 10 часов вечера, когда все домашние эльфы уснут, и я останусь один на один с книгами, потому что так лучше запоминается.
P.S. Не хочу показаться занудой, но всё же скажу : Учить нужно по мере поступления, а не откладывать на самый последний день(вернее ночь перед экзаменом).
P.S.S. спасибо за внимание.
ппкс =)
только не после 10 , а лучше ближе к после 12 =)))
хотя енто вредно =)) выработается привычка =) усё =) ещё один ночной житель =)
а с пс - ппкс =) только не всегда получается
Добавлено в [mergetime]1069918139[/mergetime]: Цитата(Аглая @ 25-11-2003, 20:15)
Нужно воспринимать экзамены как праздник жизни!

Шпаргалки лучше не писать - это страшная тягомотина и скучно. Сколько времени на них уходит, а его можно потратить с большей пользой

Лучше в последний день перед экзаменом вдумчиво прочитать учебник (конспект). Попутно вычеркивая каждый прочитанный вопрос - приносит глубокое моральное удовлетворение. Заучивать учебник не надо, лучше понять, о чем пишут. Когда на экзамене о чем-нибудь спросят, само вспомнится.
А отвечать надо с таким компетентным и доверительным видом. Тогда даже явную чепуху воспримут благосклонно

Ага, у меня такое суеверие по поводу экзаменов - идти отвечать непременно первой, ну в крайнем случае, в первой пятерке. Каждый раз, когда я не попадала в первую пятерку, экзамены довольно тяжело проходили, все какие-то заморочки...
хм , НЕСОГЛАСЕН !!!!!!!!! шпоры надо писать!!!!!!! просто в обязательном порядке =)
как говориться : писал , пишу и буду писать шпоры ко всем экзаменам и зачётам =)
первое - это помогает выучить! запоминание на моторной (или какой ещё непомню =( ) памяти
хм , ндяяяяяя ну кому как , а некоторым не хватает одного прочтиния конспекта =)
да и не всегда он читабелен =)))
(яб посмотредл как ФАН,Матан, ОСи ,... прочитала с вдумчивым видом и всё поняла, а самое главное сдала =))
хех и не всегда на экзамене вспоминается само.. иногда надо знать =)