Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Экзамены
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Дриада
Вот и подползает к нам сессия.
Я являюсь одной из тех,кто жутко волнуется перед экзаменами. Становлюсь нервной,рычу на всех и бегаю по квартире с воплями "Где мои учебники!"Хотя сама прекрасно знаю, что запихнула куда-то его именно я, но это отходит на второй план в эдакой адреналиновой горячке. Деньги летя на энергетические напитки а, антидепрессанты.Вот так и существуем в это время. Сейчас полегче благодаря медитациям,но все равно страх полностью не исчезает. Руки перед экзаменом трясутся,живот сводит,и знания все объявляют мне бойкот).
А у вас как?Может поделитесь способами успокоения?
И может быть кто-нибудь верит ( и проверял) во всякие суеверные вещи,типа высунуть зачетку за окно и молить о помощи...)
Такхизис
Дриада
*тоскливо* Ну зачем, ну? Я захожу на форум, чтобы развеяться, а ты тут о сессии! Этот ужас меньше чем через три недели! А у меня полный завал...
Winter
А я не нервничаю вообщеsmile.gif))спокойно готовлюсь и не менее спокойно сдаюsmile.gif))всегда удачноsmile.gif)
Akkaru
Признаюсь честно! Я страшно суеверное создание! Сейчас уже не так, а когда учился на дневном... Да и как не верить в приметы, если они работают!! 100 балов!!
Кароче, примета такая.... за ночь до экзамена забываешь в зачетке 10 баксов, и до утра просишь зачетную фею послать завтра удачу (если фея не совсем трезвая, эффект только усиливается!). Так что странно! экзамены с подобной подготовкой сдаются на "ура"... правда куда потом фея тратит 10 баксов я не понимаю до сих пор.....
Дриада
*подсчитав количество экзаменов,поняла ,что обанкрочусь* biggrin.gif
Адеамус Дориме
Я согласен с Танцующей - главное спокойствие. smile.gif
А готовлюся я обычно где-то после 10 часов вечера, когда все домашние эльфы уснут, и я останусь один на один с книгами, потому что так лучше запоминается.
P.S. Не хочу показаться занудой, но всё же скажу : Учить нужно по мере поступления, а не откладывать на самый последний день(вернее ночь перед экзаменом).
P.S.S. спасибо за внимание.
Anthony
У нас экзамены в 9 классе была полная халява, ахренительная халява smile.gif . У нас было 3 экзамена, Русский - изложение, Геометрия - письменная работа, Англ.яз - устный зачет. На Русском, как только ушла директриса нам после этого тескт еще раз 5 прочитали, хотя положено только 2 раза, к некоторым даже подходили и проверяли, нет ли у нас ошибочек? biggrin.gif . На Геометрии надо было просто принести бо-о-ольшой букет цветов и тебе 4 балла гарантировано) типо учителя срауз такие добрыее))). А с Английским мне просто повезло, учителя принемавшие экзамен очень хорошо ко мне относились, так что даже напрягаться не пришлось. rolleyes.gif Но, вы не подумайте, что у нас *халявная* школа, она вообще-то довольна сложна, типо глубокий математический уклон, а также я в гимназическом классе. Наверное нам просто повезло с экзаменами, так как в параллельном классе 5 человек исключили за провал экзаменов wink.gif
Fikuz
А я, если не уверен, молюсь, и главное - помогает!
Ларинквэ
Anthony
Вам было хорошо! sad.gif А мы в этом году сдаём:
Единый
Государственный
Экзамен

УЖАС! blink.gif
Drow
Ларинквэ
Этот ЕГЭ полная чущь. У нас тоже он проходит... так чего его бояться? Нас больше запугивают им... я сразу говорю, что нет таких людей которым выгодно заваливать нас. Да к тому же чтобы е здать экзамен надо весьма сильно потрудиться, так как за каждый не сданный экзамен директору приходиться отчитываться и учителям тоже.
Anthony
Цитата(Ларинквэ @ 25-11-2003, 20:27)
Anthony
Вам было хорошо! sad.gif  А мы в этом году сдаём:
Единый
Государственный
Экзамен

УЖАС! blink.gif

Мы тоже будем сдавать ЕГЭ, галякъ sad.gif sad.gif Этот единый плох тем, что можно все равно *пройти* его, но знаний-то у тебя не будет, так что не вижу смысла в этих нововедениях...

Добавлено в [mergetime]1069778324[/mergetime]:
Drow,у меня брат учится в Высшей Школе Экономике на 4 курсе, так там с прошлого года приняли кучу провинциалов. Так теперь престиж ВШЭ заметно упал, так как общий уровень знаний стал гораздо меньше, чем скажем в позапрошлем году wink.gif . Я не хочу сказать, что провинциалы не должны учиться в Москве, нет smile.gif)) . Я просто думаю, что весь этот ЕГЭ подстава, ведь даже золотую медаль можно купить, а уж *сдать* ЕГЭ подавно wink.gif
Аглая
Нужно воспринимать экзамены как праздник жизни! rolleyes.gif Шпаргалки лучше не писать - это страшная тягомотина и скучно. Сколько времени на них уходит, а его можно потратить с большей пользой rolleyes.gif Лучше в последний день перед экзаменом вдумчиво прочитать учебник (конспект). Попутно вычеркивая каждый прочитанный вопрос - приносит глубокое моральное удовлетворение. Заучивать учебник не надо, лучше понять, о чем пишут. Когда на экзамене о чем-нибудь спросят, само вспомнится.

А отвечать надо с таким компетентным и доверительным видом. Тогда даже явную чепуху воспримут благосклонно tongue.gif Ага, у меня такое суеверие по поводу экзаменов - идти отвечать непременно первой, ну в крайнем случае, в первой пятерке. Каждый раз, когда я не попадала в первую пятерку, экзамены довольно тяжело проходили, все какие-то заморочки... smile.gif
Лиссандра
Шпаргалки писать можно и нужно. Когда пишешь шпоры, часть материала запоминается. Тем более, если эти заветные листочки лежат в кармашке, они приятно согревают душу и успокаивают нервы. Но вот пользоваться ими нужно только в крайнем случае. И еще, в сапоги и брюки не очень подходят для ныканья шпор. Лучше использовать карманы, рукава или засовывать их за ремни. cool.gif

Главный совет: спросить у старших курсах все, что они знают о преподе: любимые вопросы, когда надо идти отвечать, что надо говорить и т.д.

Насчет "идти первым/ой" см. предложение выше. Зависит от препода. У нас по матану был "хороший" человек, так он всем первым ставил трояки за самонадеянность. sad.gif
Filimon
К экзаменам отношусь очень спокойно. Конечно нервничаю, без этого никуда, но вот нервозности, как таковой, нет.
Несколько непонимаю, тех кто УЖЕ начал нервничать. Сейчас еще ноябрь, о какой сессии идет речь? Спокойнее надо относиться, иначе так нервов на все не напасешься. Даже если не сдал, то ничего страшного в этом имхо нет. Конца света не будет biggrin.gif

В приметы не верю из принципа. Хочется верить, что меня все же что-то зависит.

Прочитав топик, вспомнил бородатый анекдот:

Разговор двух студентов:
- Если завтра сдам напьюсь на радостях.
- А если не сдашь?
- То с горя.
beer.gif
Ведьм
Anthony, может у вас и правда нехалявная школа, но я лично считаю, что всяческие контрольные, самостоятельные и экзамены в школе - полная ересь smile.gif потому как преподов, точнее - учителей, хорошо знаешь и все за тебя делают, лдибо дают списать, либо еще чего.. Школьники форумчане! НЕ заморачивайтесь! Ведьм с вами! biggrin.gif

В универе я как правило не слишком часто хожу на лекции, но все контрольные и каллоки сдаю, параллельно полмазываясь к учителям. Лифт там придержать, женщинам преподам - больше улыбацца, мужчинам - спрашивать умные вопросы, говоря потом "еслиб не вы" и т.п. и т.д. Это конечно дилентантские примеры, но в целом так все и есть smile.gif Халява пауэр wink.gif smile.gif
Anthony
Цитата(Ведьм @ 25-11-2003, 23:43)
Anthony, может у вас и правда нехалявная школа, но я лично считаю, что всяческие контрольные, самостоятельные и экзамены в школе - полная ересь smile.gif потому как преподов, точнее - учителей, хорошо знаешь и все за тебя делают, лдибо дают списать, либо еще чего.. Школьники форумчане! НЕ заморачивайтесь! Ведьм с вами!  biggrin.gif

Да,но а если у вас каждый триместр новые учителя приходят smile.gif ? у нас вот уже 7 учитель было по немецкому biggrin.gif Так мы со всеми новыми учителями все заново проходим, уже надоело biggrin.gif
Alaric
Экзамены - это хорошо. Где еще можно узнать столько нового? smile.gif

Цитата
О суевериях: в полночь перед экзаменом (или зачетом, нужное подчеркнуть) высунуть в форточку зачетку (главное - крепко держать!) и трижды прокричать: "Халява, залети!"

Однако тут есть "контр-примета": Если за время выполнения этого ритуала кто-то другой откроет форточку и прокричит "Халявы не будет!" - то будет очень плохо smile.gif Проверено (не на себе, я первой приметой не пользовался smile.gif)
Мурзельхоф
Главное – это знать свои специфические особенности: кто-то может всю ночь зубрить, а кто-то… Однажды я не успела подготовиться к экзамену по литературе (да еще у собственного декана), всю ночь читала, писала бомбы, конспектировала. На следующий день я была просто пеньком с глазами. Вытянула, понятное дело, единственный недоподготовленный билет (причем нам дали только вопросы, а комбинировали билеты без нашего ведома), пыталась что-то говорить, но выходило нечто дикое, на меня декан смотрела так, будто я полысела или стала оранжевого цвета. Короче, неприятные ощущения! confused1.gif unsure.gif
Особых примет и суеверий у меня нет, если себя комфортно (по возможности) чувствуешь, то все в порядке. И идти надо, когда тебе удобно.
А вообще бояться экзаменов не надо: когда еще эти умные люди тебя слушать будут! smile.gif
Enlacore
да ну экзамены-полная подстава, все можно заранее купить и свой билет выташить главное знать кому давать!!! beer.gif beer.gif rolleyes.gif
Аша
Господа, ну хотя бы здесь не поднимали эту тему dry.gif
а насчет того что экзамены это полная подстава....может быть только мне от этого не легче.....
Мне здавать четыре экзамена: химию, математику, информатику и начерталку.....УЖАС
Мурзельхоф
Нам тоже тут поставили такой экзамен, что волоса дыбом: история зарубежного искусства с 16 по 21 века, т.е. то, что искусствоведы проходят 4 года, мы должны выучить за полгода, к тому же угадать все картинки, мы некоторые видели: она специально выбирает никогда никем не виданные! blink.gif
Но: все фигня. кроме ежиков, прорвемся. Паниковать будем, когда увидим эти картинки перед собой! smile.gif
Ведьм
Мне сегодня сказали, чтои сторию поставят автоматом если я в исторический музей схожу 6-го числа ))) английский, кстати, тоже сказали что автомат будет ))

осталась дискра, лин.ал, мат.ан и аппаратные средства smile.gif
vityaz
скоро экзамены... и не просто а гос. экзамены... страшно...
люди (и не тока) если кто-нить знает что ето такое (гос. экзамены) и с чем ето подаетси... прошу помочь советом да опытом....
тока пугать сильно не надо.. а то и так....
Ведьм
vityaz, будут сидеть кроме преподского состава еще "дяденьки из правительства" с умными и серьезными лицами. совет тут, к сожалению, самый неприятный - готовься, ботань.. всем экзам экз )
Alaric
Цитата(vityaz @ 27-11-2003, 1:10)
люди (и не тока) если кто-нить знает что ето такое (гос. экзамены) и с чем ето подаетси... прошу помочь советом да опытом....
тока пугать сильно не надо.. а то и так....

Наверное, мне лучше не давать советы по этому поводу smile.gif Потому что у меня госэкзамены были одни из самых легких экзаменов за 6 курсов обучения в институте smile.gif

Enlacore
Цитата
да ну экзамены-полная подстава, все можно заранее купить и свой билет выташить главное знать кому давать!!!

Ну если тебя устраивает диплом вуза, в котором все можно купить, то лично я тебе ничем помочь не могу. Могу только задать риторический вопрос: зачем тебе этот диплом и что ты потом собираешься с ним делать?
asd
Мне бы можно было бы купить экзамены, да вместе с поступлением ммммм, прелесть была бы, вот только они деньги в меде берут, а с поступлением извините, думать надо было. ЕГЭ (единый госэкзамен) вещь страшнее женщины за рулём, нам повезло, у нас только алгебра будет, вот в седующий год все всё будет сдавать. Была бы вещь хорошая, если бы уровень требований совпадал с уровнем знаний, приобретаемых в школе, а поскольку такое не является возможным, то проект это полностью коммерческий: в вузы или на коммерцию или подкупай всех сразу ...ну в общем готовь тугрики, абитуриент
Sulla
Цитата(Akkaru @ 25-11-2003, 17:41)
Признаюсь честно! Я страшно суеверное создание! Сейчас уже не так, а когда учился на дневном... Да и как не верить в приметы, если они работают!! 100 балов!!
Кароче, примета такая.... за ночь до экзамена забываешь в зачетке 10 баксов, и до утра просишь  зачетную фею послать завтра удачу (если фея не совсем трезвая, эффект только усиливается!). Так что странно! экзамены с подобной подготовкой сдаются на "ура"... правда куда потом фея тратит 10 баксов я не понимаю до сих пор.....

10 баков говориш ??? , хм ... ндяяяяяяя .. а не мало =)
я в прошолм году видел (по секрету) на Плехе висел список , что за сколько =) там менеее 150 енотов ничё небыло tongue.gif rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1069917787[/mergetime]:
Цитата(Адеамус Дориме @ 25-11-2003, 18:00)
Я согласен с Танцующей - главное спокойствие. smile.gif
А готовлюся я обычно где-то после 10 часов вечера, когда все домашние эльфы уснут, и я останусь один на один с книгами, потому что так лучше запоминается.
P.S. Не хочу показаться занудой, но всё же скажу : Учить нужно по мере поступления, а не откладывать на самый последний день(вернее ночь перед экзаменом).
P.S.S. спасибо за внимание.

ппкс =)
только не после 10 , а лучше ближе к после 12 =)))
хотя енто вредно =)) выработается привычка =) усё =) ещё один ночной житель =)
а с пс - ппкс =) только не всегда получается sad.gif

Добавлено в [mergetime]1069918139[/mergetime]:
Цитата(Аглая @ 25-11-2003, 20:15)
Нужно воспринимать экзамены как праздник жизни! rolleyes.gif Шпаргалки лучше не писать - это страшная тягомотина и скучно. Сколько времени на них уходит, а его можно потратить с большей пользой  rolleyes.gif Лучше в последний день перед экзаменом вдумчиво прочитать учебник (конспект). Попутно вычеркивая каждый прочитанный вопрос - приносит глубокое моральное удовлетворение. Заучивать учебник не надо, лучше понять, о чем пишут. Когда на экзамене о чем-нибудь спросят, само вспомнится.

А отвечать надо с таким компетентным и доверительным видом. Тогда даже явную чепуху воспримут благосклонно  tongue.gif Ага, у меня такое суеверие по поводу экзаменов - идти отвечать непременно первой, ну в крайнем случае, в первой пятерке. Каждый раз, когда я не попадала в первую пятерку, экзамены довольно тяжело проходили, все какие-то заморочки...  smile.gif

хм , НЕСОГЛАСЕН !!!!!!!!! шпоры надо писать!!!!!!! просто в обязательном порядке =)
как говориться : писал , пишу и буду писать шпоры ко всем экзаменам и зачётам =)
первое - это помогает выучить! запоминание на моторной (или какой ещё непомню =( ) памяти

хм , ндяяяяяя ну кому как , а некоторым не хватает одного прочтиния конспекта =)
да и не всегда он читабелен =)))
(яб посмотредл как ФАН,Матан, ОСи ,... прочитала с вдумчивым видом и всё поняла, а самое главное сдала =))
хех и не всегда на экзамене вспоминается само.. иногда надо знать =)
Мурзельхоф
Цитата

vityaz, я еще не сдавала госы и заранее их боюсь, но с другой стороны, зачем нас валить после всего, что мы прошли, вот защита диплома, наверное, - много хуже... Но опять-таки, очень надо им ставить плохие оценки, главное - заманить их обещанием вкусной закуски и пр. после экзаменов, чтобы поскорей прогоняли (не выгоняли). smile.gif

А насчет единого экз. - разве все вузы его признают?
Lomelind
Люди, забейте!!!
Все будет хорошо!!!
Личный секрет - чтобы хорошо сдать экзамен, надо осознать, что ты все знаешь как надо. По настоящему принять как факт. Не путать с "убедить себя" - это совершенно разные вещи. Также еще неплохо бы какую-нибудь мелочь пообещать судьбе или еще кому, если хорошо сдашь. Вот только выполнять прийдется по-настоящему...
Akkaru
Sulla
по крайней мере высшую математику некоторые сдавали именно так )))
Там ваще был смешной номер... значит ВМ вели братья Митрофановы- вроде солидные мужики, один минус- близнецы. И костюмы тоже носили тока серые... И вот перед экзаменом остро встал вопрос- кому из них давать эти самые злополучные 10 УСД ))) Как выучить предмет- многие такой проблемой даже не задавались... Но вот отличить одного брата Митрофанова от другого было самым насущным вопросом, потому что один брал бабло с удовольствием, а другой- сволочь редкостная ))) Так как у меня этот предмет был перезачтен еще при поступлении, то лично я от души веселился слушая как сокурсники перед заходом в аудиторию решают- кто сует котрольные (первые) 10 баксов преподу, и страсти разгорались такие что русская рулетка по сравнению с этим кажется безобидной детской забавой )))
А что касается остальных прайс листов... дык и у нас, к примеру бакалаврская работа- 600 баксов, плюс ее ведь потом и защищать надо....

Alaric
Цитата
зачем тебе этот диплом и что ты потом собираешься с ним делать?

иногда, обращаю внимание- иногда (!!) все же бывают случаи когда целесообразней экзамен все же купить, даже если предмет знаешь лучше препода! :-)
EIN
Да-да... У меня тут тоже первая сессия на носу. Страшно. Но деваться не куда... А ведь в начале ещё и зачёты. Но, благо, большинство из них, скорее всего, будут поставлены автоматом. Жаль, что экзамены автоматом не ставят sad.gif .

Я ничего здесь не писал.
Дабы не сглазить.
Юолла
Да, я в первую сессию ого как боялась. На втором курсе меня чуть не выгнали с экзамена по ТОЭ за то, что у меня тряслись руки, и препод, конечно, подумал, что я смотрю шпоры! wink.gif А на последней не было ни капли страха. Это, видимо, проходит. Но когда бакалаврскую работу защищала, вообще таакой страх был! blink.gif Я непрестанно крутила указку в руках (вот ужас-то!). Благо, я заранее составила и выучила наизусть текст вступления. Вот, выхожу я перед ГАК (Госсударственная Аттестационная комиссия) с трясущимися конечностями и начинаю тараторить свой текст, сопровождая все это помаргиванием бешенных глаз и удивлением, по что же мне дали эту дурацкую указку. Но тут наступает момент, когда мне надо произнести название моей выпускной работы (а оно, обычно, в технических вузах бывает длинное и с замороченными словечками), и я понимаю, что не помню его. Тут я вспомнила, зачем мне была нужна указка... Рядом со мной на стенде висят мои плакаты с таблицами и рисунками, а оформлены они как чертежный документ, т.е. с указанием всего о той работе, которую я делаю... но это ж все мелкими буквами выведено!!! rolleyes.gif Я не растерялась и, ведя указкой по названию (при этом слегка наклонившись к стенду, чтобы лучше разглядеть), я медленно произношу название.
Вот как. Зато потом я освоилась и все прошло хорошо. beer.gif
Единорог
Не переживайте, все будет хорошо! Просто обязано быть! smile.gif Эта сессия для всех должна стать очень удачной! У меня фактически последняя сессия... потом тоже госэкзамены. Но об этом я пока думать не хочу! smile.gif Давайте за то, чтобы все успешно сдали! beer.gif beer.gif beer.gif
Alaric
Цитата(Akkaru @ 27-11-2003, 17:09)
Alaric
иногда, обращаю внимание- иногда (!!) все же бывают случаи когда целесообразней  экзамен все же купить, даже если предмет знаешь лучше препода! :-)

Возможно. В моей жизни, к счастью, такого не случалось. И о том, что такое случалось в нашем институте, я не слышал.
Правда, у нас такие преподы, что у меня ни разу не было такого, чтобы я знал предмет лучше них smile.gif

По поводу единого экзамена. Физтех точно не будет признавать ЕГЭ, а оставит свои вступительные экзамены. Впрочем, у нас никогда не было много москвичей. Скорее всего не будут учитывать ЕГЭ МГУ и другие лучшие вузы.
ЗмеЙя
хм... значится так с 25 декабря по 31 декабря у меня намечается развлечение №1 - первая в моей жизни зачётная неделя - 10 зачетов. а с 5 января по25 января начинается развлечение №2 - первая сессия 2 экзамена и зачёт по аналке (до сих пор не могу понять почему он зачёт называется).
У меня есть одно тайное оружие, которым я пользовалась не раз - моя внешность... У меня вид человека, который знает о чём говорит... или, проще говоря, "умные глаза" (видимо, как у собаки). Срабатывает. И довольно часто. На вступительных на мат-мех мне поставили 4,5 вместо заслуженных 3 =)
Вообще у нас в первую сессию вылетает каждый седьмой, а я 28-ая по списку =)
Аглая, у меня таже история . Мне необходимо идти в первой пятёрке. Иначе я теряю всякую уверенность, которой и так нет =(

кстати. милая ссылочка про экзамены http://xray.sai.msu.su/~lipunov/equnox/rav03.html
Atoll
ААА!!! У меня уже вторая сессия будет! Ой, пролечу как фанера над Парижем! Для справок, у нас четыре сессии, кто-то об этом уже знает +)
Олеш
Ммм, экзамены! Великая вещь, такая возможность испытать себя. Настоящие гладиаторские бои. С преподами. Или состязания магов. Рейстлинг. Особенно применительно к экзамену по философии. Кто там говорил про искусство чтения мыслей? Если по глазам, то придется прикинутся Крисанией и впадать в транс при виде препода. Или прикинуться слепой cool.gif
Нет, правда, страшно! А вдруг выгонят. Тогда ж обидно до чертиков. Да еще опять мысли придут: а туда ли я буду поступать, нужно ли это мне?... И т.п. unsure.gif
selena
Аглая, если сдавать не в первой пятерке, то тебя потом сокурсники заколебут, если не сказать чего похуже. А беспокоиться по-моему еще рано, потому как еще есть возможность получить стопочку автоматов и снизить вполовину число экзаменов. А выучить мне кажеться дешевле и выгоднее, чем платить деньги. Вот чего я опасаюсь, так это комплексного экзамена - это когда за один раз надо сдать все ранее пройденные предметы, включаа зачетные. В билете 3 вопроса по любым 3 предметам. Какие будут вопросы я видимо узнаю только на самом экзамене.
Единорог
Цитата(Олеш @ 28-11-2003, 17:53)
Ммм, экзамены! Великая вещь, такая возможность испытать себя. Настоящие гладиаторские бои. С преподами. Или состязания магов. Рейстлинг.

Как говорил нам на втором курсе профессор Б.М. Коган - "И почему вы так боитесь экзаменов? Я вот в свое время любил экзамены, пойти, поговорить с преподавателями, интересно же!.." (цитата очень примерная, лет много прошло)))
vityaz
Как ни куути экзамены разные бывает.... порою бывает и готовиться не надо и презента преподу не надо и отвечать то тоже можно не особо старатся... было у мя несколько таких.. smile.gif ...
а бывает хоть выучи все что можно и даже еще больше... но если препод хочет завалить то он завалит....
а главное не показывать страха, имхо, нервничать можно... даже иногда полезно бывает.. но боятся не надо... подумаеш экзамены.... особенно обычные...
ЗмеЙя
... нам ходит и капает на мозги вся наша кафедра, начиная со второго курса: "Первая сессия - это самое тяжёлое, вы пока её не сдадите - абитура..."... смешно это от второго курса слышать. которые гораздо ближе к нам. чем к шестому... smile.gif
vityaz
смешно когда такая батва...(капание на мозги насчет не здаш экзамен вылетеш) слышать в течение 5 лет... если на первых (1 и немного на 2) еще относишся к етому оч серьезно..... то щас... ващето у нас кафедра такая что выгнали всего 2 челов... остальные сами ушли...
Mayflower
Ну, экзамены, ну и что? Никогда особо к ним не готовилась. Вот и сейчас я только неделю назад узнала, какие предметы надо сдавать. Как всегда, за два дня до смаого экзамена начну учить. Да и как иначе?
Eddi`s child
что экзамены? какие экзамены? где экзамены? huh.gif
ах экзаааааамены biggrin.gif ....
да да..помню помню кряхтя, слезая с печи
был и на нашей улице праздник....а вобще я сток в своей жизни экзаменов сдал уже - в школе, в муз. школе, экзамены на проф. пригодность и т.д. - что это уже банально как то.....да и давно было...
вся жизнь - это один сплошной экзамен smile.gif
vityaz
Цитата(Mayflower @ 30-11-2003, 7:55)
Ну, экзамены, ну и что? Никогда особо к ним не готовилась. Вот и сейчас я только неделю назад узнала, какие предметы надо сдавать. Как всегда, за два дня до смаого экзамена начну учить. Да и как иначе?

хех ты хоть знаеш по каким предметам экзамены будут... это уже хорошо... осталось фамилии преподов узнать... smile.gif....
а я так и вообще даже не знаю точно какие у нас ваще предметы щас есть... хтя имхо ето уже не совсем нормально... а к экзаменам я готовлюсь вечером накануне... с бутылочкой пивка... smile.gif...
Hawkeye
Идет экзамен. Профессор:
- Петечкин, вы знаете, что такое экзамен?
- Это беседа двух умных людей о предмете...
- А если один из них дурак?
- Тогда другой не получит стипендию...
Гвенвивар
Цитата(Eddi`s child @ 30-11-2003, 8:05)
что экзамены? какие экзамены? где экзамены? huh.gif
ах экзаааааамены biggrin.gif ....
да да..помню помню кряхтя, слезая с печи

ппкс! Когда открываю форум и вижу эту тему с подписью "уже страшно" - на лице появляется довольная ухмылка и хочется сказать "нееее, уже НЕ страшно"....эх, давно это было! rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.