Чего то я разошелся, буду поскромнее, есть кто из Татарстана???
Так землячков у меня здесь нет и по всей видимости не будет

Модераторам: удалите пжалста эту тему, чтоб не захламлять форум.
Кстати, не факт что не будет.. Кто знает кто сюда еще зайдет.. Но если что - удалю...
Золотая Луна
4-05-2003, 22:30
я не хоть и не из Татарстана,но Кировская область граничит с вашей республикой,а я из Кирова...
Ну сами мы саратовские, но каждный год в ноябре изволим посещать... да :0)
Пиво у вас дюже вкусное, особливо Русское черное.... Богемское...... Да все пиво у вас хорошее!!! :0)
Думаю в ноябре встретимся.... Оценим качество, не поплохело ли :0)
Обязательно леди!
А качество ИМХО на уровне. тока сегодня в обнимку с воблой проверял
Лестат, а ты в Зилант-коне в этом году учавствуеш???
Блин я кажись с подачей заявки опоздал
Ты не подскажешь до какой даты можно подать заявку в этом году???
И если я не опоздал, то где и как можно это сделать(на официальном сайте форма не работает

)
Конечно было бы обидно пропустить из-за своей нерасторопности :cry:
Все просто!
Сайт заработает не раньше сентября. Заявки принемаются вплоть до 20-х чисел октября, так что все успееш!!! Мы еще заявки не подавали, ждем окончания игрового сезона :0)
Спасибки!!!
Тады постараюсь перенести свой отпуск, который начальство перенесло с августа на октябрь( из-за моего "хорошего" поведения

) , на ноябрь.
Вобщем буду почти наверняка

Еще раз большое спасибо!
Лестат я тож с Казани!!!
И в Зилант-коне тож наверняка буду участвовать, может там все вместе и встретимся?
Я с вероятностью 90% посещу сей славный город в ноябре

На ЗИЛАНТ собираюсь
Опа-на!!!
Конечно ребята, до этого замечательного события время еще есть, так, что в приватах договоримся если что, где и когда
Полли я тебя на вокзале встретить смогу, когда приедешь, практически в любой день
Я тоже хочу!!! Но мне до Казани не доехать. А очень жаль.
Лестат, не вопрос. Договоримся ближе к делу.

Кстати, там планируется презентация второй серии нашего ВК - "TotR 2 - Towers"
Fistandantilus
18-11-2003, 3:15
Ну тут что-то писалось про: время ридет и кто-нибудь зайдет...
Лестат,наверно я поздновато....
Со всей уверенностью заявляю,что я из Казани,правда на зилант не попал в этот раз,обстоятельства....
А если быть точным,то я недавно появился на этом сайте...
Ну чтож, добро

Значит потихоньку и в Казани начнет собиратся тусовка ролевиков-сагистов.
Если не против, то можно будет встретиться как-нить?
Fistandantilus
24-02-2004, 3:09
Сударь, как вы смотрите на мое предлоджение встретиться на очередном оффе? Посидеть, поболтать, кофейку попить и чего-нить еще покрепче. Давно не виделись.
Зилант?.... А Рыжего канцлера знаете? А аккорды дать можете? Все.... ?... Очень надо
andrey chulkov
19-08-2004, 15:40
Приезжайте на праздник!
Август 2005 года ознаменован величайшим событием новой эпохи – Тысяча лет со дня основания прекрасного города Казани. Юбилейные торжества, посвященные Тысячелетию Казани будут яркими и запоминающимися, достойными великого города, Республики Татарстан, а также всей России.
http://www.kazan1000.ru
Old Fisben
22-08-2004, 11:30
Да я рядом с вами живу, в Чебоксарах... А когда у вас День Города то?
Old Fisben Хоть я и не живу в Казани, но зайдя по выше приведённой ссылке можно узнать, что:
... 30 августа 2005 года Казань будет отмечать свое 1000 - летие.
Нимродэль
22-09-2004, 15:55
Привет, я тоже из Казани, правда я сагу недавно совсем читать начала и про полевки практически ничего не знаю.

Может, просветите?
И пусть последнее сообщение здесь датируется 2004 годом, я всё равно скажу, что я тоже из Казани. Правда сейчас живу в Москве, но часто бываю дома.
Хм... Глас вопиющего в пустыне... Люди!!! АУ!!!
Arnelien
5-02-2007, 20:57
Цитата
Хм... Глас вопиющего в пустыне... Люди!!! АУ!!!
Хоть Вас и много, но казанцев на форуме только двое

Но двое - это уже что-то!
Канечна!!!!
Вместе мы - СИЛА!!! В)
УРРРААААА!!!! и фсё такое...
Холодный
26-03-2007, 10:43
Двое?!! Ха! Как бы не так, теперь как минимум трое!
Arnelien
26-03-2007, 20:22
Трое?! Я почти уверена, что если хорошенько поискать, можно найти еще парочку заблудившихся казанцев (= Вперед, на поиски!!!
Ну и я присоединюсь. И заодно спрошу,у нас в городе живы клубы? Если да,то можно адрес,телефон. Вот тока к полевкам я охладел,а по ДнД поиграть можно : ) если что мой номер: +79600433037, для начала смс,с незнакомых номеров не беру
Сэр Дмитрий
20-10-2008, 10:29
На счет зиланта, если кто был в прошлом году в 112 школе и помнит охрану,то спешу сообщить что на этом будет тот же состав ижевской охраны и я в том числе....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.