Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А что если...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Мурзельхоф
Представляете: просыпаетесь вы утром, чтобы направить свои стопы в сторону школы/вуза/работы и вдруг обнаруживаете, что вы драконид! sad.gif
Каковы будут ваши действия?
ChaosDaughter
В смысле, если меня сразу не сдадут в больницу? huh.gif
freja
повешусь с горя biggrin.gif
Тёмный
Ну вешатся не стоит. Можно просто обмотаться бинтами.
Тогда будешь не драконидом а мумией.
(Хотя не ясно, что лучше)
Миэлис
Ух ты, так это же здорово!
Веселее некуда, можно народ попугать... А потом как-нибудь попасть на Кринн и таких дров наломать со своим "провидческим даром" (в смысле что-то же я помню из книг!)
А в комнате та-акой визг бы стоял (я обычно раньше всех просыпаюсь)... Ой как бы я повеселилась! biggrin.gif
Alian Le'Loss
Пойду и ограбя все хранилища с золотом! biggrin.gif
asd
Пойду всех грызть, бяки все, даже нет не дають, а вот съем всех и буду сидеть в нете, только думаю ногти будут мешаться.
Мурзельхоф
А лично я пошла бы в родную школу и показалась на глаза физичке.... laugh.gif и сказала бы, что буду мстить за всех, кого она за свою долгую жизнь замучала задачами, формулами и правилами. Попугала и ушла (может хоть немного одумается wink.gif ), все-таки в душе я добрая. smile.gif
Потом может к себе в вуз направилась, но вот в метро меня и сцапают....
Впрочем, это безумно интересно при любом исходе, хотя попасть на Кринн и стать супер-пупер военноначальником - это предел мечтаний1 biggrin.gif
Вот только запах и неприятное впечатления от вида в зеркале...
ДЖОРИАН
было бы классно!я бы сначала

перепугал половину города,а потом послал бы свои фотографии в "очевидное-невероятное"!
Мурзельхоф
А еще, если я все же окажусь в таком виде на Кринне, я бы замочила Таниса!! biggrin.gif biggrin.gif
Ведьм
Я бы решил, что на студенческом я на себя не похож, т.е. в универ меня не пустят. Следовательно продолжил бы спать с чистой совестью )))))
Akkaru
Я наверно подумаю что мне в обязательном порядке пора менять прическу!!! А то хайры в стиле флоридского ДМ уже явно не идут мне на пользу!!
Мурзельхоф
Akkaru, просвяти темную: что такое ДМ?

Кстати, а почему многим так пугать народ хочется? Это выход отрицательной энергии, первобытная жажда крови..?
Akkaru
офф:
Мурзельхоф
ну... знаешь, кому как...
для ролевиков, ДМ- предел мечтаний и в тоже время объект лютой ненависти;
для стены школьного туалета, ДМ- вечное проклятие (даже мой облезлый кот ненавидит Депеш Мод?)
для кого-то, ДМ- облеченый вариант подписи (Дмитрий Макаров? )
а ведь еще есть Динамо-Москва!!!!
ну у для меня... ДМ- всего лишь Death Metal )))))
Гвенвивар
Что бы сделала? Ну, наверное, после того, как пришла бы в себя..(после обморока, вызванного отражением в зеркале biggrin.gif ), включила бы наконец-таки музыку на полную громкость и стала бы поджидать соседку снизу.. biggrin.gif думаю, это был бы ее последний визит ко мне...))
Lomelind
Пойду на пары как ни в чем не бывало. Пусть все думают, что это их глючит biggrin.gif А еще лучше на экзамен...
Драгомир
Спршу по асе Атану, любит ли она ящериц. laugh.gif
Латигрэт
  • упала бы в обморок, но поняла что дракониды не падают в обмороки.
  • порадовала себя что больше не придется тратить деньги на мыло.
  • пошла завтракать в соседний магазин.
  • впервые в жизни поняла бы как хорошо шокировать окружающих без особых затрат при этом.
  • пришла бы на форум Утеха и сказала это, после чего мне бы:
  1. посоветовали выспатся.
  2. сообщили что столько грамматических ошибок в жизни не видели.
  3. сварливо порадивали что драконидство не повод бросать приклы.
  • пошла бы гулять по ночам, всегда мечтала. tongue.gif
  1. и может быть не вернулась...
ЗмеЙя
а я бы первым делом сфоторгафировалась, а то вдруг это временно...
зато у меня была бы классная аватарка tongue.gif
Мурзельхоф
А что если после сброса накопившейся отрицательной энергии все мы, новообращенные дракониды, отправимся на Кринн и устроим там мочиловку по новым правилам, либо попытаемся как-то скорректировать тамошнюю жизнь? tongue.gif
Не очень по теме, но, по-моему, было бы интересно побывать там в таком обличьи! smile.gif
ChaosDaughter
Мурзельхоф , и образуем там новое суверенное государство драконидов..=)
Мурзельхоф
ChaosDaughter , а почему бы и нет? Хотя не все новопреобразившиеся будут придерживаться одного мнегния в вопросах внешней и внутренней политики: кто-то захочет убивать драконидов-аборигенов, кто-то надоевших "положительных" героев! smile.gif
Атана
Выгляну в окно, если там бродят такие же дракониды - все ок)))))))
Единорог
Ну... будь я "задувальщиком", я бы тотчас перешел на менее агрессивные травки! =))) Но вот незадача - вообще ничего не курю))

А вообще было бы забавно, особенно в понедельник! Если учесть, что я работаю школьным психологом, день прошел бы просто на ура! От детей не было бы отбоя, всем же интересно потрогать за клюв, отковырять чешуйку на память! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Denlookh
Этож тру&ивл, пойду грызть гопов war.gif
Atoll
ммм... Глупо звучит, но если кто-нибудь мне скажет, что такое драконид - вдруг это что-то вполне конкретное - то я вам скажу точнее... А по впечатлениям от этого слова - знач, я буду типа на дракона похожа... а тогда я погляжу на улицу - вдруг там все такие? Тогда неинтересно. Если же нет - полечу в Ригу, используя скрипты, свои возможности, шлюзы систем безопасности и новообретённые крылья...
Мурзельхоф
Atoll, ты бы сначала ДЛ прочла бы! dry.gif
Akkaru
Atoll
если ты станешь драконидом, то до Риги ты пойдешь пешком- весело и с песней, под глючащие скрипты!! Хотя процедура с таможеным осмотром заметно упрощается )) А уж на подступах к столице, так и быть, встретим! Я не суеверный!!! ;-)))

Я вот подумал (хм... а вы уж и не надеялись!!) что если б проснулся драконидом, то свалил бы куда-нить в безлюдное место. Потому как истезать людишек быстро надоест, остальных радостей в жизни не останецца... Ну иногда может буду похещать селянок... для собственных нужд....
Мурзельхоф
Akkaru, ты - стопроцентный unholy satisfactor! smile.gif (это комплимент)
Atoll
Мурзельхоф, а я этим щазз и занимаюсь!!! Первую книгу читаю. Честно, я была очень расстроена тем, что её не прочитала, но не было 1 - времени; 2 - ДЛ.
Скель
Я тож схватился за первую ДЛ, и что такое дракониды уже зню...
Не хотел бы я им быть — их очень быстро мочят...
Atoll
Да, видимо Дракониды - это те, о ком я думаю... нелюди чешуйчатые, да? Мда, их мочат со скоростью необычайной.
Вечный Воитель
В Армию бы пошел. С террористами бороться в первых рядах Альфы как щит.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.