Мурзельхоф
26-11-2003, 2:54
Представляете: просыпаетесь вы утром, чтобы направить свои стопы в сторону школы/вуза/работы и вдруг обнаруживаете, что вы
драконид!
Каковы будут ваши действия?
ChaosDaughter
26-11-2003, 3:16
В смысле, если меня сразу не сдадут в больницу?
повешусь с горя
Ну вешатся не стоит. Можно просто обмотаться бинтами.
Тогда будешь не драконидом а мумией.
(Хотя не ясно, что лучше)
Ух ты, так это же здорово!
Веселее некуда, можно народ попугать... А потом как-нибудь попасть на Кринн и таких дров наломать со своим "провидческим даром" (в смысле что-то же я помню из книг!)
А в комнате та-акой визг бы стоял (я обычно раньше всех просыпаюсь)... Ой как бы я повеселилась!
Alian Le'Loss
26-11-2003, 15:27
Пойду и ограбя все хранилища с золотом!
Пойду всех грызть, бяки все, даже нет не дають, а вот съем всех и буду сидеть в нете, только думаю ногти будут мешаться.
Мурзельхоф
26-11-2003, 19:20
А лично я пошла бы в родную школу и показалась на глаза физичке....

и сказала бы, что буду мстить за всех, кого она за свою долгую жизнь замучала задачами, формулами и правилами. Попугала и ушла (может хоть немного одумается

), все-таки в душе я добрая.
Потом может к себе в вуз направилась, но вот в метро меня и сцапают....
Впрочем, это безумно интересно при любом исходе, хотя попасть на Кринн и стать супер-пупер военноначальником - это предел мечтаний1
Вот только запах и неприятное впечатления от вида в зеркале...
ДЖОРИАН
26-11-2003, 21:14
было бы классно!я бы сначала
перепугал половину города,а потом послал бы свои фотографии в "очевидное-невероятное"!
Мурзельхоф
26-11-2003, 22:40
А еще, если я все же окажусь в таком виде на Кринне, я бы замочила Таниса!!
Я бы решил, что на студенческом я на себя не похож, т.е. в универ меня не пустят. Следовательно продолжил бы спать с чистой совестью )))))
Я наверно подумаю что мне в обязательном порядке пора менять прическу!!! А то хайры в стиле флоридского ДМ уже явно не идут мне на пользу!!
Мурзельхоф
27-11-2003, 11:18
Akkaru, просвяти темную: что такое ДМ?
Кстати, а почему многим так пугать народ хочется? Это выход отрицательной энергии, первобытная жажда крови..?
офф:
Мурзельхоф
ну... знаешь, кому как...
для ролевиков, ДМ- предел мечтаний и в тоже время объект лютой ненависти;
для стены школьного туалета, ДМ- вечное проклятие (даже мой облезлый кот ненавидит Депеш Мод?)
для кого-то, ДМ- облеченый вариант подписи (Дмитрий Макаров? )
а ведь еще есть Динамо-Москва!!!!
ну у для меня... ДМ- всего лишь Death Metal )))))
Гвенвивар
27-11-2003, 12:53
Что бы сделала? Ну, наверное, после того, как пришла бы в себя..(после обморока, вызванного отражением в зеркале

), включила бы наконец-таки музыку на полную громкость и стала бы поджидать соседку снизу..

думаю, это был бы ее последний визит ко мне...))
Lomelind
27-11-2003, 17:48
Пойду на пары как ни в чем не бывало. Пусть все думают, что это их глючит

А еще лучше на экзамен...
Драгомир
27-11-2003, 18:24
Спршу по асе Атану, любит ли она ящериц.
Латигрэт
28-11-2003, 0:11
- упала бы в обморок, но поняла что дракониды не падают в обмороки.
- порадовала себя что больше не придется тратить деньги на мыло.
- пошла завтракать в соседний магазин.
- впервые в жизни поняла бы как хорошо шокировать окружающих без особых затрат при этом.
- пришла бы на форум Утеха и сказала это, после чего мне бы:
- посоветовали выспатся.
- сообщили что столько грамматических ошибок в жизни не видели.
- сварливо порадивали что драконидство не повод бросать приклы.
- пошла бы гулять по ночам, всегда мечтала.

- и может быть не вернулась...
а я бы первым делом сфоторгафировалась, а то вдруг это временно...
зато у меня была бы классная аватарка
Мурзельхоф
28-11-2003, 1:39
А что если после сброса накопившейся отрицательной энергии все мы, новообращенные дракониды, отправимся на Кринн и устроим там мочиловку по новым правилам, либо попытаемся как-то скорректировать тамошнюю жизнь?
Не очень по теме, но, по-моему, было бы интересно побывать там в таком обличьи!
ChaosDaughter
28-11-2003, 3:07
Мурзельхоф , и образуем там новое суверенное государство драконидов..=)
Мурзельхоф
28-11-2003, 18:31
ChaosDaughter , а почему бы и нет? Хотя не все новопреобразившиеся будут придерживаться одного мнегния в вопросах внешней и внутренней политики: кто-то захочет убивать драконидов-аборигенов, кто-то надоевших "положительных" героев!
Выгляну в окно, если там бродят такие же дракониды - все ок)))))))
Единорог
29-11-2003, 12:11
Ну... будь я "задувальщиком", я бы тотчас перешел на менее агрессивные травки! =))) Но вот незадача - вообще ничего не курю))
А вообще было бы забавно, особенно в понедельник! Если учесть, что я работаю школьным психологом, день прошел бы просто на ура! От детей не было бы отбоя, всем же интересно потрогать за клюв, отковырять чешуйку на память!
Denlookh
29-11-2003, 12:16
Этож тру&ивл, пойду грызть гопов
ммм... Глупо звучит, но если кто-нибудь мне скажет, что такое драконид - вдруг это что-то вполне конкретное - то я вам скажу точнее... А по впечатлениям от этого слова - знач, я буду типа на дракона похожа... а тогда я погляжу на улицу - вдруг там все такие? Тогда неинтересно. Если же нет - полечу в Ригу, используя скрипты, свои возможности, шлюзы систем безопасности и новообретённые крылья...
Мурзельхоф
30-11-2003, 0:55
Atoll, ты бы сначала ДЛ прочла бы!
Atoll
если ты станешь драконидом, то до Риги ты пойдешь пешком- весело и с песней, под глючащие скрипты!! Хотя процедура с таможеным осмотром заметно упрощается )) А уж на подступах к столице, так и быть, встретим! Я не суеверный!!! ;-)))
Я вот подумал (хм... а вы уж и не надеялись!!) что если б проснулся драконидом, то свалил бы куда-нить в безлюдное место. Потому как истезать людишек быстро надоест, остальных радостей в жизни не останецца... Ну иногда может буду похещать селянок... для собственных нужд....
Мурзельхоф
30-11-2003, 1:42
Akkaru, ты - стопроцентный unholy satisfactor!
(это комплимент)
Мурзельхоф, а я этим щазз и занимаюсь!!! Первую книгу читаю. Честно, я была очень расстроена тем, что её не прочитала, но не было 1 - времени; 2 - ДЛ.
Я тож схватился за первую ДЛ, и что такое дракониды уже зню...
Не хотел бы я им быть — их очень быстро мочят...
Да, видимо Дракониды - это те, о ком я думаю... нелюди чешуйчатые, да? Мда, их мочат со скоростью необычайной.
Вечный Воитель
3-12-2003, 0:45
В Армию бы пошел. С террористами бороться в первых рядах Альфы как щит.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.