Цитата(Скоффер @ 8-02-2010, 16:16)
Leyt Ну да, говорят, что сходство налицо (впрочем, не Близзам говорить о слизывании

)). Тем не менее в АО есть своя фишка - дивная тоталитарно-русопятая эстетика. А за NPC по имени Ксения Собчакина и Регина Дубровина я нивалу вообще все готов простить )
А что там насчет близзов? Я не с претензией, просто интересно.

А в ВоВ уже давненько стоит в городе Шатрат непись по имени Псения Кобчак (в английской версии ее зовут что-то типа Херис Пилтон), так что нивал явно что-то недоговаривают: во-первых аллюзии на известных в миру личностей не их выдумки, ну да это ладно, но вот аллюзии
на одних и тех же личностей - это уже плагиатом попахивает.
Поиграл я в АО в конце минувшего года. Начал за империю - было прикольно, потом друзья уговорили перейти за Лигу (а сами, засранцы, прекратили играть). Лига не впечатлила вообще. Слащавые пейзажи и отсутствие харизмы.

Графика и интерфейс - тот же ВоВ. Кто-то выше отписывал, что в АО графика лучше - мне так не показалось. Ну да это тоже не в претензию: зачем выдумывать велосипед, если он уже изобретен.
В общем, поиграл я в АО и бросил. Во-первых начались какие-то непонятки с ГМ шопом, че-то там хотели ввести, что баланс посылало ко всем чертям. В итоге не ввели, но сами поползновения мне не понравились, как не нравится и сама идея ГМ шопа.
Во-вторых мне было скучно. Вот в ВоВе скучно не было даже на маленьких уровнях, а тут было.

Не знаю, как там дела обстоят в АО сейчас, к игре потерял всякий интерес - не цепануло.
З.Ы. Все вышенаписанное является личными впечатлениями автора, а не рекламой сами знаете какой игры

(автор поста в сами знаете какую игру не играет уже месяцев восемь

, но подумывает о проплате

) Выбирайте то, что нравится вам. Пробуйте.