Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: ДиДюЛя
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Драгомир
Слушали ли вы его? Нравится ли? Если нравится или нет, то что именно?
ДЖОРИАН
превосходная игра на гитаре. guitar.gif
да здравствует огненое фламенго!\так вроде пишется\
Драгомир
Да, Фламенко - форева! А еще - Лейла. smile.gif
graf Leverin
Обожаю фламенко.Дидулю тоже слушал.Очень нравится.Фламенко вообще замечательно по своей сути.Могу слушать часами один и тот же диск.
Darkness
Бааааалдю с него!!)) И мама балдеет-в общем-мы с ней на пару его слушаем..))
Хочу на концерт..Эх..мечта-мечты..
KOLDUN
Раньше слушал...Особенно понравилась "Арабика".
Fearid
Обажаю! Для меня, что то вроде настольного диска!
YellowDog(God?)
Хм... по-моему, технарь, причем попсовый:) не корень. вот Горан ИванОвич и Фарид - это ребята крутые..... tongue.gif
Алхимик
ДиДюЛя хорошо играет (хотя есть много гитаристов, у которых мастерство гораздо выше). Мне нравится обработка его треков. "День", "Фламенко", "Айседора", "Дорогой дерзких" и "Сердце обжигая" могу слушать без перерыва smile.gif

Добавлено в [mergetime]1116982030[/mergetime]:
Маленький экскурс в историю: ДиДюЛя три (или больше) года учился играть на гитаре в Испании. Оттуда вернулся в Москву и играл на улице до тех пор, пока его не заметил хороший продюсер. В тот же день, когда произошло знакомство, ДиДюЛя записал свой первый диск. Также у него есть два трека, один из которых записан вместе с Авраамом Руссо, а другой с Дмитрием Маликовым
Capgaykap
Слышал я о нем. Он скорее экспериментатор в музыке, наподобие Стива Вая, которого я, кстати, не люблю. Мое сугубо личное мнение - если ты гитарист, то играй на гитаре, а не выпендривайся с синтезаторами и прочим. У Дидюли же слишком много намешано на мой консервативный вкус.

Впрочем, что еще можно было ожидать от старого любителя Джона Ли Хукера и Стиви Рэй Вона?
YellowDog(God?)
Цитата (Capgaykap @ 27-05-2005, 17:53)
Он скорее экспериментатор в музыке

да не, он просто нашел штуки, которые чешет очень технично и всякими методами их размножает под попсовую аранжыровку:))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.