Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: -=-=-=Radioo-=-=-=-
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Anthony
Diskasss!!
Balamut
Это наверно грустно , но я слушаю "Юность" , на длинных волнах , FM у нас не ловитъ , а отсальные ненравятся...
cool.gif
ЗмеЙя
Не слушаю, так как нет времени. Дело в том, что раньше я слушала ночные эфиры на "Эхо-Москвы", а сейчас я по ночам либо сплю, либо хожу на наблюдения. Ещё раньше (около двух лет назад) слушала инкубатор имени Миши Козырева - "Наше Радио". Теперь включаю очень редко, только когда узнаю, что там что-нибудь интересно в воздухе. Последний раз, когда я включала это была 5niza
ДЖОРИАН
record fm!можно было бы слушать,что нибудь спокойное,но на работе не хочется засыпать.а так там все время гоняют интересную и веселую музыку!
Мурзельхоф
Я слушаю Ультру, Максимум и Наше Радио! smile.gif
Гвенвивар
Что-то....сдается мне, была уже подобная тема.....или это я уже путаю что? blink.gif
Короче, радио слушаю крайне редко, но - если вдруг нападает такое желание, то только Ультру - за неимением, как говорится, лучшего.. unsure.gif
Skiminok
Много разных - от Maximum'a и Нашего, до Европы+ и Love - под настроение... А вообще радио редко слушаю - в основном на даче.
Лэйт
Радио "Рокс". Программа Александры Ромашовой - "Лунный Город".
Атана
Вообще не слушаю радио) Просто потому, что то, что там крутят, мне слушать не очень хочется. А нормальные радиостанции до нас не дотяяяяягиваютсяяяяяаааааа...... ууу... sad.gif
Anthony
Я тоже слушаю радио Ультра, только вот по-моему там в последнее время немного съехали на попсу, но все равно это моя любимая радио-волна smile.gif
freja
Люблю Максимум , хотя иногда приедается однообразие музыки и я начинаю крутить ручку... дело тогда доходит даже до русского радио biggrin.gif
Тасси
Я слушаю максимум и то редко а раньше ещё хит ФМ слушала
Winter
Максимум...ультру.., но только в машине, а дома нетsmile.gif
Единорог
Только радио Classic. Все остальное слушать просто невозможно. Хотя нет, еще в свое время были интересны утренние передачи А. Гордона и В. Солольева на Серебряном дожде...
Лиссандра
99% - Ultra
1% - Европа Плюс
Адеамус Дориме
Согласен с Лиссандрой, только у меня

80%-Ультра
10%-Европа+
10%-Максимум
Whale
когда как:зависит от настроения, когда Максимум, а когда и Русское радио(Бееефуууу)
Taxa
Наше Радио forever! Я под него в школу собираюсь и уроки делаю. На остальных волнах только попса сплошная. Жаль только, что на "Нашем" крутят только русские песни, а то от Рамштайна или Мэнсона я не отказалась бы.
Simoren
В основном Максимум. Раньше еще Европу + но теперь она у меня почему-то больше не ловится...
Арвен
Хе,Европу+ и Максимум.
StainlessKnight
Максимум,
Наше,
Эрмитаж.
Такхизис
Наше, а когда там реклама, переключаю на Ультру.
Лашана
Я слушаю если в машине, то Европу, а если дома то Classic. Под Classic хорошо твориться что либо, в смысле рисуется, лепится..... Музыка очень спокойная
Fearid
Раньше Наше слушала, а теперь редко, оно что то не такое стало. Ну и Максимум иногда.
Аглая
Специально ничего не слушаю, разве что кто-нибудь включит. Чаще всего у нас включают "Радио Шансон". Наверно, народу нравится rolleyes.gif А вообще, прикольнее всего слушать наше местное радио. Недавно какой-то старичок жаловался по телефону, что о молодежи не заботятся, нет танцплощадок, негде танцевать полечку и танго, а вот он еще зашел на дискотеку, и увидел там антисанитарные условия - темно, мигающий свет и повышенный звук tongue.gif
Hidalgo
Наше и точка. Остальное - попсня.
Simoren
Русское Радио-2 час в неделю))) Ночью в субботу--Время Высоцкого)))
Everlander
Слушал "Открытое радио" и был в восторге... пока его не закрыли и не включили на его месте "Попсу". Теперь слушаю исключительно свои СиДи и ЭмПэТри диски, которые регулярно закупаю на радиорынках - тоже неплохо, хочу сказать! smile.gif
Юолла
Ultra, Classic иногда Авторадио и Loveрадио
Telkontari
Гала-радио, Просто-радио и Русское радио (редко). Просто Гала у нас - самое нормальное, иногда даже можно услышать Нау или БГ....
Drow
Кто знает какие в Москве есть Метал станции? Только не надо говорить Максимум и Ультра...
LiL'ooohh
я по утрам слушаю love радио.....
оно такой хороший настрой на весь день создаёт.......
Drow
У меня возник глупый вопрос, а какая частота ЛовеРадио
Angelin
smile.gif "Радио-Столица", а еще у нас 2 Европы... одну не люблю, т.к. там после каждой песни реклама.. хоть вешайся =/ А вот втораю можно даже слушать smile.gif
Seniemour
Слушаю в основном Рекорд в машине и на работе. А дома мне и без радио есть чего послушать.
Atoll
Ууультра, Серебряный дождь, Авторадио, Открытое, Наше, Маяк. В общем, полный спектр... В принципе любое радио слушать могу, но имею фобию к Динамиту.
Дриада
Слущаю Ultr'у,потому что на ней мало разговорной речи. Ранешь очень любила Открытое радио,но так как некоторые особо умные люди сочли,что попсу слушать ..э-э-э-э...моднее и вообще круче...Вообщем,я зла(
Enlacore
Постоянно слушаю Лав радио, постоянно wub.gif
Kizu
Давно-давно слушал Эхо Москвы. Потом у нас в городе его стало совсем не слышно.
Потом - Открытое Радио. Мда. Выше сказали.
Сейчас редко то Максимум, то Наше, то Ультру, но в основном - слушаю Радио Онлайн. Однако, разговорное радио вещь хорошая и приятная. А музыка - у меня в плеере.
Йоджи Кудоу
Три года преданый слушатель Europa FM(Она же Плюс)...
Хотя последнее время стал меньше радио слушать. Всё больше музыку на компе.
freja
Я вдруг вспомнила, что когда-то слушала радио Ностальжи. Оно еще существует? Мне нравилось. люблю французскую музыку.
Fistandantilus
В последнее время редко радио слушаю,но уж если слушаю то Европу Плюс.
Romeo
ULTRA и Авторадио.
Fallen_Angel
Я слушала радио 24 часа в сутки, пока у меня не украли плеер... Хнык-хнык... sad.gif хнык...
Файрвинд
Мрр... Радио Максимум!!!! Там отпадные песни крутят.. Или, естественно, Европу +. wink.gif
Fallen_Angel
Цитата(Файрвинд @ 20-05-2004, 16:28)
Мрр... Радио Максимум!!!! Там отпадные песни крутят.. Или, естественно, Европу +.  wink.gif

"Наконец-то ты со мной согласна!"-Падшая подбагает к Файери и начинает ее расцеловывать в обе ее очеровательные щечки!!!
Ферион
Максимум, иногда Ультру. Хорошие песни крутят, хотя "Макс" опустился до попсы.
Светлый Циник
Радио слушаю только на даче и еще в посл. время часто - когда в маршрутках и автобусах еду. А там в основном - Авто-Радио и Европа +
Поневоле вслушиваться приходится...)) smile.gif
Night_Elf
РАДИО МАКСИМУМ!(Бочинский и Стиллавин foreva)! guitar.gif
Fallen_Angel
Не, вы тока представьте, какая я внимательная!!! (втихую сама над собой ржу!) Почти все, кто отвечал, говорили, что слушают Европу+! Поздравьте меня! Я такое очевидное заметила, что аж со стула упала от смеха над собой. Хо-хо, моя голова... smile.gif smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.