Да блинъ, хорошие у них песни, "коллектив" тоже хороший, музыка...эээ...а зачем им музыка??

Но все-таки она у них есть, так вот, как они вамъ??
Гвенвивар
28-11-2003, 0:40
Ну мне - сравнительно никак...Деффушки красивые, и посмотреть на них ....ээээ....мм.....очень приятно....
И - покажите мне хоть одну особь мужского пола, которая не приникает взором к экрану, когда их показывают!!!!! Он будет нашей местной достопримечательностью!
посмотреть бы на эту достопремичательность.ВИА ГРА-это помесь сексапильных девушек,умеющих хорошо танцевать,и плюс хорошие вокальные данные.а чего еще надо!
Black Loki
28-11-2003, 1:10
Хе-хе-хе-хе
А мне вот жаль тех людей которые думают что у этой группые есть музыка=)
Вот как спросил мой друг "Как тебе Виагра?" я в ответ " В плане...эээ...нууу...там...того самомго?" Он говорит " А у них кроме этого самого что то еще есть?=))))))"
Anthony
28-11-2003, 13:27
Цитата(Локи @ 28-11-2003, 1:10)
А мне вот жаль тех людей которые думают что у этой группые есть музыка=)
Вот как спросил мой друг "Как тебе Виагра?" я в ответ " В плане...эээ...нууу...там...того самомго?" Он говорит " А у них кроме этого самого что то еще есть?=))))))"
А почему тебе жаль, тех людей, которые думают, что у них есть музыка(у Виагры), разве они что-то теряют из-за своих убеждений?
Коллектив Виагры умеет петь, но на уровне все тех же попсовых эстрадных групп и артистов
Несомненно, когда я смотрю за завтраком MTV мне клипы данного коллектива очень приятно наблюдать, так как там девушки .... ну с очень приятными внешними данными, да и голоса и мелодии неплохие для российского второсортного попса..так что смотрю с удовольствием
Единорог
28-11-2003, 14:45
Лиссандра
28-11-2003, 16:24
В общем, согласна с предыдущими высказываниями про внешность: красивые девушки. А еще...Каюсь, иногда во время уборки подвываю пылесосу "Не оставляй меня, любимы-ы-ы-ы-ый".
Пандора
28-11-2003, 17:17
Ай-яй... стыдно должно быть, товарищ Пандора!!!
В общем... песни у них... ну что могу сказать... лучше второсортной попсы, как уже было сказано... но сами девицы... ваууу.... так что - "не в музыке ценность!" Честно - мне приятно на них посмотреть. Послушать - тоже, ведь "на безрыбье и рак рыба".
Короче - респект, девушки... милые создания...
Вроде бы они на "Евровидение" едут - за Россию выступать...
Представляю этот сексуальный бунт на Евровидении )))))
Один минус- за ногами музыки не слышно!!
С нетерпением жду внедрения полного виртаула на ТВ, когда к простому "посмотреть" добавиться функция "потрогать".
Только непонятны два момента...
1. Зачем они выпускают диски если их главное достояние не в этом?
2. Почему эти диски не продаются в непрозрачной упаковке??
А девушки оооочень сообразительные!! (Гвенвивар,

)
"Тем временем, девушки из Виа Гры опять качественно разделись"(с) .
Эта фраза меня всегда мысленно приследует, когда я вижу очередной повтор их песен по музканалам.
Песен там действительно "не видно", это точно

.
Хотя хорошо видел/слышал только "Океан и три реки".
Centurion
28-11-2003, 19:36
Ну что тут скажешь? Идеальный вариант на тот случай если у телевизора нет звука, а клипы посмотреть всё равно хочется

Музыка там всё равно не играет никакой роли
Единорог
28-11-2003, 22:15
Название группы очень соответствует начинке
Глядя на них у меня почти всегда поднимается.....ээээ......настроение вобщем
Одно они правильно сделали:
Спели песню вместе с Сердючкой. Раскрутились, так сказать
А мне после случайно увиденного выступления ВГ по телеку стало очень интерестно - они лифаки используют как украшения, чтобы подчеркнуть достоинства и цвет груди? Это было супер - китайские фанарики вместо белья.
Единорог
29-11-2003, 10:44
Кто будет обсуждать в этой теме музыку - потру за флуд!

Шутка
Raister
29-11-2003, 13:32
Вообще попсу терпеть не могу и плевать я хотел на их внешние данные и ангельские голоса!
Black Loki
29-11-2003, 14:39
Единорог и правильно сделаешь =))
Raister так их так их....хотя,одним глазком глянуть можно...чуууть чууууть...=) Но не болеее
Такхизис
29-11-2003, 15:37
Raister
Насчет попсы - полный ППКС.
А вот насчет внешних данных... Мне вот интересно: а что от них останется, если макияж стереть? А?
Единорог
29-11-2003, 16:44
Black Loki
29-11-2003, 16:51
Единорог ага,негритянки,причем каждой как минимум за 50 хе-хе-хе-хе-хе
Enlacore
29-11-2003, 17:17
Девушки клевые, данные тела тоже хооороши!! А музыка у них конечно есть немного на пару мегабайтов, особенно нравиться клип к песни Стоп-Стоп-Стоп, вроде...
Такхизис
29-11-2003, 18:47
Товарищи мужеску полу, делайте со мной что хотите, но не понимаю я, что вы все в них нашли! Да в любом ...эээ... глянцевом издании известного характера такие на каждой странице!
Anthony
29-11-2003, 18:49
Цитата(Такхизис @ 29-11-2003, 18:47)
Товарищи мужеску полу, делайте со мной что хотите, но не понимаю я, что вы все в них нашли! Да в любом ...эээ... глянцевом издании известного характера такие на каждой странице!
"C напушенным пафосом и глубоким философским познанием в голосе"...вам не понять...
Вот в первом составе была девушка блондинка... Алёна вроде звалась... Вот в ней было что-то... Действительно... В глазах... Половина - всегда в глазах...
А нынешних я не видел - не смотрю телевизор... А если смотрю - редко, ну может как-нибудь они мне попадутся.
ЗЫ
Дайте чтоли ссылку на обои качественные)) Взгляну...
Самая замечательная девушка - это как раз средненькая...рыжая и кудрявая

)а блондинка и сейчас ничего, хоть и не такая гламурная, как раньше была..попроще

))
Мнение
Танцующей в вопросах замечательности и гламурности девушек прошу считать недействительным!!!!
Вот у черненькой гламурность из далека видна!!! I wonder, где она на такую гламурность чехлы берет ?!?!
Единорог
29-11-2003, 20:47
Кажется, Сартен, я знаю, кого ты имеешь в виду (по именам-то я их не знаю))) Именно она мне и симпатична больше других

Хотя, конечно, все это чистой воды прикол...
Драгомир
29-11-2003, 21:04
Ты убей мою подругу,
Замочи мою сестру,
Загрызи мою собаку...
О чем бишь я?
Цитата
это как раз средненькая...рыжая и кудрявая
Кстати, эта их средняя рыженькая ассоциируется у меня не иначе как... с ... Тикой!
ужаваемые ценители красоты, можете побить меня ногами, но мне кажется, что назвать сие МУЗЫКАЛЬНЫМ проектом крайне проблематично...
Не спорю, посмотреть на девушек.мм..,скажем, приятно..., но кто им сказал, что они умеют петь?
Для Виагры--идеальный способ показать себя--немое кино(во-первых, все видно, во-вторых, ни фига не слышно, т.е. поклонники застрахованы от заворота мозгов (в связи с содержанием текстов), и сворачивания ушей (в связи с отсутствием вокальных данных, как явления...)

А так--замечтательная группа(НО, УВЫ, НЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ

)
Гвенвивар
30-11-2003, 1:53
Цитата
Товарищи мужеску полу, делайте со мной что хотите, но не понимаю я, что вы все в них нашли
Сообщаю со всей ответственностью, как камрад женского полу, что очень даже у наих есть на что посмотреть...
Цитата
вам не понять...
Энтони - очень даже понять!!!
Цитата
Самая замечательная девушка - это как раз средненькая...рыжая и кудрявая
Несогласная я! Черненькая рулит - причем по ВСЕМ параметрам....и по глазам, и по сообразительности (Аккару,

)
Цитата
I wonder, где она на такую гламурность чехлы берет ?!?!
Аккару, могу подсказать пару адресочков...
Кудесник
30-11-2003, 1:58
В Виа-Гре уважаю только рыженькую... Милая такая... Да и вообще, спортсменка, комсомолка и просто красавица! И голос приятный... Даже очень!!!
Цитата(Гвенвивар @ 30-11-2003, 1:53)
Энтони - очень даже понять!!!
Ааа

Наконец-то нашелся умный человек

А то мы вот тут такие извращенцы, на всяких там баб смотрим, прям ужас
Гвенвивар
30-11-2003, 2:13
Цитата
А то мы вот тут такие извращенцы, на всяких там баб смотрим
Дык, Энтони, и ведь у нас не шоры на глазах...
Да ладно, почитай вот пост Такхизис
Цитата
Да ладно, почитай вот пост Такхизис
Это в ней просто профессиональная гордость заговорила!!! :-))
А... там где-то промелькнуло, что кто-то в этой ВИА обладает не просто голосом, но еще и приятным... видно человек очень далек от технологий современных студий звукозаписи ))))
А вот ноги с сообразительностью не подделать!!!!
Код
Мне вот интересно: а что от них останется, если макияж стереть? А?
Предполагаю, примерно тоже самое, если Джони Деппа побрить наголо и набить морду ))))
Цитата(Akkaru @ 30-11-2003, 2:31)
А... там где-то промелькнуло, что кто-то в этой ВИА обладает не просто голосом, но еще и приятным... видно человек очень далек от технологий современных студий звукозаписи ))))
Хыы, да, бывает

Прямо Паворотти
Hidalgo
30-11-2003, 11:47
Бывшая блондинка и нынешняя рыженькая просто супер, а вот две другие...
Но какая у них музыка, какие интересные клипы... А песню "Заклинание" вы слышали? Великая песня...
Такхизис
30-11-2003, 14:05
Akkaru Цитата
Это в ней просто профессиональная гордость заговорила!!! :-))
Я попрошу без оскорблений!
Цитата
Предполагаю, примерно тоже самое, если Джони Деппа побрить наголо и набить морду ))))
хм! Я видела Деппа обритого наголо, видела Деппа с набитой мордой... Но вот чтобы одновременно! Akkaru, а это идея!
Anthony
30-11-2003, 14:28
Хыы-хы,
Akkaru как всегда получил
А вообще-то я с ним полностью согласен
Единорог
30-11-2003, 22:10
Enlacore, вам вынесено предупреждение. Akkaru, ваш пост был стерт...
Модератор.
Ну, реакция девушек понятна... Я знаю многих, кто любит музыку и похуже. для отдыха почему не посмотреть и не послушать.
Everlander
1-12-2003, 14:18
Цитата(Гвенвивар @ 27-11-2003, 23:40)
Ну мне - сравнительно никак...Деффушки красивые, и посмотреть на них ....ээээ....мм.....очень приятно....
И - покажите мне хоть одну особь мужского пола, которая не приникает взором к экрану, когда их показывают!!!!! Он будет нашей местной достопримечательностью!
Показываю! Это я собственной песроной!
А ещё у них ноги толстые, онич ересчур крашеные и походи друг на друга.

Кстати, а что делает "ВИА ГРА" в разделе о музыке?
Цитата(Everlander @ 1-12-2003, 14:18)
Эээ...как-то что? поют

под фанеру, но поют

а еще они, очень такие певучие девушки, засмотришся на их талант, даа...стопуднякъ
Гвенвивар
1-12-2003, 23:34
Так,
Everlander, назначаем тебя местной достопримечательностью! Хотя - есть ли тут повод для гордости?
Цитата
А ещё у них ноги толстые, они чересчур крашеные и похожи друг на друга

ничего себе! Вот уж ну никак бы не подумала! мдя.....все, пошла стреляться!
Ноги толстые??? У кого там ноги толстые????
И потом.... мужики- этт не собаки, на костях не спят!!
А из всех имеющихся, Виа Гра, по-моему самые.... ммм... как-бы это подоходчивей сказать... В общем, самодостаточные )))))
Единорог
1-12-2003, 23:53
В общем, прикололись и будет

Тема закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.