Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: ВИА ГРА или просто Виагра ;))
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Anthony
Да блинъ, хорошие у них песни, "коллектив" тоже хороший, музыка...эээ...а зачем им музыка?? biggrin.gif Но все-таки она у них есть, так вот, как они вамъ?? smile.gif
Гвенвивар
Ну мне - сравнительно никак...Деффушки красивые, и посмотреть на них ....ээээ....мм.....очень приятно....
И - покажите мне хоть одну особь мужского пола, которая не приникает взором к экрану, когда их показывают!!!!! Он будет нашей местной достопримечательностью! biggrin.gif
ДЖОРИАН
посмотреть бы на эту достопремичательность.ВИА ГРА-это помесь сексапильных девушек,умеющих хорошо танцевать,и плюс хорошие вокальные данные.а чего еще надо!
Black Loki
Хе-хе-хе-хе
А мне вот жаль тех людей которые думают что у этой группые есть музыка=)
Вот как спросил мой друг "Как тебе Виагра?" я в ответ " В плане...эээ...нууу...там...того самомго?" Он говорит " А у них кроме этого самого что то еще есть?=))))))"
Anthony
Цитата(Локи @ 28-11-2003, 1:10)

А мне вот жаль тех людей которые думают что у этой группые есть музыка=)
Вот как спросил мой друг "Как тебе Виагра?" я в ответ " В плане...эээ...нууу...там...того самомго?" Он говорит " А у них кроме этого самого что то еще есть?=))))))"

А почему тебе жаль, тех людей, которые думают, что у них есть музыка(у Виагры), разве они что-то теряют из-за своих убеждений?
Коллектив Виагры умеет петь, но на уровне все тех же попсовых эстрадных групп и артистов wink.gif
Winter
Несомненно, когда я смотрю за завтраком MTV мне клипы данного коллектива очень приятно наблюдать, так как там девушки .... ну с очень приятными внешними данными, да и голоса и мелодии неплохие для российского второсортного попса..так что смотрю с удовольствиемsmile.gif
Единорог
Мда, мдаааа.... *прицокивает языком и виляет хвостом* Симпатишные девушки, весьма...))) А песен у них знаю не так много. Точнее, только одну)))) В общем, поют они неплохо, но все-таки... кхм-кхм...))) Не в музыке главное, отнюдь! huh.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif blink.gif guitar.gif cool.gif
Лиссандра
В общем, согласна с предыдущими высказываниями про внешность: красивые девушки. А еще...Каюсь, иногда во время уборки подвываю пылесосу "Не оставляй меня, любимы-ы-ы-ы-ый".
Пандора
Ай-яй... стыдно должно быть, товарищ Пандора!!!
В общем... песни у них... ну что могу сказать... лучше второсортной попсы, как уже было сказано... но сами девицы... ваууу.... так что - "не в музыке ценность!" Честно - мне приятно на них посмотреть. Послушать - тоже, ведь "на безрыбье и рак рыба".
Короче - респект, девушки... милые создания...
Вроде бы они на "Евровидение" едут - за Россию выступать...
Akkaru
Представляю этот сексуальный бунт на Евровидении )))))
Один минус- за ногами музыки не слышно!!
С нетерпением жду внедрения полного виртаула на ТВ, когда к простому "посмотреть" добавиться функция "потрогать".
Только непонятны два момента...
1. Зачем они выпускают диски если их главное достояние не в этом?
2. Почему эти диски не продаются в непрозрачной упаковке??

А девушки оооочень сообразительные!! (Гвенвивар, wink.gif laugh.gif )
EIN
"Тем временем, девушки из Виа Гры опять качественно разделись"(с) .
Эта фраза меня всегда мысленно приследует, когда я вижу очередной повтор их песен по музканалам. cool.gif

Песен там действительно "не видно", это точно biggrin.gif .
Хотя хорошо видел/слышал только "Океан и три реки".
Centurion
Ну что тут скажешь? Идеальный вариант на тот случай если у телевизора нет звука, а клипы посмотреть всё равно хочется smile.gif Музыка там всё равно не играет никакой роли tongue.gif
Единорог
Ну, в общем, все дружно забивают на музыку и идут качать обои Виа Гры! biggrin.gif Например, отсюда! tongue.gif tongue.gif tongue.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А я пока пойду скачаю пару песенок, может, понравится... wink.gif Даже отложил ради такого дела закачку наилюбимейшего Depeche Mode "Songs of Faith and Devotion"!
Lestat
Название группы очень соответствует начинке smile.gif
Глядя на них у меня почти всегда поднимается.....ээээ......настроение вобщем biggrin.gif
Hawkeye
Одно они правильно сделали:

Спели песню вместе с Сердючкой. Раскрутились, так сказать smile.gif
selena
А мне после случайно увиденного выступления ВГ по телеку стало очень интерестно - они лифаки используют как украшения, чтобы подчеркнуть достоинства и цвет груди? Это было супер - китайские фанарики вместо белья. confused1.gif
Единорог
Кто будет обсуждать в этой теме музыку - потру за флуд! wink.gif Шутка biggrin.gif
Raister
Вообще попсу терпеть не могу и плевать я хотел на их внешние данные и ангельские голоса!
Black Loki
Единорог и правильно сделаешь =))
Raister так их так их....хотя,одним глазком глянуть можно...чуууть чууууть...=) Но не болеее wink.gif
Такхизис
Raister
Насчет попсы - полный ППКС.

А вот насчет внешних данных... Мне вот интересно: а что от них останется, если макияж стереть? А?
Единорог
Цитата(Такхизис @ 29-11-2003, 14:37)
Raister
Насчет попсы - полный ППКС.

А вот насчет внешних данных... Мне вот интересно: а что от них останется, если макияж стереть? А?

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Неужели негритянки???!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Black Loki
Единорог ага,негритянки,причем каждой как минимум за 50 хе-хе-хе-хе-хе
Enlacore
Девушки клевые, данные тела тоже хооороши!! А музыка у них конечно есть немного на пару мегабайтов, особенно нравиться клип к песни Стоп-Стоп-Стоп, вроде...
Такхизис
Товарищи мужеску полу, делайте со мной что хотите, но не понимаю я, что вы все в них нашли! Да в любом ...эээ... глянцевом издании известного характера такие на каждой странице!
Anthony
Цитата(Такхизис @ 29-11-2003, 18:47)
Товарищи мужеску полу, делайте со мной что хотите, но не понимаю я, что вы все в них нашли! Да в любом ...эээ... глянцевом издании известного характера такие на каждой странице!

"C напушенным пафосом и глубоким философским познанием в голосе"...вам не понять...
Sarten
Вот в первом составе была девушка блондинка... Алёна вроде звалась... Вот в ней было что-то... Действительно... В глазах... Половина - всегда в глазах...
А нынешних я не видел - не смотрю телевизор... А если смотрю - редко, ну может как-нибудь они мне попадутся.

ЗЫ
Дайте чтоли ссылку на обои качественные)) Взгляну...
Winter
Самая замечательная девушка - это как раз средненькая...рыжая и кудряваяsmile.gif)а блондинка и сейчас ничего, хоть и не такая гламурная, как раньше была..попрощеsmile.gif))
Akkaru
Мнение Танцующей в вопросах замечательности и гламурности девушек прошу считать недействительным!!!! wink.gif
Вот у черненькой гламурность из далека видна!!! I wonder, где она на такую гламурность чехлы берет ?!?! biggrin.gif
Единорог
Кажется, Сартен, я знаю, кого ты имеешь в виду (по именам-то я их не знаю))) Именно она мне и симпатична больше других wink.gif Хотя, конечно, все это чистой воды прикол...
Драгомир
Ты убей мою подругу,
Замочи мою сестру,
Загрызи мою собаку...

О чем бишь я? unsure.gif
EIN
Цитата
это как раз средненькая...рыжая и кудрявая

Кстати, эта их средняя рыженькая ассоциируется у меня не иначе как... с ... Тикой! cool.gif
Lissa
ужаваемые ценители красоты, можете побить меня ногами, но мне кажется, что назвать сие МУЗЫКАЛЬНЫМ проектом крайне проблематично...
Не спорю, посмотреть на девушек.мм..,скажем, приятно..., но кто им сказал, что они умеют петь? wink.gif
Для Виагры--идеальный способ показать себя--немое кино(во-первых, все видно, во-вторых, ни фига не слышно, т.е. поклонники застрахованы от заворота мозгов (в связи с содержанием текстов), и сворачивания ушей (в связи с отсутствием вокальных данных, как явления...)smile.gif
А так--замечтательная группа(НО, УВЫ, НЕ МУЗЫКАЛЬНАЯsmile.gif)
Гвенвивар
Цитата
Товарищи мужеску полу, делайте со мной что хотите, но не понимаю я, что вы все в них нашли

Сообщаю со всей ответственностью, как камрад женского полу, что очень даже у наих есть на что посмотреть... wink.gif
Цитата
вам не понять...

Энтони - очень даже понять!!!
Цитата
Самая замечательная девушка - это как раз средненькая...рыжая и кудрявая

Несогласная я! Черненькая рулит - причем по ВСЕМ параметрам....и по глазам, и по сообразительности (Аккару, wink.gif )
Цитата
I wonder, где она на такую гламурность чехлы берет ?!?! 

Аккару, могу подсказать пару адресочков... laugh.gif wink.gif
Кудесник
В Виа-Гре уважаю только рыженькую... Милая такая... Да и вообще, спортсменка, комсомолка и просто красавица! И голос приятный... Даже очень!!!
Anthony
Цитата(Гвенвивар @ 30-11-2003, 1:53)
Энтони - очень даже понять!!!

Ааа smile.gif Наконец-то нашелся умный человек smile.gif А то мы вот тут такие извращенцы, на всяких там баб смотрим, прям ужас biggrin.gif
Гвенвивар
Цитата
А то мы вот тут такие извращенцы, на всяких там баб смотрим

Дык, Энтони, и ведь у нас не шоры на глазах... wink.gif
Anthony
Да ладно, почитай вот пост Такхизис smile.gif
Akkaru
Цитата
Да ладно, почитай вот пост Такхизис

Это в ней просто профессиональная гордость заговорила!!! :-))

А... там где-то промелькнуло, что кто-то в этой ВИА обладает не просто голосом, но еще и приятным... видно человек очень далек от технологий современных студий звукозаписи ))))
А вот ноги с сообразительностью не подделать!!!!

Код
Мне вот интересно: а что от них останется, если макияж стереть? А?

Предполагаю, примерно тоже самое, если Джони Деппа побрить наголо и набить морду ))))
Anthony
Цитата(Akkaru @ 30-11-2003, 2:31)
А... там где-то промелькнуло, что кто-то в этой ВИА обладает не просто голосом, но еще и приятным... видно человек очень далек от технологий современных студий звукозаписи ))))

Хыы, да, бывает biggrin.gif Прямо Паворотти biggrin.gif
Hidalgo
Бывшая блондинка и нынешняя рыженькая просто супер, а вот две другие...

Но какая у них музыка, какие интересные клипы... А песню "Заклинание" вы слышали? Великая песня...
Такхизис
Akkaru
Цитата
Это в ней просто профессиональная гордость заговорила!!! :-))

Я попрошу без оскорблений!
Цитата
Предполагаю, примерно тоже самое, если Джони Деппа побрить наголо и набить морду ))))
хм! Я видела Деппа обритого наголо, видела Деппа с набитой мордой... Но вот чтобы одновременно! Akkaru, а это идея! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Anthony
Хыы-хы, Akkaru как всегда получил biggrin.gif
А вообще-то я с ним полностью согласен wink.gif
Единорог
Enlacore, вам вынесено предупреждение. Akkaru, ваш пост был стерт...

Модератор.
higf
Ну, реакция девушек понятна... Я знаю многих, кто любит музыку и похуже. для отдыха почему не посмотреть и не послушать.
Everlander
Цитата(Гвенвивар @ 27-11-2003, 23:40)
Ну мне - сравнительно никак...Деффушки красивые, и посмотреть на них ....ээээ....мм.....очень приятно....
И - покажите мне хоть одну особь мужского пола, которая не приникает взором к экрану, когда их показывают!!!!! Он будет нашей местной достопримечательностью!  biggrin.gif

Показываю! Это я собственной песроной!

А ещё у них ноги толстые, онич ересчур крашеные и походи друг на друга. smile.gif

Кстати, а что делает "ВИА ГРА" в разделе о музыке? blink.gif biggrin.gif wink.gif
Anthony
Цитата(Everlander @ 1-12-2003, 14:18)
Кстати, а что делает "ВИА ГРА" в разделе о музыке? blink.gif  biggrin.gif  wink.gif

Эээ...как-то что? поют biggrin.gif под фанеру, но поют wink.gif а еще они, очень такие певучие девушки, засмотришся на их талант, даа...стопуднякъ biggrin.gif
Гвенвивар
Так, Everlander, назначаем тебя местной достопримечательностью! Хотя - есть ли тут повод для гордости? biggrin.gif
Цитата
А ещё у них ноги толстые, они чересчур крашеные и похожи друг на друга

blink.gif ничего себе! Вот уж ну никак бы не подумала! мдя.....все, пошла стреляться! unsure.gif
Akkaru
Ноги толстые??? У кого там ноги толстые????
И потом.... мужики- этт не собаки, на костях не спят!!
А из всех имеющихся, Виа Гра, по-моему самые.... ммм... как-бы это подоходчивей сказать... В общем, самодостаточные )))))
Единорог
В общем, прикололись и будет smile.gif Тема закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.