Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Похожие песни
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Одри
Предлагаю в данной теме помогать друг другу в поиске похожей музыки. То есть, один называет песню или композицию, к которой хочет найти подобные, а кто знает - называет.
Просто бывает так, что натыкаешься случайно на что-нибудь, что очень нравится, но, к примеру, с творчеством автора (или других авторов данного стиля) не знаком, а перерывать все, конечно, не вариант. Я вот столкнулась на днях с песней Марианны Фэйтфул Who will takes my dreams away (прослушать и скачать можно здесь), очень понравилось, да и под настроение сейчас подходит, но гонять один трек по кругу - тоже ведь не вариант... Попробовала скачать остальное ее творчество, но там, как оказалось, подобного весьма и весьма немного, а в гугле по запросу "грустная музыка" (ибо другого я что-то не придумала) - обсуждения на форумах, в основном, и не совсем то, что бы мне хотелось услышать.
Так что если есть, что подсказать, я была бы очень благодарна. smile.gif Ну, или присоединяйтесь, если ищите что-нибудь.
Лунный Кот
Ну,хочу найти музыку вроде той,что сейчас Тарья поет(которая из Найтвиша),что-то наподобие My Winter Storm Просто опреную музыку я не настолько люблю,а вот у нее понравилось
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.