Мурзельхоф
30-11-2003, 16:20
Мнэ-э… Раз пошла такая свадьба, и обсуждаются все вещи, которые хоть каким-то боком нас касаются: от прически до подарков, то вот меня волнует тема
городского транспорта!
У меня так после 23 часов станция не работает, а потом до 9 утра не будет, я уж не говорю о перегрузках нашего метро!!!!
Что бы там ни говорили, но меня интересует именно ваше личное мнение по этому вопросу.
Everlander
30-11-2003, 16:31
Автобус: давка, негде вздохнуть, книгу не почитать, чтобы не помять, все букаются и ругаются, кондукторы распихивают вас локтями, продвигаясь по салону, пробки, автобус частенько дёргается - спасибо некоторым водителям. Метро: смотри автобус - кроме последнего, зато остановки бывают прямо между двух станций. И может волной людей внести обратно в вагон - у меня такое было. А маршрутки вообще сумасшедшие - о них молчу!..
Адеамус Дориме
30-11-2003, 16:55
А мне городской транспорт нравится, возможно потому, что я не езжу в час пик. Представьте, вечер, идет дождь, а ты сидишь в троллейбусе, в наушниках поет Evanescence... какой кайф
А я Общественный транспорт люблю

В тролейбусах колбасит прикольно, а ещё лучше, если удасться сесть у окна лицом к заднему окну. Кажется, что наблюдаешь, как твоя жизнь уходит...
Автобусы я, всё-таки, не люблю, но мне и ездить на них не приходится.
Метро у нас нет, но когда была в Москве, мне там понравилось! Уж такие мы, деревенские, нам всё цивиллизованное нравится.
Но самый кайф - маршрутки. Малеькие такие, всегда сидишь, да и старухи редко в них ездиют. Особенно классно назадних сиденьях да с кем-нить из подруг...
Воть
Гвенвивар
30-11-2003, 17:28
Вот уж действительно странные обсуждения у нас пошли...ну так и быть
К гортранспорту отношусь нормально, правда, я не езжу ни на чем, кроме метро, такси и маршруток...

т.е. я не могу в полной мере оценить описываемые вами "прелести" автобусов и троллейбусов. Что же касается маршрутников - да, гоняют как сумасшедние, стритрейсеры недоделанные *лирическое отступление - вообще ненавижу, когда вижу эти пресловутые "шашечки" - что на маршрутках, что на авто - колхозный тюнинг, блин..

*, но, зато, маршрутка - это быстро и удобно. Единственное неудобство - это последние вечерние маршрутки из Москвы - слишком, на мой взгляд, рано уходят, т.к. живу я в Подмосковье, то приходится за этим следить - потому как перспектива гулять по Москве всю ночь как-то не прельщает...
Адеамус Дориме
30-11-2003, 17:29
Таха, а я в маршрутках стараюсь не ездить, а то что-то больго часто они разбиваться стали..
Telkontari
30-11-2003, 18:47
Я чаще езжу в маршутках, так получается что у них маршруты удобные мне... метро люблю за то, что удобно (соединяет очень отдаленные точки города), но возле дома нет... автобусы не люблю, в трамвае последний раз ездила лет эдак 5 назад, а насчет траликов ппкс Адеамуса
Enlacore
30-11-2003, 18:56
Обожаю ездит на транспорте, на любом ваще просто супер, тихо так бывает, возмешь и тихо заснешь по дороге в школу и все........просто супер, а вот метро-хренатенЬ, пока найдешь своболное место поспать уже твоя станция
Мурзельхоф
30-11-2003, 19:42
Enlacore, я тоже люблю поспать в дороге (и сны очень странные навещают!), но только не часто удаётся! Бывает, что выпихивают из вагона в метро, а один раз у меня в такой ситуации нога между поездом и плаьформой застряла, хорошо, вытащили!
Хотя, действительно, определенный кайф в этом есть: едишь такой общей массой, колышешься, как студень - прикольно!

А иногда можно столько новостей услышать!
Добавлено позжеМне вот интересно, как дело обстоит в час-пик в городах немиллионерах? Тоже бабули с громадными сумками в автобусах стремятся всех растолкать и занять место?
Золотая Луна
30-11-2003, 21:18
Я общественный транспорт не очень люблю....но если бы у меня в городе метро было...вот это да!
У нас с транспортом все не слава Богу. Для начала их мало, во-вторых ходят они каждые 40 минут. А иногда и не ходят. Бывали случаи когда люди по полтора часа на остановках стояли.
Самое веселое ездить в рабочий день на семь утра. Ошущение как сардины в банке, причем в два ряда.
Der Kannibal
30-11-2003, 22:33
Увы, в Уфе метро строить начнут только с 2006 года, так что пока приходиться вспоминать одну поездку в Москве и 10-дневную в Питере...
А так - да нормально ездить на любом транспорте, в принципе. Кроме автобусов в час пик. Такая толкотня... Мама не горюй...
ДЖОРИАН
30-11-2003, 22:33
а мне "нравится":ездил на работу с утра,куча бабок;едешь поздно вечером,опять они!везде достанут.особенно эта фраза-милок уступи старушке вообше добивает.а даже если уступишь,то всеравно будешь всю дорогу слушать про коммунизм и пионеров.
вот поэтому езжу на маршрутке
Очень не люблю общественный транспорт. В метро особенно сторонюсь кольцевой - там присутствуют все прелести от толп народа до циганок и страшного запаха. Да! Тут недавно появилась необходимость поздних поездок в метро, так оказалось, что около 12 часов промежуток между поездами может составлять 15 минут.

А о способах втискивания в автобус до института ( по пути еще 2 больницы, фабрика и 2 интерната) можно диплом писать.
Лоранталаса
30-11-2003, 23:25
Городской транспорт,на мой взгляд,особенно трамваи.в Питере вымирают,поговаривали,что этот вид транспорта могут отменить.А жаль,трамвай уже стал чуть ли не одним из символов Петербурга.
Чаще езжу на маршрутках,удобный транспорт,сел,где хочешь и готово,ждать почти не нужно.
Знаю один город,где трамвай.как и в Питере-символ-Нижний Новгород..Там можно на одном маршруте трамвая проехать по всему городу.Никогда не забуду,как ехала по НН в трамвае через мост,а в небе после дождя была радуга.Такое было ощущение.что радуга прямо у тебя над головой..Удивительная картина
Когда не много народа, я обажаю все виды транспорта. Но вот сегодня я простояла минут 10 в очереди за продлением карты студента, потом 5 минут в переходе с Чкаловской на Курскую, а потом при выходе с Алексеевской минут 7 (вот ведь нашли время ремонтировать эскалатор!!!

) Все ворчат, толкаются. Благо Link'и в ушах, - сразу силы душевные прибавляются
Люблю трамваи: сидишь, колеса стучат, - романтика. Вспоминаешь поезда дальнего следования, как там здорово (особенно ночью).
Маршрутки не люблю. У меня проездной. И когда говоришь, где надо остановить, на тебя смотрит большими глазами вся маршрутка
Lomelind
2-12-2003, 16:59
Обожаю все виды общественного транспорта! Это же такой мощный тест на самообладание... И неиссякаемый источник жертв...
nmelessone
3-12-2003, 0:44
Сегодня еду в маршрутрке, перед остановкой, плачу. Когда останавливается автобус, я выхожу и слышу голос водителя: "А что, за проезд платить не собираешся?", я ему:"Что второй раз?", он опять за свое, что я не платил, я велел идти ему в жопу. После чего, он явно разозлился и решил набить мне лицо, и вышел из автобуса с таким намеринем.
Благо другие пассажиры подвердили мою невиновность. И он отстал, но для верности я его еще раз туда послал...
теперь не навижу маршрутки...
Я отношусь нормально к Г. Т., но меня бесит то что многие девушки думают, что многие панри любят ездить в такой талкучки, то что нам лишь бы девушек полапать. Это не так. Я не давно ехал в автобусе, давка сплошная, и передо мной стояла симпатичная девушка, даже очень... Мы там как-то завели разговор, но в чем была проблема моя рука была у неё на бедре, мне было так не ловко ну во-первых у меня рука была зажата, я даже не хотел туда её ложить; во-вторых это весьма трудно назвать приятным когда твою руку прижимают. Потом мы вышли на одной остановки и она в разговоре сказала такие слова "Вы парни любите такие поездки особено когда рядом девушки... ты сам даже возможности этой не упустил".
Я транспорт люблю,особенно автобусы(может потому что я в основном на них езжу?

),очень хорошо если удаеться сесть .Сидишь себе в автобусе и думаешь о разной фигне...
Не люблю метро...давка, люди злые...противно. Люблю ездить в троллейбусе с плеером или на машине....Метро-только если на улицах сильные пробки...
Меня ужасно бесят маршрутки.Грязные такие, вонючие...брррр!Хотя конечно это удобно, но сделать что-то по приличние можно?!
Светлый Циник
19-05-2004, 14:15
Брр((( Не люблю давку в общ. транспорте.
Если ехать недалеко (ну там, 3-4 остановки), то я уж лучше прогуляюсь пешком)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.