Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Городской транспорт
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Мурзельхоф
Мнэ-э… Раз пошла такая свадьба, и обсуждаются все вещи, которые хоть каким-то боком нас касаются: от прически до подарков, то вот меня волнует тема городского транспорта!
У меня так после 23 часов станция не работает, а потом до 9 утра не будет, я уж не говорю о перегрузках нашего метро!!!! dry.gif
Что бы там ни говорили, но меня интересует именно ваше личное мнение по этому вопросу. wink.gif
smile.gif
Everlander
Автобус: давка, негде вздохнуть, книгу не почитать, чтобы не помять, все букаются и ругаются, кондукторы распихивают вас локтями, продвигаясь по салону, пробки, автобус частенько дёргается - спасибо некоторым водителям. Метро: смотри автобус - кроме последнего, зато остановки бывают прямо между двух станций. И может волной людей внести обратно в вагон - у меня такое было. А маршрутки вообще сумасшедшие - о них молчу!..
Адеамус Дориме
А мне городской транспорт нравится, возможно потому, что я не езжу в час пик. Представьте, вечер, идет дождь, а ты сидишь в троллейбусе, в наушниках поет Evanescence... какой кайф rolleyes.gif
Taxa
А я Общественный транспорт люблю tongue.gif В тролейбусах колбасит прикольно, а ещё лучше, если удасться сесть у окна лицом к заднему окну. Кажется, что наблюдаешь, как твоя жизнь уходит...
Автобусы я, всё-таки, не люблю, но мне и ездить на них не приходится.
Метро у нас нет, но когда была в Москве, мне там понравилось! Уж такие мы, деревенские, нам всё цивиллизованное нравится.
Но самый кайф - маршрутки. Малеькие такие, всегда сидишь, да и старухи редко в них ездиют. Особенно классно назадних сиденьях да с кем-нить из подруг...
Воть smile.gif
Гвенвивар
Вот уж действительно странные обсуждения у нас пошли...ну так и быть
К гортранспорту отношусь нормально, правда, я не езжу ни на чем, кроме метро, такси и маршруток... biggrin.gif т.е. я не могу в полной мере оценить описываемые вами "прелести" автобусов и троллейбусов. Что же касается маршрутников - да, гоняют как сумасшедние, стритрейсеры недоделанные *лирическое отступление - вообще ненавижу, когда вижу эти пресловутые "шашечки" - что на маршрутках, что на авто - колхозный тюнинг, блин.. dry.gif *, но, зато, маршрутка - это быстро и удобно. Единственное неудобство - это последние вечерние маршрутки из Москвы - слишком, на мой взгляд, рано уходят, т.к. живу я в Подмосковье, то приходится за этим следить - потому как перспектива гулять по Москве всю ночь как-то не прельщает... unsure.gif
Адеамус Дориме
Таха, а я в маршрутках стараюсь не ездить, а то что-то больго часто они разбиваться стали.. sad.gif
Telkontari
Я чаще езжу в маршутках, так получается что у них маршруты удобные мне... метро люблю за то, что удобно (соединяет очень отдаленные точки города), но возле дома нет... автобусы не люблю, в трамвае последний раз ездила лет эдак 5 назад, а насчет траликов ппкс Адеамуса smile.gif
Enlacore
Обожаю ездит на транспорте, на любом ваще просто супер, тихо так бывает, возмешь и тихо заснешь по дороге в школу и все........просто супер, а вот метро-хренатенЬ, пока найдешь своболное место поспать уже твоя станция mad.gif
Мурзельхоф
Enlacore, я тоже люблю поспать в дороге (и сны очень странные навещают!), но только не часто удаётся! Бывает, что выпихивают из вагона в метро, а один раз у меня в такой ситуации нога между поездом и плаьформой застряла, хорошо, вытащили!
Хотя, действительно, определенный кайф в этом есть: едишь такой общей массой, колышешься, как студень - прикольно! biggrin.gif
А иногда можно столько новостей услышать!

Добавлено позже
Мне вот интересно, как дело обстоит в час-пик в городах немиллионерах? Тоже бабули с громадными сумками в автобусах стремятся всех растолкать и занять место?
Золотая Луна
Я общественный транспорт не очень люблю....но если бы у меня в городе метро было...вот это да! rolleyes.gif
Helga
У нас с транспортом все не слава Богу. Для начала их мало, во-вторых ходят они каждые 40 минут. А иногда и не ходят. Бывали случаи когда люди по полтора часа на остановках стояли.
Самое веселое ездить в рабочий день на семь утра. Ошущение как сардины в банке, причем в два ряда.
Der Kannibal
Увы, в Уфе метро строить начнут только с 2006 года, так что пока приходиться вспоминать одну поездку в Москве и 10-дневную в Питере...
А так - да нормально ездить на любом транспорте, в принципе. Кроме автобусов в час пик. Такая толкотня... Мама не горюй...
ДЖОРИАН
а мне "нравится":ездил на работу с утра,куча бабок;едешь поздно вечером,опять они!везде достанут.особенно эта фраза-милок уступи старушке вообше добивает.а даже если уступишь,то всеравно будешь всю дорогу слушать про коммунизм и пионеров.
вот поэтому езжу на маршрутке wink.gif
selena
Очень не люблю общественный транспорт. В метро особенно сторонюсь кольцевой - там присутствуют все прелести от толп народа до циганок и страшного запаха. Да! Тут недавно появилась необходимость поздних поездок в метро, так оказалось, что около 12 часов промежуток между поездами может составлять 15 минут. blink.gif А о способах втискивания в автобус до института ( по пути еще 2 больницы, фабрика и 2 интерната) можно диплом писать.
Лоранталаса
Городской транспорт,на мой взгляд,особенно трамваи.в Питере вымирают,поговаривали,что этот вид транспорта могут отменить.А жаль,трамвай уже стал чуть ли не одним из символов Петербурга.
Чаще езжу на маршрутках,удобный транспорт,сел,где хочешь и готово,ждать почти не нужно.
Знаю один город,где трамвай.как и в Питере-символ-Нижний Новгород..Там можно на одном маршруте трамвая проехать по всему городу.Никогда не забуду,как ехала по НН в трамвае через мост,а в небе после дождя была радуга.Такое было ощущение.что радуга прямо у тебя над головой..Удивительная картина
Юолла
Когда не много народа, я обажаю все виды транспорта. Но вот сегодня я простояла минут 10 в очереди за продлением карты студента, потом 5 минут в переходе с Чкаловской на Курскую, а потом при выходе с Алексеевской минут 7 (вот ведь нашли время ремонтировать эскалатор!!! mad.gif ) Все ворчат, толкаются. Благо Link'и в ушах, - сразу силы душевные прибавляются guitar.gif
Люблю трамваи: сидишь, колеса стучат, - романтика. Вспоминаешь поезда дальнего следования, как там здорово (особенно ночью).
Маршрутки не люблю. У меня проездной. И когда говоришь, где надо остановить, на тебя смотрит большими глазами вся маршрутка dry.gif
Lomelind
Обожаю все виды общественного транспорта! Это же такой мощный тест на самообладание... И неиссякаемый источник жертв... tongue.gif tongue.gif
nmelessone
Сегодня еду в маршрутрке, перед остановкой, плачу. Когда останавливается автобус, я выхожу и слышу голос водителя: "А что, за проезд платить не собираешся?", я ему:"Что второй раз?", он опять за свое, что я не платил, я велел идти ему в жопу. После чего, он явно разозлился и решил набить мне лицо, и вышел из автобуса с таким намеринем.
Благо другие пассажиры подвердили мою невиновность. И он отстал, но для верности я его еще раз туда послал...

теперь не навижу маршрутки...
Drow
Я отношусь нормально к Г. Т., но меня бесит то что многие девушки думают, что многие панри любят ездить в такой талкучки, то что нам лишь бы девушек полапать. Это не так. Я не давно ехал в автобусе, давка сплошная, и передо мной стояла симпатичная девушка, даже очень... Мы там как-то завели разговор, но в чем была проблема моя рука была у неё на бедре, мне было так не ловко ну во-первых у меня рука была зажата, я даже не хотел туда её ложить; во-вторых это весьма трудно назвать приятным когда твою руку прижимают. Потом мы вышли на одной остановки и она в разговоре сказала такие слова "Вы парни любите такие поездки особено когда рядом девушки... ты сам даже возможности этой не упустил".
KOLDUN
Я транспорт люблю,особенно автобусы(может потому что я в основном на них езжу? rolleyes.gif ),очень хорошо если удаеться сесть .Сидишь себе в автобусе и думаешь о разной фигне...
Winter
Не люблю метро...давка, люди злые...противно. Люблю ездить в троллейбусе с плеером или на машине....Метро-только если на улицах сильные пробки...
Romeo
Меня ужасно бесят маршрутки.Грязные такие, вонючие...брррр!Хотя конечно это удобно, но сделать что-то по приличние можно?!
Светлый Циник
Брр((( Не люблю давку в общ. транспорте.
Если ехать недалеко (ну там, 3-4 остановки), то я уж лучше прогуляюсь пешком))) smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.