Enlacore
30-11-2003, 18:48
Сейчас идет по 6 каналу, часто смотрю, прекрансо провожу время, а вам как Крутой Уокер???
Когда пыталась смотреть, но вызывает такое неподдельное отвращение, что решила себя не насиловать.
Когда маленький был, смотрел его очень много. Ну там... по вечерам с отцом за компанию. Отец у мя вообще всякие боевики смотрит - отдыхает так, а я от этого дела откосил... не ребят, Уокер он крут, конечно, только реакция у него неадекватная... вот зайдет в бар, с ним кто-нить пошутит, он бар и разнесет. Отмечу, что это просто фантастика и в реале такой "круутой" из первого же бара сам бы НИКОГДА УЖЕ не вышел бы. Не забуду также лягнуть гребаную американскую политкорректность - в трудные моменты лицо Уокера обезобрживает интеллект, Чак Норрис с трудом пытается пройти конкурс на роль Гендальфа в "Возвращении Короля" и... ... ... "Едем!" восклицает наконец крутой рейнджер, после чего можно смело выключать телевизор - оставшиеся двадцать минут будет махыч с плохими парнами. Лягну еще раз политкорректность - Тревета чуть не убьют, а Уокер его спасет... (так надо господа и нечего морщться, что эта сцена точно эстафета переходит из одной серии в другую...); в условиях
тяжелого боя Уокер-таки дойдет до Самого Плохого Парня и арестует его (это еще одна сцена-эсафета. Не мощиться, господа!)
ЗЫ Все написанное мое глубочайшее ИМХО.
Некоторое время я думал, что это просто чушь...
Но недавно — прозрел. Это изощренная комедия. Такого сарказма я не видел нигде — замечательная, почти неотличимая от предмета насмешек, пародия на ширпотребный фильм! Гх...
Такхизис
2-12-2003, 18:26
В детстве (лет 12-13) я от него по-дикому перлась...
Valkirin Цитата
Это изощренная комедия.
Вот в этом я с тобой абсолютно согласна!))))
Теневой дракон
14-01-2007, 15:13
А, да, помню... Хорошо смотрится в 10-13 лет, а потом я уж не решила пересматривать. Больше всего огрчилась, когда погиб один из главных героев, тот мужик, который постоянно негру в шахматы проигрывал. Еще больше огорчилась, когда после этой серии вообще сериал перестали показывать. Не знаю теперь, есть ли новые сезоны или нет...
Черный ангел
15-01-2007, 1:27
Цитата(Helga @ 30-11-2003, 20:42)
Когда пыталась смотреть, но вызывает такое непо
ддельное отвра
щение, что решила себя не насиловать.
Такие же чувства..
Странно..Когда маленькой была, с тааааким невероятным удовольствием смотрела..
Тема для приколов. Выражение "круче Чака Норриса" - у многих, я думаю. Ну, т олько прикалываться можно, увы.
А когда все смотрели и липли к экрану, помните?
Rashtar
25-02-2007, 17:31
Может быть, Чак и правда каратист, черный пояс и все такое. Но в сериале нет ни одной убедительной драки. Зрелище для мальчишек. В общем, на мальчишек оно и расчитано - учит смелости, справедливости, взаимовыручке, предостерегает от разных пороков. Но, думаю, даже пятнадцатилетним смотреть это уже поздно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.