Цитата
Дьявол! Проиграли девчонки в керлинг Обидно! Игра была очень тяжелая, напряженная, наших болельщиков даже не было((( Хотя, надо признать, японки играли расчетливей и хладнокровнее. Но! Силы были равны. И Люда, и Катя молодцы - сделали всё, что могли. Они - лучшие.
Я вот не могу понять, какого хрена Андрианова делала перед последним нашим броском??? Блин, меня тренером поставить - я бы и то лучшее решение девчонкам подсказал. Там же явно фриз к своему камню напрашивался, и фиг бы что японки сделали. Ну в крайнем случае постановка второго в центр. Но не гард же этот тупой! Плюс, её решение в матчах с США и Швейцарией поставить Сидорову скипом и 4-ым номером, это вообще...

Ну нафига, нафига такие эксперименты в решающих матчах Олимпиады? Ну и, естественно, неопытная 19-летняя Аня не выдержала груза ответственности... Зато когда поменяли обратно Аню с Люсей местами, команда сразу заиграла нормально...
Хорошо хоть в биатлоне золото и серебро взяли. Хотя, всё равно видно, что женщины вообще к Олимпиаде не готовы, что биатлонистки, что лыжницы. Пика формы даже близко нет, вообще не бегут. За такое тренеров гнать надо из сборной. Мужикам-биатлонистам не повезло, конечно - первые две гонки погода запорола, в третьей Круглов упал в самый ответственный момент и винтовка отлетела. С санной трассой тоже фигня. Для Дёмченко была удобна длинная и сложная трасса - орги её укоротили. Для Третьякова, наоборот, нужна была быстрая и лёгкая - орги перед скелетоном вернули нормальную длину... Фигурное катание - да, система оценок, конечно, дебильная, но даже при такой Плющенко мог выиграть, но не сделал заявленный 2-ой ритцбергер, и допустил помарку при 3-ом акселе. Сам недооценил Лайсачека и его оценки...
Короче, пока что сливаем Олимпиаду по полной...
P.S. Ффух, хорошо хоть чехов обыграли. Овечкин, конечно, шика-а-арно Ягра встретил перед третьим голом

*Хотя Дени де Сен-Дени этот момент наверняка сильно не понравился ))