Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полевые игры летом 2010
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Лин Тень
Доброго всем здравия желаю. Может быть у кого-нибудь есть информация о полевых играх (по Кринну) на лето 2010 года? Хотелось бы сразу записаться, дабы знать, когда брать отпуск.
Тайанне Сорвиголова
Вам обязательно Кринн? В прошлом году у нас под Омском "Кринн" провели. Послушала отзывы знакомых товарищей - была рада, что не поехала. Хоть режьте, хоть ешьте меня - но в Сибири, особенно в Омске, нарицательное слово "Ирэльевка" по имени одного из омских мастеров (Ирэлья, собственно) означает плохо проведенную полевую игру. Был бы адекватный, поехала бы с удовольствием и поиграла. Мои друзья сидели в экспертном совете, оценивающем правила различных игр. Отзывались нелестно.

А моя команда переманила к себе на это время на другую игру Лухраспа Кабирского, вот. Кто вместо него был Королем-Жрецом - не помню.
Лин Тень
Тайанне Сорвиголова
Цитата
Вам обязательно Кринн?

Толкина с его Ардой с некоторых пор не переношу на дух, а посему играться в него просто не смогу. Желязны не читала. Во что ещё играют (самое частое, я имею в виду)? Хотелось бы быть знакомой с миром, в котором окажешься. К тому же для меня Кринн - это недавно открытый мир, я его люблю очень нежно, и загорелась идеей поехать на игрушку. Чего со мной не было уж как лет 6-7.

А посему не вижу смысла играться во что-то ещё. Вопрос только в том, что пока, как я поняла, ничего не намечается... sad.gif

Цитата
Был бы адекватный, поехала бы с удовольствием и поиграла. Мои друзья сидели в экспертном совете, оценивающем правила различных игр. Отзывались нелестно.

Это вы на Амбере 7 лет назад не были... smile.gif Уверена, та самая Ирэльевка по сравнению с ним - просто супер.
Тайанне Сорвиголова
http://rpg.nsk.ru/texts/rpg/rasp2010.htm

Там всё написано. Я ж перечислять замучаюсь!

З.Ы. Ой, а "Ведьмаков"-то по России расплодилось в 2010 году! Ажна три штуки)))
Лин Тень
Тайанне Сорвиголова, вах! Как много и как сразу! Ну спасибо, буду знать. Вот только Кринна равно там нет, но я всё не перестаю надеяться и искать.

Снова спасибо.
Silver
Эмм... Может, и мне тогда подскажете - на какую игру лучше поехать новчику(то есть,мне), который никогда до этого в играх не участвовал?Что-то относительно близкое от Москвы, и с хорошей мастерской группой... Может,поделитесь опытом?
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Silver @ 8-03-2010, 2:58)
Эмм... Может, и мне тогда подскажете - на какую игру лучше поехать новчику(то есть,мне), который никогда до этого в играх не участвовал?Что-то относительно близкое от Москвы, и с хорошей мастерской группой... Может,поделитесь опытом?

Москвичу даже не знаю, что посоветовать - за свои восемь лет играла только у себя в Сибири. К белой и пушистой в личку обратись - она может чего-нибудь знать.
Лин Тень
Silver в первую очередь надо выбирать ту игрушку, с которой хорошо знакомы. Если вы читали эту литературу, то смело езжайте. Если нет, то нет и смысла. Оговорки только для авторских миров.
Reino
Silver
в этом сезоне мало интересных игр крупных.
Большие надежды на Вторую Эпоху по Толкиену (на 1000 человек).
Еще Пираты
Цитата
. Если вы читали эту литературу, то смело езжайте. Если нет, то нет и смысла.

не факт) Зависит от роли во многом)
Лин Тень
Reino, а что, кроме Толкиена ничего крупного не намечается? Вот только Токиена мне и не хватало <пошла тошниться>
Reino
Лин Тень
фентези - не слышала. Наверное, Ведьмаки точно будут.человек на 300))Морровинд. Но фотографии с прошлого вообще не впечалили - гоблятня одна.

А зря) Я книги вообще можно сказать не читала, но подход мастеров очень нравится. Жесткие рамки поставили, с каждым игроком работают.При том будет вторая эпоха а не третья.
Лин Тень
Да знали бы вы, где он мне встал, Толкиен этот. Наелась, спасибочки. И Гарри Поттера, и Толкиена. Невер эгейн. Тем более вторую эпоху.

Цитата
не факт) Зависит от роли во многом)

Да, помнится, ездила я на Амбер... кажется, я уже рассказывала? В общем, я знать не знала, кто такой Амбер и с чем его едят. Ну и что в итоге? Потерянные выходные и беспрестанное скандирование: "Мастера едят капусту...".
Reino
Цитата
Да, помнится, ездила я на Амбер... кажется, я уже рассказывала? В общем, я знать не знала, кто такой Амбер и с чем его едят. Ну и что в итоге? Потерянные выходные и беспрестанное скандирование: "Мастера едят капусту...".

итог игры зависит первым делом от самого игрока, а не от мастера. Отлично поиграть можно и деревенским обывателем, не зная вообще ничего.

Цитата
Да знали бы вы, где он мне встал, Толкиен этот. Наелась, спасибочки. И Гарри Поттера, и Толкиена. Невер эгейн. Тем более вторую эпоху.

дело вкуса wink.gif
Buster di'Griz
А вообще что планируется на это лето?? и где??
белая и пушистая
Тайанне Сорвиголова и рада бы кому помочь, да сами спустя 8 лет "бездействия"только собираемся выезжать!))) ТАк что не в курсе- только-только знакомых трясу на предмет куда бы и качественно) Потому как команда из людей семейно-рабочих, временем летом тоже не слишком располагаем.(
Под Рязанью 21-23 мая проводят игру "Черная стрела" на заборьевском полигоне (в прошлом году там ведьмак проходил- "единственный" или "один из"- не знаю)))).
http://www.black-arrow.ru/
ссылка на сайт. Сами пока не знаем- едем или нет. Неделя после соревнований в Коломне и т.д.
Reino
зайдите на олрпг.инфо, там календарь с заявленными играми на весь сезон.
Лин Тень
Reino, не дадите ссылочку, а то я ввела olrpg.info, как чайник, а у меня и высветилась ошибочка. Может, что-то не то в адресе вводила?
Spectre28
Лин Тень,
возможно, имелось в виду: http://allrpg.info/
Лин Тень
Spectre28, biggrin.gif мало того, что я глупая, так я ещё и неграмотная!!

<Или у меня просто было утро... причём не самое лучшее...>

В любом случае - спасибо!

Короче, по Кринну ничего нет... печально. sad.gif
Buster di'Griz
оке спсsmile.gif еще такой вопрос а в карелии бывают игры??
Halgar Fenrirsson
Лет 6-10 назад бывали. Полагаю, бывают и сейчас, но контактов навскидку не дам, искать надо.
Reino
Buster di'Griz
выше весит ссылка, там есть календарь-фильтр-регион.
Тазисса
в конце мая (22-23) у нас будет полигонная ролевая игра по DragonLance "Пришествие Такхизис"
Только будет она далеко - Сибирь, г.Иркутск (что возле Байкала)
Syolkiir
Никто не знает, по дроу (темным эльфам) есть или будет что-нибудь?
Тазисса
что-то я где-то по России кажется в городах трёх видела...
Syolkiir
Тазисса
А подробнее можно?)
По ссылке на allrpg нашел игру по NWN 2, но это не о том, и всякое прошедшее старье.
Тазисса
Вот ссылка на календарь полевых игр на сезон 2010 года.
http://kogda-igra.ru/2010/
Некоторых регионов (например нашего Иркутска/Ангарска) там нет, но думаю так далеко вы не поедете.
Хотя у нас тут будет шикарный лангедок "Легенда" где будут и тёмные эльфы, и светлые, и орки, и всё-всё-всё. И это уже будет третья игра по вымышленному миру фэнтези.

Кстати, кто не знал, летом в Курске будет игра по ДЛ.
Syolkiir
Тазисса
Игра по ДЛ?) Мой знакомый ролевик из Курска очень удивлен, что она будет. Выразился он так " не верь, это будет отстой и ересь".
Кажется эту игру делают уже года 3 и она так и не случилась.

Возникают вопросы. =)
Тазисса
Ну вот, а я подумывала поехать туда О_о Правда отказалась от этой идеи, когда вошла в маст.группу в нашу ДЛ
Лин Тень
Под Курском будет игра 26-27 июня. Кто хочет - присоединяйтесь. Вот информация Вконтакте.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.