Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Авторитет
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Pashtet
Однажды бабушка меня попросила написать на листике, кто мой авторитет. Я долго сопротивлялся, но потом все же написал. Там не было ни одного учителя и бабушка очень удивилась. А я сказал, что учителей я могу поделить на "нравится" и "не нравится", но не один из них не является для меня авторитетом в жизни. И так с большинством людей. Да. Может это и неправильно, но так оно и есть.
Авторитета у меня два. Им бы я доверил решать вопросы даже связанные с моей жизнью. Даже не колебался бы.
А кто для вас авторитет(ы)?
kat dallas
Близкие мне люди, чьему мнению я могу доверять, ведь я вижу, каких результатов они добиваются, следуя собственным суждениям. Это мои родители и мой муж.
Авторитетов "со стороны" не признаю, особенно если не знакома с ними лично. Впрочем, это не мешает мне иногда принимать к сведению их суждения.
Рожкова
Есть опреледённые люди которые, в определённых вопросах, являются для меня авторитетами( в смысле, я к их мнению могу прислушаться). А "авторитетов" по жизненным ситуациям стараюсь избегать - тут у каждого свои тараканы, своя голова и жизнь.
Не люблю когда "без меня меня же женят" по сему предпочитаю пологаться на собственную соображалку.
Rianna
Муж
Свекровь
Горация
Эгильсдоттир
Гетсуга_Теншо
Сам себе авторитет smile.gif
Ну, еще мама.
И еще пара человек, о которых не буду распространяться.
Эгильсдоттир
Есть несколько человек, чьё мнение - скажем так - важно для меня и всегда учитывается. Но доверять кому-либо в вопросах, связанных с м о е й жизнью я бы не стала.
Charivari
Аналогично.
Мои умные родители воспитали так, что что взрослый ребенок - есть самостоятельная "единица". Родителей, окромя всего, надо беречь, сама справлюсь.
Но. Ни одно по-настоящему важное решение не принимается без звонка и последующего на полчаса обсуждения - однако принимается исключительно самостоятельно. В случае несовпадения взглядов убедили - хорошо. Не убедили - все равно сделаю по-своему, пусть шишек набью. Издержки того же воспитания.
А уж когда кто-то слева мне пытается навязать чужую точку зрения и объяснить, почему я должна (кому опять же?) поступить так, а не эдак - начинаю рычать и кусаться. В лучшем случае выслушаю, вежливо улыбаясь. В худшем - могу и язвитеьно отучить давать непрошенные советы. Зависит от формы подачи "совета".
Лирабет
Авторитеты? Фу, гадость какая!! mad.gif Я, только я и никто, кроме меня! Только моё мнение имеет для меня вес - даже если выяснится, что оно ошибочное. wink.gif Слушать других тётей-дядей, как бы они ни были умны и в какой бы степени родства со мной ни состояли - ни в жисть! К тому же, они всего лишь люди, а у чилавеков - бывает, согласитесь! - иногда сбоит вот тут *стучит пальцем по виску*. Откуда я знаю, сбоит у них или нет, когда они принимаются авторитетствовать?
Есть пара существ, к чьему мнению я бы прислушалась, но во-первых, они персонажи компьютерных игр, а во-вторых и в-главных - они не люди... cool.gif
Gullet Månen
Милое слово мама))
NastolgiaFeniks
Мммм... Не выделяю определенных людей, как авторитетов. Скорее отдельные мнения в различных жизненных ситуациях. И руководствуюсь наличествующим у человека опытом в той или иной сфере. Но и то беспрекословно слушать таких индивидуумов не могу - прислушаюсь и сделаю выводы, а поступлю все равно так, как сочту необходимым лично.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.