Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Стихотворный поединок.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
StimMaster
Прошу всех тех, кто прозою негибкой утомлён, пожаловать сюда.

Схлестнёмся же во славу муз! Лишь тему выбрать предстоит. Пожалуй, первой будет: Три части бытия, свет, тьма и сумрак.
Кто их поддержит, кто осудит?
Но помните, друзья, игра всего лишь это, коль админ жестокосердный требует чего-то нового от нас.
Iris Sarrd
Свет светел очень, тьма темна
И сумрак сумрачен обидно -
Так грустно научал меня,
Да, Капитан... да, Очевидность!

smile.gif

StimMaster
Хотелось бы увидеть точные правила, что нужно делать в рамках этой темы. smile.gif
Тень Легенды
Три подпорки существуют
Для поддержки равновесья
Это Тьма и Свет и Сумрак
И должны быть все на месте.
Эгильсдоттир
Освещённости вопрос -
Свет, и тьма, и сумрак.
Вот уж любим мы искать
Море в мелкой луже...
Halgar Fenrirsson
Кто в мелкой луже
Море найти сумеет -
сможет и утонуть...
Jessica K Kowton
Меня интересуют всего две вещи.
1. Почему это не в Стихах.
2. Чёткие правила, без которых играть будет каждый в свою игру, а я удалю топик за отсутствием состава преступления предмета обсуждения.

Всё ещё ваш Цензор.
StimMaster
Iris Sarrd В рамках этой темы нужно выбрать, кому что ближе из трёх: свет, тьма или третий путь, обосновать это и при возможности убедить оппонента, что он не прав.
Использовать можно любой стиль рифмы, хоть хорей, хоть пятистопный ямб, хоть амфибрахий.
Размер сообщения - какой душе угодно.

Jessica K Kowtun, не в Стихах, потому что здесь не обсуждают чужие произведения и не вывешивают свои баллады, тема задумана как рифмованный диалог на определённую тему, "Флудочная" самое для этого место.

Итак, коль поняли мои слова, приступим же.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.