Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Будущее
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Solamnian Knightness
Вот если бы мы все были бы Герои Копья, или Молотаwink.gif..... rolleyes.gif , да, было бы круто, но кто бы кем захотел стать?
Я вот, например, захотела бы стать магом,(чародейкой) tongue.gif , хотела бы колдовать, владеть Глазом Дракона.....А ещё стать Владычицей Настоящего и Будущего...Но мне всё время приходится нести свой тяжкий крест рыцарства.... dry.gif
Арвен
А я хотела бы быть эльфийкой,такой как Лорана.
Fistandantilus
А я бы стал магом или Соламнийским Рыцарем.Нравятся они мне.
Добрые слишком... biggrin.gif
Juolly
а я была бы крутым жрецом. Меня бы все уважали, а я бы помогала своим врагам и предавала друзей. tongue.gif
Solamnian Knightness
Ага, и чтоб за это ещё и хорошо платили.... biggrin.gif
Darth Glorifindel
а я Рейстом =)
или кемнить из темных rolleyes.gif
Solamnian Knightness
Черная мантия? И посох с хрустальным шариком, зажатым в лапе дракона? rolleyes.gif
Darth Glorifindel
или темные доспехи и мечь скованые из части Пустоты + темный мефрил tongue.gif
Solamnian Knightness
Это мне больше нраится.... rolleyes.gif
Darth Glorifindel
laugh.gif это всем нравится =)
эталоном служит Дагнариус из Камня владычества =)) tongue.gif
Alaric
Darth Glorifindel Solamnian Knightness
А вот флудить здесь не надо. В следующий раз буду удалять сообщения.

Модератор
Solamnian Knightness
tongue.gif

Я бы и сама не прочь стать чёрным магом, всяким заклинаньицам научиться!
Darth Glorifindel
Мне ненравится Тьма у Уаса и Хикмен =(
Помомему тьмь в идеале должна быть похожа на ту что была описана Перумовым!!
Solamnian Knightness
Согласна...Тьма-это тьма. от неё никуда не денешься....
А ещё можно и чёрным драконом стать. как мой,вот. например.... cool.gif
Мелли Рыжая
А я бы вообще сначала предпочла бы там ... родиться. Ну а потом как карта ляжет. Зачем повторять чей-либо путь, можно же попробовать что-нибудь изменить.
Solamnian Knightness
А что. это тоже неплохо...кем родишься, тем и будешь...только а если гоблином?! sad.gif
Akkaru
Если выбирать из героев копья, то уж быть Карамоном... хотя вот слышны тут грязные намеки ,что на большее чем Бупу мне расчитывать не приходицца... а как хоцца быть сильным, бальшим и шоб деффки любили...
Талиона
а я бы тем, кем сущность берет) то бишь кендером) кендером, который не творит что-то большое и грандиозное, но совершает что-то маленькое, что в итоге влияет на исход)
Solamnian Knightness
Надеюсь. исход не смертельный... unsure.gif
Талиона
Solamnian Knightness , возможно что и так) в Бездне тоже много интересного)
зы: ссори за флуд
StainlessKnight
А я бы наверно стал Рыцарем Тьмы типа Ариакана
Вот такой я нехороший.
Олеш
Позвольте скромный вопрос: А причем здесь будущее???
Или вы все надеетесь после смрти попасть в фентезийные миры?
По-моему, если уж и стоило об этом говорить, так о том, к чему бы привел вас ваш выбор.
Вот мне бы очень хотелось бы побыть кендером. Просто таким вот среднестатистическим кендером. Прибится к какому-нибудь магу с большой дороги, смотреть на его деяния, веселится в свое удовольствие. Правда, из меня бы вышел не очень правильный кендер. Он бы стал учится у мага его фокусам. А потом как-нибудь отправился бы в иные планы бытия, и мага бы с собой утащил.
Потом мой путь бы в конце концов закончился в пасти дракона, или в пасти еще кого-нибудь чудного и необыкновенного. А если нет - то я бы действительно "купила бы домик в Кендерхольме"... Кендеры, ведь, в сущности, безумно любопытные существа, сколько у них поговорок, какой интересный быт: примерно половина вещей в доме прибита к полу гвоздями, двери не запираются, а вокруг вечно снует какой-нибудь народ. И каждый год - новое путешествие. На найденное в случайно подвернувшихся карманах и капюшонах можно закупить (так много сразу стащить трудно) продукты на зиму. Рассказывать семейные предания зимой, приглашать друзей в гости, самой ходить по гостям. А если станет почему-то грустно, то ведь всегда можно отыскать (в иных планах бытия) мага-спутника и снова в дорогу...
Juolly
Цитата(Solamnian Knightness @ 4-12-2003, 12:41)
Ага, и чтоб за это ещё и хорошо платили.... biggrin.gif

Оно тому совсем не помеха, правда. biggrin.gif Правда, я бы боролась за идею, противоположную идее моих союзников, но не вступала в ряды моих врагов из твердого принципа.
Evil Night
А мне никем становится не надо......я уже то, чего не добьётся смертный.... dry.gif
Темирока
А Я бы стала драконицей с большими познаниями в магии. Или морским Эльфом.Всегда хотела уметь летать или дышать под водой.
Аша
а вот я бы хотела стать войном, пробовала я устроиться в исторический клуб, но мне предложили вместо фехтования заниматься костюмами, я и шить то не умею, на пришивании пуговицы заканчиваются все мои швейные познания, а все из-за того что я девушка, да откуда они знают, может я мечом владею лучше чем иголкой и вобще дискриминация((((( ну да ладно, обычно я всегда добиваюсь того чего хочу, так что они меня еще не знают)))) я занимаюсь фехтованием на рапире, хотя там ко мне тоже относились предвзято, зато сейчас , пусть это и звучит не скромно, я одна из лучших в группе))
Лейна
Хм, я бы хотела родится в том мире дочерью эльфа и женщины, изучить немного магию, заниматься предсказаниями, может быть, потом сбежать из дома в поисках любви и найти её... Долго мучится выбором Паладайн - Такхизис, выбрать Паладайна и жить долго и счастливо...
Эргоран
Я бы хотел стать алым магом и соблюдать равновесие в мире. Изучить заклинания, научиться владеть кинжалом. Это малый список.
Haldir
я бы хотел стать великим войном(вечным воителем ,хранителем равновесия) что бы сразу уничтожить Владык-драконов rolleyes.gif
Суета
...И стала бы я наёмницей с навыками вора. В том мире нечего делать мямлям! Я - полувампир - полуэльф. Весёлое сочетание, весьма подходит к изгнаннице. И, конечно, всеми per fas et nefas добилась бы признания и уважения. Из грязи в князи, так сказать...
Светлый Циник
Я была бы Даламаром. Мне почему-то так кажется blink.gif Если параллельные миры существовали... существуют...
Это трудно объяснить, извините. Я просто знаю. rolleyes.gif
Шаймида
Драконицей. Скорее всего, зеленой. Но отнюдь не великой и ужасной, а тихой и скромной, исправно служащей кому-нибудь. С несбыточной, но оттого не менее прекрасной мечтой захватить весь мир. smile.gif
Quelleerin
Драконицей - великим магом wink.gif
На худой конец, повелитилем драконов. Но определенно магом smile.gif
Blazer
Я бы, наверное, хотел бы стать драконом. Серебрянным или красным, чтобы в человека можно было бы превращаться. Наверное всё-таки серебрянным, у него чешуя блестящая такая, красивая, да ещё мне красный цвет не нравиться... wink.gif Или неплохо было бы стать полудраконом-магом!!
Анариэль
А мне хотелось бы служить Паладайну и обладать божественным даром, чтобы лечить людей, наставлять их на путь истинный и просто всем помогать... Но... Хотелось бы, чтобы всё это было в Квалинести, я люблю леса, не люблю города и много народу...
lfml
Я бы стал полукрасным-получёрным драконом ( чтоб рога были завёрнуты не вперёд а назад , как это у нормальных драконов , чтоб никакой слизи и вони , а также чтоб тоже превращаться уметь в человека ) и ходил бы в обличии негра - тёмного мага по миру , прикалывал бы таких тупиц как соламнийцев .
Например пришёл бы в Кендермор и обучил бы ВСЕХ кендеров тёмной магии и самым сильным заклинаниям , а затем десантировал бы их на Палантас .

Воспользовавшись дурной славой мерзких тварей чёрных драконов ( я то их таковыми конечно не считаю , это моя любимая расса , зато жители Кринна так считают ) , дурной славой страшных и тёмных магов чёрных одежд , а также своим добродушным и простым характером можно устроить такоие веселья , важно только уметь вовремя уворачиваться от соламнийских драконих копий . smile.gif
Паштет
Хмм...Интересно побыть Астинусом,не находите? Жизни летят как мгновения...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.