Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Долго ждать...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Тёмный
Вот болел недавно. Ну, значит, справка нужна. Мол, болел, не прогуливал. Пришёл в больничку, а там страх, что творится - очередь часа на два sad.gif . Дождался очереди, а мне и говорят, мол, не сюда тебе надо, а кдругому доктору. А он только с трёх принимает. Быр бы дыр! sad.gif
Ниже приведёно произведение Константина Рябинова (Кузи Уо):

1.Войди в переполненый автобус - людей увидишь много
и все прихотливы и трусливы и суетливы.
Доедешь недолго и выйдешь
И войдёшь и увидешь.
Множество народу туда - куда ты.
- Кто последний?
- Я крайняя.
Вставай и жди.
Долго ждать - все больны.

2.- Я крайняя, - плешь рядом волос
Непонятно симпатичная.
- Я за вами.
- За мной мужчина в очках.
Пропал. Нудные выяснения.
Ждать!

3.Чуство взаимопомощи.
Долгое ожидание.
Больные люди
Незапоминающиеся разговоры -
Пустые, как черепа.
Пусто!

4.- Приём закончен.
Больным голосом - "Абсолютно здоров".
Ушёл...

5.Поезжай.
Чувствовать болезнь.
Ложись - надо лежать.
А может не надо?
А что ещё делать?
Слабость...

Вот так то вот...
Единорог
Не понимаю смысла темы... Имхо, это больше похоже на пост в жж unsure.gif
Тёмный
Эта тема - про проблемы в сфере обслуживания. Во как! Про длиннющие очереди. Про бумажность (я бы даже сказал картонажность) бюрократов. Про то как тебя шлют всё дальше и дальше. sad.gif
Вот так то вот!
Гвенвивар
Ой, Тёмный, ну зачем ты вспомнил! Я здесь, можно сказать, душой отдыхаю, а ты... biggrin.gif
Просто я совсем недавно столкнулась со столь увлекательнейшим развлечением, как инвентаризация (суть приватизация) квартиры....Не буду посвящать в подробности, но.....мама дорогая! Проще мордой в осиное гнездо, по-моему...но уже поздно! Влезла - так надо идти до конца... unsure.gif
Единорог
Слава Богу, с очень большими проблемами пока сталкиваться не приходилось... Хотя в милицию за новым паспортом ездил несколько раз - очереди прямо как за колбасой лет 12-13 назад))) А вообще, страшно раздражает бумажный формализм и казенный язык. Бррр, мерзость просто.
Lomelind
Гадость это все... Хотя мы сами достойны такой системы... Нет предела маразму... Меня в таких случаях утешает эпизод из "Генома" - там, где Ким получает новые документы... Мечтаю и сама устроить что-то подобное - просто так, по приколу cool.gif
Атана
Я не много бегаю по подобным инстанциям, но приходилось... лето... жара... душно.... очереди... толпы людей.... это ужасно. Стоять часами... так и в ообморок грохнуться недолго...
Тёмный
Вот, дорассказываю...
Пришёл в2:50. Очередь человек тридцать (Приём начинается в 3:00). Пока ждал прошло 2 часа.
Все люди злые, орут, матерятся. Дошла моя очередь... Вошёл. Меня сразу поприветствовали очень приятными словами. Я, мол, ответил "и вам здрасте". Вот... Пока мне выписывали справку наблюдал очень занятный разговор:
1:Ну что сколько мы сегодня клиентов (В поликлинике!) обработали?
(Вторая врачиха смотрит на какой-то листок)
2: 35!
1: Ладно сейчас ещё пять примем и пойдём кофе пить.

Очень занятно...
Вот как они к нам относятся, свиньи и мясы.
Мотсогнир
Честно сказать в любой работе так или иначе без бюрократии и очередей не обойтись, но если уж приперает, надо ждать. Когад устраивался на работу в орагны отстоял 7-ми часовую очередь только для пролучения справка в полкиклинике в регистратуре, о том, что мне надо пройти врачей, с указанием оных!
ДЖОРИАН
очереди-это весёлое дело,только там ,войдя без очереди,узнаешь о себе все,а также о своей маме и всех родственников до пятого колена. tongue.gif
я помню,когда пошел в поликлинику от военкома мне дали бумажкуна кровь,по которой я прохожу вне очереди.а было утро,куча бабулек...
хороче заряд хорошего настроения на все утро...
Еилларио
И я про то... Ходил я поликлинику, и не раз. Ходил и в другие "первоочередные" места. Везде толкутся, везде бабки бешеные вопят, везде шум и гам, везде чувствуется жизненный потенциал граждан, везде слышишь одни и те же разговоры, и как сам их захочешь воспринимать, так оно и будет. Захочешь - будешь смеяться почти над каждой услышанной невзначай фразой, а захочешь, так будешь только злиться... Дело сугубо личное, но меня такие места только забавляют...
Agrainel
Очереди в поликлиннике, как хорошо я это знаю! Бываю там каждый месяц+множество врачей, которых мне нужно посетить по назначению врача. В итоге каждый из них находит у меня всё новые и новые болезни, на мне уже живого места не осталось, поражаюсь, как я успеваю учиться! Иногда мне кажется, что если суммировать все пребывания в больнице за месяц, то получится больше, чем дома! Даже 31 декабря и то я была у эндокринолога, Слава Богу, диабет у меня не нашли(уф-фф). А если придёшь к простомй врачу, столько"приятных№ слов от людей, стоящих в очереди услышишь! Причём простоишь не меньше 3 часов. Просто это всё называется бесплатной медициной, хотя я убеждаюсь, что платная тоже не лучше!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.