Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Где купить лук со стрелами?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Silver
Тема, наверное, не совсем для этого форума, но, думаю, здесь также есть масса людей, которые любят РИ. К ним вопрос - не могли бы вы посоветовать, где максимально дешево купить лук и стрелы? Начинающий лучник, интересуют пластиковые луки.
Пока что я остановилась на магазине "У Дьяка" - там приемлимые для меня цены, хотя все равно - впритык. На многих форумах читала, что наиболее дешевый способ - заказать лук напрямую у мастера, так как магазин берет надбавку. Весь вопрос в том - а где его найти, такого мастера? Сайтов они обычно не держат, если только по знакомству, которых я не имею. Если кто-то таковых людей знает,или может что-нибудь дельное по теме посоветовать - я буду очень рада.
Halgar Fenrirsson
Если время терпит - в ноябре в Казани будет Зилант-кон smile.gif

А если нет - то надо хоть город указать.
Silver
Город - Москва. Но если найдется мастер в другом городе,согласный выслать - такой вариант тоже подойдет.
Ani
Не ходите к Дьяку! Его пластиковые луки низкого качества и с наценкой в половину стоимости.

Я бы порекомендовала тульскую мастерскую "Волчья голова", да вроде они уже перестали делать текстолитовые луки. Есть еще "Викингарчери" из Ярославля, тоже товарищ молодец.
Но вот очень приличные луки нашлись здесь: http://forum.manor.ru/viewtopic.php?f=306&t=33256 Берите прямой за 2500, его и по натяжению на любую игру пропустят, и прямой лук для новичка проще, чем рекурсивный.
Тазисса
Очень качественные луки делают Ахыр и Асафан. Считаются лучшими. Можно заказать как ролевой (т.е.гуманный) так и охотничий. Стрелы так же, либо с металлическим наконечником охотничьи, либо с гуманизатором для стрельбы по людям. Вот форум где их можно найти: http://bowmania.ru/forum/index.php
ну и конечно не забываем про силу натяжения и закон РФ smile.gif
Silver
Огромное спасибо! Будем пробовать разные варианты. smile.gif
Gullet Månen
А ещё можно сделать самому, есть около шести вариантов. И магазин Лавка Древностей. Там луки продают за 3000 рублей. Находится в голубых павильонах возле улицы академика Королева. Там много чего для ролевых игр. Я просто сама стреляю из лука и очень хотела бы его иметь, но пока не могу. Может летом сделаю себе.
Танит
У меня можно.)Мне не нужен уже.Тексталитовый,натяг 40 кг)))
Silver
Танит, мало данных. Переферийный/Центральный? Прямой/Рекурсивный/С обратным изгибом? Сколько вы за него хотите? Где вы сами живете?
Танит
если интересно пишите в личку.)
Я могу и сфотографировать и объяснить все. Живу в Питере)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.