Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Проект "подиум"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Лунный Кот
странно, что никто не создал такую тему. Подиум - проект на MTV, где 14 дизайнеров выполняют различные задания, каждую неделю кто-то отсеивается, за выполнение заданий получают призы (к примеру, продажа платья в известном магазине), а выигравшему дают деньги на создание своей коллекции и возможность учавствовать в показах.
Мне лично сериал очень нравится, интересен сам процесс создания одежны, задания каждый раз разные и неожиданные (однажды надо было сделать наряд из частей машины).
В общем, пишите свои мнения
St_Severina
Когда есть время, посматриваю. Не могу сказать, что дух захватывает, но довольно интересно.)
Лунный Кот
да, я думала, что он популярнее
Гетсуга_Теншо
Видел его по MTV, идея хороша, но смотреть не стал, потому что мода мне как-то поровну. Хотя, как говорила Миранда Пристли из "Дьявол носит Prada" - Мода касается каждого.
Будет свободное время - может гляну. Все-таки это шоу на порядок лучше чем какое-нибудь "Секс с Текилой" или "Следующий"
Скоффер
Гетсуга_Теншо
Цитата
Все-таки это шоу на порядок лучше чем какое-нибудь "Секс с Текилой" или "Следующий"

Неправда! "Секс с Текилой" и все прочие околополовые шоу на МТВ - офигительно смешные. "Подиум" тоже хорош, но сравнивать их странно. *палюсь-палюсь*
Гетсуга_Теншо
В общем-то да, тематика у шоу различная, поэтому, наверное, у меня некорректное сравнение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.