Zu-l-karnain
4-06-2010, 21:01
Не поверил даже сначала, что такой темы на форуме нет.
Вообщем, я посмотрел два сезона и пока в диком восторге. Пусть это совершенно не по канону, пусть там есть эпические исторические ляпы, но все равно,смотреть мега-увлекательно и интересно.
kat dallas
6-06-2010, 23:20
Это про сериал, где Мерлин молодой еще парнишка? Если да, то мне он показался ... полудетским, что ли. Да и Мерлин, похожий на лопоухого и чем-то здорово озадаченного козопаса из глухомани, в первый раз поверг меня в приступ почти истерического смеха) Ну дико смотрится, когда это забавное нечто что-то там колдует) Наверное, поэтому и не пошел мне этот сериал)
Гетсуга_Теншо
7-06-2010, 13:16
Смотрел этот сериал в кривом переводе еще тогда, когда его по ТВ не показывали. Сериал зацепил.
Да, понятно, что в нем куча исторических ляпов, и что Мерлин был совсем не такой. И вообще, и Мерлин и Артур похожи в своих прикидах на выходцев из "Тайн Смолвилля". Но это все идет стороной, потому что сериал действительно забавен. Он легко смотрится, и не претендует на исторический шедевр. И это замечательно.
Мне он очень нравится, там много забавных моментов.
В общем - смотрю с удовольствием
kat dallas
8-06-2010, 0:36
Цитата
И вообще, и Мерлин и Артур похожи в своих прикидах на выходцев из "Тайн Смолвилля".
По-моему, они похожи первый на Иванушку-дурачка, а второй на Ивана-царевича)) Это не в обиду им обоим, просто мои извращенные ассоциации)
Я смотрела весь)))
Понравился, очень забавный сериал, особенно 6 серия(не помню первого или второго сезона) когда король женился на тролле)))
Germangooo
20-10-2010, 13:58
успел посмотреть первые 2 сезона Мерлина, в поисках продолжения. Сказали на дня завезут
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.