Цитата
С каких пор взять телефончик девушки\парня - соблазнение?)
Не знаю=)
Цитата
Понимаю под пикапом набор "чудо-методов" ( обычно не имеющих под собой реального психологического основания), продвигая которые умные мужики раскручивают на деньги людей с проблемами в личной жизни.
Интересное мнение.
Я только сегодня узнал о том, что за семинары берут деньги=)
С какой-то точки зрения это вполне понятно.
Вот есть например клуб любителей садоводства? Есть бесплатные форумы, литература, но есть (наверное) и платные.
Ведь люди собирали и систематизировали знания. Была проделана какая-то работа в конце то концов. Логично, что за это берут деньги.
Понятна логика продавца. Но не понятна логика покупателя.
Потребительское отношение к... отношениям?
Я признаю, что возможно можно знакомиться эффективней.
Но рассуждая таким образом можно дойти до разработки эффективных методов мытья рук. До абсурда короче говоря.
При этом не понятно вот что: зачем столько девушек?
Как человек изучающий самостоятельно психологию, могу сказать, что в молодом возрасте в принципе полезно "погулять".
С той целью, что бы посмотреть на то, какие бывают девушки. По темпераменту, по характеру, в постели в конце-то концов.
Но этот процесс тем полезней, чем больше в нем "творческого" начала так скажем. И осмысленности.
Т.е. речь не о беспорядочных половых связях, а о нормальном здоровом опыте общения с разными девушками и
анализе этого опыта.
Самостоятельном анализе. Когда человек анализирует все исходя из своих жизненных ориентиров. Исходя из своих ценностей.
А пикаперы получается ставят этот процесс на поток?
Мда, вынужден предварительно согласиться с вами.