Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X2:The Threat
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
KOLDUN
Кто нибудь знает дату выхода этой игры?Или еще какую нибудь инфу.
Eddy "The Havok"
Судя по дате создания, автор этой темы скоропостижно покинул этот форум. Что ж попробуем возрадить её(тему) свежим сообщением. Надеюсь меня поддержат, ведь по крайней мере 1-ого фаната X-tension я уже видел.

Игра мне понравилась. По сравнению с предыдущей частью заметен резкий скачок в плане графики. Геймплей тоже изменился в лучшую сторону, что несомненно радует. Чувствуется, что разроботчики хорошо поработали на балансом и игровой экономикой.

Единственный минус - это скриптовые ролики на движке(sic!). Делать на "космическом" движке человеческие моделки - это изврат. Тем более, что моделек корявее я не видел ни в одной игре.
Solurin Freth
Так...Я не фанат Х2.Но игра произвела сильное впечатление..И я убил на неё полтора дня ... Потом надоело...
Слишком наворочено..К тому же я все-таки шел по сюжетной линии,поэтому приходилось любоваться на уродливых персонажей и слушать плохинькие диалоги.....
В общем мне больше понравился тот же Freelancer...
elwine
Freelancer гораздо проще и понятнее, X2 действительно слишком наворочен, он как симулятор по сложности, посему не очень понравился общественности, я тоже к его фанатам явно не отношусь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.