Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Об Аваллахе.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Джин Ищущий Свет
Никто не знает, в каком направлении исчез этот жестоко флудящий эльфийский паладин? Мне бы очень хотелось с ним побеседовать, хотя бы на форуме, но видно не судьба...
Рей
Мда... Тема, конечно, в самый раз для Флудочной)) С Аваллахом легче всего пересечься в его ЖЖ.
Zu-l-karnain
Мне очень скучно без него, например. Он был великолепен.
Рей
Когда говорят в прошедшем роде, обычно подразумевается немного другое))
Танцующий с Тенями
Я думаю, без него многим скучно.) В том числе мне. И то, что кому-то вздумалось открыть эту тему - прямое тому подтверждение.

ЖЖ - это ЖЖ... но Утеха многое потеряла. *закончил оффтопить и удалился*
Рей
Просто очень сомневаюсь, что он сюда вернется в обозримом будущем, так что решила дать хоть такой контакт, чем совсем ничего)

//Хотя из моего ЖЖ он точно в курсе о творящихся здесь баталиях)))
Джин Ищущий Свет
Таки значит напиши ему, пожалуйста, что его приглашают назад в Утеху, по крайней мере я лично, ибо как говорит Тимур Хорев (по своему личному опыту в ВоВке): " Один паладин хорошо, а два- вообще замечательно". Заранее спасибо, Рей.
Рей
Цитата
Таки значит напиши ему, что его приглашают назад в Утеху, по крайней мере я лично, ибо как говорит Тимур Хорев (по своему личному опыту в ВоВке): " Один паладин хорошо, а два- вообще замечательно".

Я ему, к счастью, не личный секретарь) О том, что на Утехе его все активно хотят, он знает уже давно, но желания вернуться не изъявил. И еще один человек, желающий его возвращения, тут явно погоды не сделает. А я с ним вообще не особо общаюсь, так что пишите сами)
Джин Ищущий Свет
Странно, преемница паладина да не общается с паладинами?
Отчего же так? А насчёт ЖЖ- там мой e-mail категорически отвергают. Никак не дают зарегестрироваться.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Рей @ 9-08-2010, 0:13)
И еще один человек, желающий его возвращения, тут явно погоды не сделает.
Петицию со сбором подписей, что ли, учинить?
(смайлики по вкусу)
Рей
Цитата
Отчего же так?

"Это долгая и печальная история" © Аваллах
Цитата
А насчёт ЖЖ- там мой e-mail категорически отвергают. Никак не дают зарегестрироваться.

Странно. Ну там можно оставлять анонимные комментарии, можно другую почту завести. Все зависит от уровня желания)
Цитата
Петицию со сбором подписей, что ли, учинить?

Ужас какой)) Ему и так силы веры уже на многое хватает)) Куда же больше)
Cordaf
Цитата(Рей @ 10-08-2010, 8:48)
Ужас какой)) Ему и так силы веры уже на многое хватает)) Куда же больше)

С другой стороны, если он все-таки вернется после сбора петиций, его ЧСВ будет зашкаливать до каких-то совершенно неземных высот, и тем забавнее будет с ним спорить. ^^
Рей
Цитата
С другой стороны, если он все-таки вернется после сбора петиций, его ЧСВ будет зашкаливать до каких-то совершенно неземных высот, и тем забавнее будет с ним спорить. ^^

А разве бывает и выше?)
Cordaf
Рей
Ну, если не бывает, то тогда он, наверное, лопнет.

Добавлено:
Но я в него верю. : )
Рей
Цитата
Ну, если не бывает, то тогда он, наверное, лопнет.

Черт) Я тоже хотела сказать, что он тогда лопнет) Опередил))

Мы оба верим в Аваллаха))
Lidok
Лично я по нему очень скучаю, да и обновления теперь целиком и полностью повисли на мне. Но я уважаю его решение: если человек не хочет возвращаться, зачем его заставлять??
Рей
Lidok, я сомневаюсь, что Аваллаха хоть кто-нибудь сможет заставить) Он же упрямый, и времени у него, похоже, сейчас действительно меньше, чем раньше.
Танцующий с Тенями
Кстати, я так и не уразумел, что его побудило всё-таки уйти, исключая занятость. Никто не хочет просветить меня, как... эээ, ну, не знаю. Просветить?
Рей
По официальной версии ему не хватает времени на Утеху. По неофициальной... их много, и там одни слухи, и мало фактов)
Танцующий с Тенями
Рей
Так всё-таки, может ли кто-то просветить меня касательно слухов?)) Я вовсе не собираюсь принимать их на веру, мне просто интересно, как такое событие прошло мимо меня. Меня, видимо, не было, поскольку иначе я не представляю, как я этого не заметил.)
Lidok
Да просто видимо надоело человеку все это)) не помню я никаких слухов... что-то там, по-моему, было, но настолько незначительное, что вряд ли бы кто-то ушел из-за подобного. Захочет - вернется, я так полагаю))
Рей
Танцующий с Тенями, лично мне не хочется лезть в чужую жизнь, поэтому все версии оставлю при себе)

А вообще само наличие этой темы меня немного смущает, так как не очень прилично обсуждать человека за глаза)
Танцующий с Тенями
Рей
*пожал плечами* Я и не просил никого лезть в чужую жизнь, мне просто не особенно понятна формулировка Lidok "всё это". Как-то не предполагал, что на моей памяти его здесь не станет.) Чужая жизнь меня не интересует ни в коей мере, я думал, дело в форуме, а это не личное. Впрочем, не представляю, чтобы этот человек мог покинуть форум из-за каких-то трений, поэтому, пожалуй, склонен с ней согласиться.
Рей
"Все это" лично для меня довольно понятно. Во-первых, работа по обновлению сайта и вечные холивары с фанатками Рейстлина сильно утомляют, особенно когда одни и те же споры повторяются в течение многих лет. Во-вторых, сейчас его интересует Мир Тьмы, а не Кринн. В-третьих, если не ошибаюсь, у него здесь были конфликты как с обычными участниками, так и с модераторами. В-четвертых, у него стало намного меньше времени, особенно на Утеху. Все это вместе взятое вполне могло заставить его принять такое решение. ИМХО.
Танцующий с Тенями
Рей
Просто я не особо интересуюсь разделами о Саге, потому что изначально не желал участвовать в тамошних дебатах. Рассуждения в "Таверне" хотя бы обычно лишены фанатизма, а любовь застит глаза. Так что "обычной" ситуации для я, разумеется, никак бы представить не мог, о ней и спрашивал.) Спасибо за прояснение.)
Джин Ищущий Свет
Цитата(Рей @ 12-08-2010, 15:57)
А вообще само наличие этой темы меня немного смущает, так как не очень прилично обсуждать человека за глаза)

Вообще-то целью темы является возвращение этого самого человека, даже немного провоцирует его на это ( хоть это и не совсем по- паладински). План был таков- Аваллах, узнав о наличии на Утехе темы, в которой его заочно обсуждают, врывается на форум с грозным "Да как вы посмели!!!" и увидев огромное количество новых тем по которым ему просто-таки необходимо высказать своё авторитетное мнение, остаётся и начинает его вновь регулярно посещать. Очевидно план не сработал.
Перейду, наверное к плану "Б".
Эгильсдоттир
Джин Ищущий Свет, сдаётся мне, что если бы Аваллаху нужно было вернуться на форум, он бы и без ваших провокаций вернулся...
Рей
Цитата
Вообще-то целью темы является возвращение этого самого человека, даже немного провоцирует его на это ( хоть это и не совсем по- паладински). План был таков- Аваллах, узнав о наличии на Утехе темы, в которой его заочно обсуждают, врывается на форум с грозным "Да как вы посмели!!!" и увидев огромное количество новых тем по которым ему просто-таки необходимо высказать своё авторитетное мнение, остаётся и начинает его вновь регулярно посещать. Очевидно план не сработал.

Мда... Аваллах через мой ЖЖ уже слишком много раз был посвящен в то, что иногда его тут обсуждают, и какие интересные дискуссии тут происходят с фанатками Рейстлина. Так что вы Америку не открыли))) Да и на Утеху он периодически заходит, что можно хоть по профилю заметить. Так что я уже боюсь и представить, что именно заключается в плане Б)))

И если можно личный вопрос, а вам-то зачем так нужно его присутствие тут?)
Джин Ищущий Свет
Цитата(Рей @ 14-08-2010, 0:18)
И если можно личный вопрос, а вам-то зачем так нужно его присутствие тут?)

Ну, не такой уж и личный вопрос это по моему. Зачем мне нужен Аваллах- так, вроде собрат по классу. В том же ВоВке неплохая основа группы: паладин-танк (ходячий несгораемый шкафчик) + паладин-целитель (железный доктор) + паладин Возмездия. Три ауры есть очень хорошо.
И, если вы не заметили, мой вопрос о Торме в разделе "Боги Фаеруна" висит уже довольно долго без ответа.
Рей
Джин Ищущий Свет, тогда не очень понимаю, в чем тут проблема... Инфа по Торму легко ищется в книгах правил, а "паладинство" Аваллаха вроде вам лично ничем помочь не может. Или вам просто для коллекции?)
Джин Ищущий Свет
План "Б" не сработал. Аваллах зашёл на форум, посты почитал, а сам не отписался. Перехожу к последнему из планов- "В". Сидеть и молиться Торму.
Рей
Цитата
Сидеть и молиться Торму.

Удачи)) Что тут еще скажешь)
Syolkiir
>>Сидеть и молиться Торму<<

Едва ли поможет. *печальная улыбка* Все когда-то заканчивается, даже если в это сложно поверить.

Наставник никогда не был глуп, а уж тем более цирковым зверем, чтобы под звуки бис каждый раз возвращаться на арену кому-то на потеху.
Джин Ищущий Свет
Так, народ, тогда кто-нибудь, срочно объясните мне, что это ещё за Мир Тьмы?
А насчёт того, что "сидеть и молиться Торму" вряд ли поможет- я всё-таки не согласен. Конечно, всё когда-нибудь заканчивается, но ведь начинается что-то новое?
Даммерунг
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 8-09-2010, 8:50)
срочно объясните мне, что это ещё за Мир Тьмы

А вы сходите к Аваллаху в ЖЖ. Он очень много материалов перевел на эту тему.
Если вкратце, то это мрачная и готичная вселенная, населенная вампирами, оборотнями, фэйри, призраками и много кем еще. Для каждой, тксказать, "расы" существует собственная линейка - отдельно п вампам, отдельно по призракам итд. У всех есть собственные общества, скрытые от людских глаз, и они тайно преследуют свои цели, воюя друг с другом, плетя интриги, пытаясь контролировать человечество и периодически им питаясь.
Это очень сложная вселенная, атмосферная, очень проработанная, глубоко затрагивающая всяческую философию и вопросы морали. В общем, рекомендую что-то почитать про нее -это не какие-нибудь гламурные вампирчеги, это суровое дарк-урбан-фэнтези со всеми вытекающими.
Zu-l-karnain
Аваллах вернется в течение лета на пару месяцев. Инфа 100 процентов.
Dutch
Цитата(Даммерунг @ 8-09-2010, 3:31)
суровое дарк-урбан-фэнтези со всеми вытекающими.

Мааленькая занудная поправка - у каждой линейки там своя атмосфера. Например по вампирчегам это готик-панк, по призракам персональный эмо-хоррор и т.д.)))
Джин Ищущий Свет
А по падшим?
Dutch
Джин Ищущий Свет
Падшие позволяют играть шире, но что бы Вы не делали - Апокалипсис грядет и это не может не накладывать отпечаток на мировосприятие)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.