Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что делать если девчонка сказала нет?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Tatsuya Hashimoto
У моего друга проблемка и очень серьезная. dry.gif
Ну конечно из-за девчонки! unsure.gif
Нет и все, вот что она ему ответила на вопрос будет ли она с ним дружить. dry.gif
Мне то что, но вот сайт уже без обновлений кучу времени! sad.gif
Поэтому требуется помощь, может посоветуете, как быть, что делать, хотелось бы послушать представителей слабого пола ( хотя последнее время этот пол, что то больно разбушевался dry.gif biggrin.gif ( ИМХО )).

Может ему поменять дислокацию, то есть поменять свое направление и просто ее забыть? Не знаю, поэтому и прошу Вашей помощи.

Киричаво!
Drow
Знаю по опыту, если девушка его знала долго и ответила нет, то ему уже можно не стараться что-либо делать. А если они знали друг друга мало времени всё можно ещё изменить, самое главное чтобы он не тормозил, нашёл общий язык, да вообще делал всё для того чтобы она поняла какой он...
Telkontari
Что делать? Жить дальше biggrin.gif

На самом деле лучше просто найти другой объект для обожания. Хотя может быть что девушка протормозила, и уже жалеет о том, что отказала, можно попробовать покорить её стихами, цветами, письмами (романтическими), подарками, самим собой - это уже от девушки зависит...

Удачи твоему другу в нелегком деле покорения женского сердца! biggrin.gif
Лиссандра
Цитата
Может ему поменять дислокацию

Хорошо не ориентацию! biggrin.gif

Забыть ему эту девушку надо. Как это делается? Могу расписать по дням план забывания предмета обожания за 1 - 1,5 месяца.
LeddHead
Это смотря в какой форме был отшив. Если мягко, то не все потеряно - так и передай.
Winter
а что бы дружить, надо об этом спрашивать?smile.gif))))По-моему дружба онапоявляется у двух людей постепенно, а не по решению, вот дружим и всё тутsmile.gifЕсли нет - значит нет...и расстраиваться сильно смысла не вижуsmile.gif
Tatsuya Hashimoto
Цитата(Лиссандра @ 6-12-2003, 18:24)

Хорошо не ориентацию!  biggrin.gif

Забыть ему эту девушку надо. Как это делается? Могу расписать по дням план забывания предмета обожания за 1 - 1,5 месяца.

А ведь и вправду может че с ориентацией? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Eneus
Господа, это детский сад какой-то! Во-первых, не вижу смысла темы. Если создетель решил заниматься сводничеством, то скажу сразу - это дело весьма неблагодарное да и мерзкое (ИМХО). А во-вторых, здесь твоему приятелю нужно просто выждать, потом постараться проявить свою доброжелательность, дабы она увидела его в другом свете, ну вот, в общем и се.
Tatsuya Hashimoto
Цитата(Танцующая @ 6-12-2003, 20:04)
а что бы дружить, надо об этом спрашивать?smile.gif))))По-моему дружба она появляется у двух людей постепенно, а не по решению, вот дружим и всё тутsmile.gifЕсли нет - значит нет...и расстраиваться сильно смысла не вижуsmile.gif

Цитата
а что бы дружить, надо об этом спрашивать?smile.gif))))

Хмм... rolleyes.gif

По-моему дружба она появляется у двух людей постепенно, а не по решению, вот дружим и всё тутsmile.gif

Согласен!

[QUOTE]Если нет - значит нет...и расстраиваться сильно смысла не вижуsmile.gif

Я тоже не вижу biggrin.gif ( чего он только растроился? rolleyes.gif )
Мелли Рыжая
А твой друг - он сам разве в своих проблемах разобраться не может? По-моему, в таких делах что-то советовать - только портить. мы же не знаем всех обстоятельств, а по отдельным кускам невозможно составить полную картину, а значит, нельзя посоветовать ничего конкретного.
Tatsuya Hashimoto
Цитата(Lark @ 6-12-2003, 20:31)
Господа, это детский сад какой-то! Во-первых, не вижу смысла темы. Если создетель решил заниматься сводничеством, то скажу сразу - это дело весьма неблагодарное да и мерзкое (ИМХО). А во-вторых, здесь твоему приятелю нужно просто выждать, потом постараться проявить свою доброжелательность, дабы она увидела его в другом свете, ну вот, в общем и се.

Не нравится не отвечай! biggrin.gif

Да и все-таки спасибо за ответ! biggrin.gif

Да я кстати сводничеством и занимаюсь ( в свободное время )! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1070732632[/mergetime]:
Цитата(Мелли Рыжая @ 6-12-2003, 20:36)
А твой друг - он сам разве в своих проблемах разобраться не может? По-моему, в таких делах что-то советовать - только портить. мы же не знаем всех обстоятельств, а по отдельным кускам невозможно составить полную картину, а значит, нельзя посоветовать ничего конкретного.

Мой друг без меня ничего не может unsure.gif ( такой вот он biggrin.gif ).

Да советуйте, что хотите мне то что ! biggrin.gif ( хотя друга всеж жалко sad.gif ).
Адеамус Дориме
smile.gif Лучше пусть останутся друзьями, если конечно твой друг сможет с ней общаться после отшива.
Ведь иметь хорошего преданного друга лучше, чем иметь девушку, которая при первой же возможности побежит налево, т . к. не любит . smile.gif
Alian Le'Loss
А ты ревнивец! laugh.gif Попробуй помериться по моему она сама лопухнулась и сейчас слезы в подушку льет, прикидывая что могло выйти, если не этот инцидент! cool.gif Еще если при встречи мягка значит норма, если нет то забудь!
Tatsuya Hashimoto
Цитата(Адеамус Дориме @ 6-12-2003, 20:55)
smile.gif Лучше пусть останутся друзьями, если конечно твой друг сможет с ней общаться после отшива.
Ведь иметь хорошего преданного друга лучше, чем иметь девушку, которая при первой же возможности побежит налево, т . к. не любит . smile.gif

Полностью с тобой согласен! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1070738052[/mergetime]:
Цитата(Alian Le'Loss @ 6-12-2003, 22:04)
А ты ревнивец! laugh.gif Попробуй помериться по моему она сама лопухнулась и сейчас слезы в подушку льет, прикидывая что могло выйти, если не этот инцидент! cool.gif Еще если при встречи мягка значит норма, если нет то забудь!

Я ревнивец???!!! blink.gif

Хмм... confused1.gif
Темный_Омут
нет, вы меня простите, но тут двусмысленность в постановке вопроса.
Он ей предложил именно дружбу, или что-то завроде "быть его девушкой"?
Если она дружбу отвергла, то она, имхо, дура... либо надеялась на большее... либо вообще твоего друга не переваривает.
Если же она отказалась с ним встречаться, то , я думаю, что не все потеряно...
Alian Le'Loss
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 6-12-2003, 22:12)
Я ревнивец???!!! blink.gif

Хмм... confused1.gif

Не ты, а Доримэ! Он собственник и эгоист, так что с ним... sad.gif
Alaric
Тема закрыта. Нельзя помочь человеку в таких делах, если никогда в жизни не видел ни его, ни его девушки, а о проблеме слышишь только со слов человека, который сам "не понимает, чего он так расстроился".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.