Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мягкие игрушки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Eneus
Тема о мягких игрушках. Я думаю, она должна быть наполнена теплом и добротой. Поделитесь воспоминаниями о своих старых игрушках, какими они были, как их звали? Что с ними стало?

Начну с себя: давным-давно у мя был заяц. Достаточно большой - 35 см (примерно). Оранжевый с белым. Оч симпатичный. Потом истрепался и сейчас лежит где-то в старых игршках.
Еще у мя есть Енот. Тоже большой. Сидит в изголовье кровати и наблюдает за всеми wink.gif Я его очень берег и сейчас он в целости и сохранности.
Winter
smile.gif))Лет 15 назад у меня была белая обезьяна...ростом около 80 см, но мне она казалась гигантской, я часто засыпала между её лапsmile.gif)очень тёплые воспоминанияsmile.gifА ещё у меня есть бежевый муми-троль, которого мне друг привёз из Финляндииsmile.gif Маленький, но для меня много значитsmile.gif
Золотая Луна
У меня есть большая старая-старая собака,частенько глаза ей приходилось пришивать biggrin.gif есть обезьянка,точнее это горилла biggrin.gif ,но самая-самая любимая,помню как я ее спать укладывала biggrin.gif есть еще,но эти как-то сразу вспомнились...сейчас это почему-то сложено и убрано...
Адеамус Дориме
У меня целый зоопарк: два зайца, овца, пелиеан, медведь(две штуки тож), розовая пантера, но самый любимый - белый кролик. Зовут его Кролик, он достался мне от тети, и я его берегу как реликвию, а ,когда будут дети, отдам им. smile.gif rolleyes.gif

Вообще даже сейчас обожаю мягкие игрушки, только если они качественно сделаны( а не мышь зеленого цвета с глазами обширявшегося наркомана и не зайцы фиолетового цвета с ушами красного цвета, держащие розовое сердце с надписью I Love You.
Tatsuya Hashimoto
У меня заяц был белый, пушистый правдо маленький... dry.gif

Не знаю мне больше сказать не чего ( детство не выдалось хорошим dry.gif )
Дриада
Сейчас я не особенно люблю игрушки.
А вот в детстве у меня был огромный,метра два, лев...Но сделанный не под натурального,а как мультипликационный герой. Такой пережиток советского времени.У многих моих приятелей был такой же)
Alian Le'Loss
Я уже не могу переносить такие игрушки на дух, но был у мя лев. Все как положено, но с медалью на шее, я любила на нем кататься и думала она меня защитит от ужасных больших кукол. Эти монстры, а не куклы каждую ночь шныряли по квартире, что я заснуть от ужаса не могла, а родственнички не просыпались словно на них сонным порошком посыпали! Хорошо хоть лев тоже оживал и боролся с ними, иначе я бы уже покойником была!
Alaric
Очередная вариация на тему "какого цвета у вас тапочки". Тема закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.