Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: У какого бога?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Джин Ищущий Свет
Rianna (кстати, где она?) задаёт интересные вопросы: что бы вы спросили у бога, что бы вы попросили у бога... Мой вопрос следующий- а как зовут этого самого бога, к которому вы обращате свои вопросы и мольбы? Интересно вдруг стало, сколько человек на форуме действительно верят, допустим в Такхизис и Паладайна.
kat dallas
У моего персонального бога (то есть бога, каким мне он представляется) много имен, так как разные народы, говоря на разных языках и имея разную культуру, называют его по-разному. Не знаю, какое ему больше нравится.)
Так что я насчет имени не заморачиваюсь.) "Господи" - да и ладно...)

З.Ы. но не Паладайн, Такхизис и иже с ними однозначно.)
Storm
Хмм я верю в высшие силы управляющие миром и создавшие его. в богов. имена? а они разные у каждого народа свои, фантазия то богатая.
Rianna
Моего "скотина, эгоист, придурок" и ещё много разных интересных имён...
Bakeneko
Так, глядишь, дойдет и до вопроса "Богом чего вы бы стали, если бы могли?" =)
Даммерунг
Да какого угодно. Чисто гипотетические вопросы с возможностью выбирать из множества чисто гипотетических богов. Их у нас много.
Эгильсдоттир
У какого-нибудь из Богов Азбучных Истин (см. стихотворение Р. Киплинга)
Джин Ищущий Свет
Поскольку я преемник Паладайна, то обычно все свои просьбы я стараюсь выполнить сам.
Лин Тень
Kardel Sharpeye,
Цитата
Так, глядишь, дойдет и до вопроса "Богом чего вы бы стали, если бы могли?" =)

Такая тема есть smile.gif
Олегович
Хм, Ёшь твою медь - есть такой бог? Нет? Странно, чаще всего взываю именно к нему smile.gif
Gwaliora
По-моему, к любому Богу можно обратиться "Боже" и "Господи".

Я христианка, но стараюсь жить в согласии со стихиями и природными силами. Это не самое плохое наследие язычества, как мне кажется. Попросить например, реку или лес о чем-то, с ними связанном, и вылить немного пива в воду или оставить корм для зверей, не противоречит, в моем понимании, молитвам Богу.
Джин Ищущий Свет
Прислушался к тому, что говорю, когда сильно переживаю. Оказывается, моё божество зовут [Censored] Свет.
Halgar Fenrirsson
Кельтская Эпона в народе популярна...
Джин Ищущий Свет
Причём её почтительно величают матушкой smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.