Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: победителям конкурса
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Zu-l-karnain
Вообщем у меня предложение, что победитель в какой-то номинации или даже просто победитель по общей сумме голосов в разных номинациях должен получить глобальные модераторские права на Утехе.

Так, чтобы даже выше обычных модераторов быть. мне кажется, это будет справедливо. Разумеется, титул только до следующего конкурса.
Танцующий с Тенями
А мне кажется, это будет глупо. (.
Old Fisben
Боюсь, что этот человек (победитель) в следующем году ни фига уже не выиграет) Хочешь по-настоящему узнать человека - дай ему помодераторствовать))
Lidok
Цитата(Zu-l-karnain @ 23-10-2010, 18:53)
Вообщем у меня предложение, что победитель в какой-то номинации  или даже просто победитель по общей сумме голосов  в разных номинациях должен получить глобальные модераторские права на Утехе.

Так, чтобы  даже выше обычных модераторов быть. 

Категорически против подобного.

Надеюсь, что ты просто пошутил... я оценила. только, к сожалению, уже проголосовала в номинации юмор(((
Jessica K Kowton
Lidok, помнится, там можно в любой момент до последнего дня отредактировать сообщение и поменять имена.

Но это как-то не смешно, по-моему. о_о; Каким образом популярность человека делает его способным нести определённую ответственность?
Эгильсдоттир
Цитата(Zu-l-karnain @ 23-10-2010, 20:53)
Вообщем у меня предложение, что победитель в какой-то номинации или даже просто победитель по общей сумме голосов в разных номинациях должен получить глобальные модераторские права на Утехе.

Не думаю, что это хорошая идея. На Утехе есть модераторы - вот и пусть занимаются своим делом.
Лин Тень
Цитата
Но это как-то не смешно, по-моему

Это не просто не смешно, это глупо, хотя сложно ожидать чего-то другого от персонажа, считающего себя самым умным.
Zu-l-karnain
Цитата(Lidok @ 23-10-2010, 19:50)
Категорически против подобного.

Надеюсь, что ты просто пошутил... я оценила. только, к сожалению, уже проголосовала в номинации юмор(((

ой, я не претендую на это для себя.
Jessica K Kowton
Zu-l-karnain, а для кого? Расскажите нам, пожалуйста, причём как можно подробнее, чем вы руководствовались, создавая данный топик?
Lidok
Цитата(Jessica K Kowton @ 23-10-2010, 22:59)
Zu-l-karnain, а для кого? Расскажите нам, пожалуйста, причём как можно подробнее, чем вы руководствовались, создавая данный топик?

Он, видимо, хотел удачно пошутить, выиграть в номинации Самый юморной мужчина Утехи и получить права как минимум модера))) biggrin.gif

Сам Мистер Изворотливость)))
Jessica K Kowton
Не "как минимум" же. А "даже выше" ©.
Джин Ищущий Свет
Лин, ты говоришь, что :"Это не просто не смешно, это глупо, хотя сложно ожидать чего-то другого от персонажа, считающего себя самым умным."
Лично для меня это ещё и немного печально. Печально, когда такой вроде неглупый человек как Zu-l-karnain несёт такую чушь.
Насчёт модераторских прав- конечно нет. Нет и ещё раз нет (конечно, от меня здесь ничего не зависит, но я всё равно против всеми четырьмя конечностями). Но вот насчёт каких-нибудь слоников или плюшек победителям номинаций... Надо будет посоветоваться с Lidok...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.