Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения форума!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Alaric
Нашему форуму исполнилось восемь лет. Дата хоть и не круглая, но кубическая, что тоже случается не часто smile.gif

Поэтому поздравляю всех присутствующих с этим замечательным событием!
Рей
Присоединяюсь к поздравлениям) Дата не круглая, но довольно внушительная) Желаю моему самому любимому форуму всегда оставаться таким же интересным и уютным)
Axius
Аналогично желаем, чтобы прошедшее время было лишь незначительным отрезком по сравнению тем увлекательным форумским будущим, которое ещё только грядёт.
Jessica K Kowton
Восемь лет, половину из которых я тут. Как страшно жить. :\
Но поздравляю, да. Чтоб вас всех ещё пару раз по столько же. (:
Iris Sarrd
Ура! Мои скромные поздравления! Дата замечательная. Сколько людей за это время здесь появилось, выросло, обрело себя. Здорово, что и я сюда в свое время пришел...)
Даммерунг
Шо, опять? (с) Как время летит-то. Поздравляю, чтоб ресурсу жить еще много раз по столько же.
Old Fisben
7 лет из 8) Форумчан с праздничком!
Лин Тень
Желаю улучшения, расширения и процветания. Это мои скромные поздравления.

Да, поздравляю, дата замечательная 8)
Эгильсдоттир
... И чтобы в один прекрасный день появилось сообщение: "Нашему форуму исполнилось восемьдесят лет"! wink.gif
Мурчащая
Поздравляю всех форумчан с праздником! beer.gif
Скоффер
Присоединяюсь к поздравлениям! Кубическую дату пережили, пора задумываться о дате четвертой степени )
Къера
8 лет форуму, и уже почти 6 лет из них, как я тут, невероятно) Поздравляю ^^ Утеха - самое лучшее и уютное место в Рунете, да happy.gif
Akkaru
Ну, поздравляю всех причастных smile.gif
Когда-то казалось что 5 лет- возраст для форума почти недостижимый. А тут уже скоро 10, и тут по-прежнему весело. Так что лонг лив утеха, все такое, всех целую.
Танцующий с Тенями
Почти пять из восьми.) Это самый долгоживущий форум из тех, на которых я оставался - и безусловно самый родной и уютный. Здесь и правда - как в Утехе; всё ж таки "как вы лодку назовёте"...) Многие из тех, с кем я был знаком, почти не появляются уже или не появляются совсем, но, мне кажется, форум всё равно их помнит - не зря же сюда возвращаются годы спустя. И это здорово.

Присоединяюсь к поздравлениям.) Утопическое пожелание - пусть живёт форум ещё много раз по столько же.
Storm
Поздравляю)))
Скоффер
Ой, тут еще и сроком пребывания меряются? Тогда шесть с лишним из восьми. )) И таки еще раз поздравляю!
Одри
С датой! beer.gif Процветания, как говорится, на долгие годы!)) Ура! biggrin.gif
Red маг
Присоединяюсь к поздравлениям. vodka.gif )
Желаю, чтобы на форуме всегда оставалась уютная и теплая обстановка!

С праздником! biggrin.gif
Олегович
Поздравляю! Я здесь хоть и новичок (без малого три недели всего), но уже так к вам привык, что отвыкнуть не могу laugh.gif ! Успехов, успехов и только успехов!
Kina Inewat
Ого... Так этот день сегодня?)
8 ноября форуму 8 лет happy.gif

Поздравляю! Хочется, чтобы этот форум был ещё ооооочень долго) А он действительно заслуживает этого.
Golden
Поздравляю с Днем рождения форума как старожилов, так новичков!!! Желаю никогда не увядать этому месту и только процветать. Идти вперед и не оборачиваться назад.
kat dallas
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!)
Pashtet
Любимый форум с праздником.
Восемь лет - это сильно.
Дай Бог до 10-ти лет пообитаю здесь, хорошая будет дата.
А моему аккаунту будет уже четыре.
В общем, ждем 2012-й)
Бродяга
Ого! целых восемь лет, это ж надо!
Поздравляю всех форумчан и ветеранов, и новичков (ну и себя в их числе, поскольку я здесь меньше года) с такой знаменательной и замечательной датой!!!
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Saibris
Поздравляю мой любимый форум с этой датой! Да, именно любимый, первый для меня форум, который я читаю каждый день вот уже примерно 6 лет. Читать читаю, а вот сама ничего не пишу, но такое событие пропустить просто не могу! Желаю всем идти вперед, и вместе отметить еще много круглых и не очень дат!
Джин Ищущий Свет
Восемь лет значит? Надо же... Ну что ж, и я тоже поздравляю...
И пусть форум проживёт ещё хотя бы три раза по столько.
Эльвира
С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живи долго и счастливо!!!
Gullet Månen
Поздравляю!!!!
Всего самого лучшего!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.