Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А есть тут дизайнеры?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
lifecoder
Не знаю, насколько я вписываюсь в правила, и тем более не знаю, куда запостить - поэтому размещу в флудилке как в самом толерантном (и самом читаемом) месте Утехи tongue.gif

Ребят, если есть кто дизайнер - мы затеяли небольшой конкурс вот тута: http://f-dr.ru/photo/9-0-14667

Суть: это сайт, где люди, владеющие фотошопом и с искоркой в душе помогают ретушировать фотографии, делать коллажи, накладывать эффекты и все в таком духе за так, то бишь даром. Я имел неосторожность ляпнуть, что помогу его основателю перенести задумку с Ucoz на нормальный движок, но нам отчаянно нехватает дизайна. Пара хороших вариантов мелькнула, но вдруг появится еще лучший?smile.gif

Призовой фонд - 400р за 1 и 2 место. Не Бог весть что, но.. воть.

Заранее спасибо всем, кто попробует себя!:)
lifecoder
омг.. Как быстро время летит: не успел написать сюда (ну да, думал долго, конечно..), а уже конкурс прикрыли. Из актуального - проекту наверное понадобятся иконки: небольшие, аккуратные, симпатичные. Что-нибудь в духе кнопки оплаты, звездочек, рейтинг вверх-вниз и всего такого. Если хорошо обращаетесь с подобного рода графикой - стукните мне в личные сообщения, пожалуйста.
Jessica K Kowton
Цитата(lifecoder @ 10-11-2010, 20:56)
Призовой фонд - 400р
По-моему, уж лучше бесплатно. =_=
lifecoder, вам стоит научиться по-русски формулировать ТЗ. То, что вам нужен веб-дизайнер, я поняла раза с пятого прочтения вашего поста.

Собственно, я лично бесплатно работать не взялась бы, мне и такая работа мозг ест. Но если кто-то вам помочь решит, флаг руки.
Так как тема конкурса больше не актуальна, топик прикрываю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.