Вопрос очень простой - с представителем какой школы магии ("цвета") или школ вы предпочли бы иметь отношения?
вопрос для всех - для мальчиков и девочек т.е.
Темой я продолжаю начатое мной исследование сексуальности различных архетипов и культурных символов.
Так вот - вот короткое описание, написано просто и очень даже по-детски.
http://giperion.ipenza.ru/index.php?option...ering&Itemid=90
Однако я пожалуй сделаю уж совсем краткую выжимку.
Для ленивых:
Белый цвет: закон, порядок, честь.
Белые маги юзают заклинания основанные на свете, призывает ангелов и командуют отрядами рыцарей. Их магия усиливает союзников и пагубно воздействует на нежить.
Зеленый цвет: природа, жизнь, естественность
Зеленые маги могут призывать самых толстых и клыкастых существ (драконов, динозавров) как нечего делать и также повелевают "сложноуправляемыми" силами природы вроде возможности призвать ураган или вызывать землятресение.
Синий цвет: интеллект, знания и обман.
Синие маги самые слабые в прямом столкновении - существа, которых они могут призвать не очень сильны, а заклинаний прямого урона вообще нет. Зато они могут предвидеть будущее, создавать иллюзии и напрямую внедряться в чужое сознание и подчинять его.
Красный цвет: эмоции, огонь, ярость
Красные маги наиболее импульсивны и бесшабашны. Они исповедуют принцип "огонь очищает" и не очень уважают дипломатическое искусство. Сначала бьют, потом разбираются. Бьют, надо признать, очень сильно и умело - их заклинания на 90% нацелены на "пресуществление всего и вся в пепел".
Черный цвет: смерть, тьма, амбиции
Ну вообщем тут все просто - челябинские некроманты настолько суровы, что их детские игрушки вырезают из человеческих костей. Куча жутких заклинаний в стиле "гней-мозг" или "вырви-душу", стремление пройти по трупам к заветной власти над мирозданием.
Школы по идее могут объдинятся
Белый маг может практиковать Синюю или Зеленую
Зеленый - Белую и Красную
Синий - Белую и Черный
Красный- Черную и Зеленую
Черный - Синюю и Красную.
Вот здесь перечислены "архетипические" маги разных школ.
http://www.wizards.com/magic/multiverse/planeswalkers.aspx
Но эту ссылку посмотрите только после того, как отпишитесь и уже потом, если надо внесите корректировки в свой ответ (не стерев, а дописав). Заранее спасибо.