alien 3
18-03-2003, 14:25
Здравствуйте, я тут в первый раз. У меня есть один вопрос к знающим людям. Я купил недавно 4 книги, (авторы М.Уэйс и Т.Хикмен), называются Драконье крыло, Змеиный маг, Назад в лабиринт и по моему Рука Хаоса. Офигенно понравилось, но только там всё кончается на самом интересном. Если кто знает, скажите пожалуйста, можно ли где скачать седьмой том (продолжение).
Могу посоветовать заглянуть на сайт www.mordor.ru , там в данный момент ведётся перевод данной книги.... Уже готово несколько глав.....
(Thorin,

если ты будешь просматривать этот пост, то.... надеюсь ничего страшного не случилось, что я написал ответ

....)
А вообще, порядок такой:
Драконье крыло
Эльфийская звезда
Огненное море
Змеиный маг
Рука Хаоса
Назад в Лабиринт
Седьмые Врата
Все эти книги в принципе можно найти в инете =).. Только последнюю - не полностью =))
Elentari
19-03-2003, 10:44
Странно... Я не много слышала о данных книгах, и не читала ничего из перечисленного. О чём они вообще а?
Gray Jester
24-04-2003, 21:27
А ни у кого случайно ссылки где их все скачать нету?
Zarendargar
30-04-2003, 2:04
От издательство ЭКСМО по поводу переиздания Врат Смерти:
"2 Зарендаргар: Пока в наших планах нет переизданий Уэйс и Хикмена. Уж очень они плохо шли. Вполне возможно, что некоторое время спустя мы вернемся к этому вопросу. А претензии были, увы, обоснованными... "
FireForge
1-06-2003, 3:29
Может новость уже устарела, но все же сообщу: Эксмо собирается издать трилогию Уэйс и Хикмена - Sovereign Stone, первая книга вроде на осень запланирована. Вот только боюсь я, как бы не повторилась история с Седьмыми Вратами... Сами Эксмовщики трилогию Sovereign Stone хвалят, посмотрим, может их угораздит все три книги выпустить.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.