Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваши Патронусы
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Гарри Поттер
Gwaliora
Мой Патронус - каракал, маленькая степная рысь smile.gif
Олегович
Колибри, однозначно. Как не подумаю о них, сразу на душе спокойно и светло становится.
Netch
Змея. Внушительно и надёжно...
Томаса
Волк. Красивый и гордый.
Гетсуга_Теншо
Хм... интересный вопрос... у меня нет любимого животного... а они же обычно в форме животных выступают... Надо подумать
Джин Ищущий Свет
Однозначно платиновый дракон.
upd. 09.08.2019
Похоже, всё-таки не дракон, а фенек. Печаль-беда (или нет).
FatStaff
BFG-9000 - самый надёжный патронус.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Хм... вообще сильно зависит от личности, которая сейчас во мне активна. Волк, филин либо ежик.
NastolgiaFeniks
Хммм... Патронус... наверное хорек или что то из этого вида.) Вообще интересно об этом подумать на самом деле.)
Lutra
Да, интересный вопрос, как-то не задумывалась, когда книжку читала, какой у меня был бы патронус. Но, наверное, это будет лошадь - любимое животное в реале.
Эгильсдоттир
В одной давно читанной книжке ГГ - башкир, выбирая имя для новорождённого сына, спрашивает жену: какого зверя в лесу она больше всего боится? А та отвечает: рысь. Не волка, не медведя - рысь. Вот и я выбираю себе в Патронусы лесную рысь.
Мурчащая
Кошка, разумееется, какой же ещё у меня может быть патронус biggrin.gif
Gwaliora
Цитата
какого зверя в лесу она больше всего боится?

По ГП, это боггарт, а не Патронус wink.gif
Гетсуга_Теншо
Подумал. Пусть будет сокол.

Кстати, в одном фанфике читал интересную идею, что (пусть это и очень-очень трудно) можно Патронусом отбить Аваду Кедавру. Мол, самый счастливый миг жизни против смерти. Хорошая идея, жаль, у Роулинг такого не было.
kat dallas
Кошка) Рыжая, пушистая, глазастая, нахальная, кусачая и царапучая)))
Южная звезда
Хищная птица. небольшая и стремительная. И непременно с выемкой на хвосте.
Syolkiir
Трессим или найтмар =) обязательно белые.
Даммерунг
Слон! И фиг там его кто пробьет.
Basilio Orso
Медведя.
Танцующий с Тенями
Если нельзя дракона (не припоминаю, чтобы Патронус мог быть мифическим существом), то тигр.
Gwaliora
Цитата
не припоминаю, чтобы Патронус мог быть мифическим существом

Феникс - у Дамблдора! Хотя, я думаю, это исключение.
Basilio Orso
А у Нимфадоры Тонкс - волчья ипостась оборотня.
Gwaliora
Я думаю, это просто волк. Про оборотня ничего не говорилось.
Basilio Orso
Зато говорилось, что её патрон изменился в честь оборотня, в которого она была влюблена.
Танцующий с Тенями
Это всего лишь значит, что патронус меняется вместе со сменой миро- и самоощущения. Поэтому никто не может выбрать Патронуса сознательно. Когда что-то очень меняет владельца, меняется и Патронус. Вот у Северуса Патронусом была лань, и, полагаю, это из-за Лили. Любовь, безусловно, сильно действует на человека.
Basilio Orso
Это ещё один пример того, что Патронус может быть мифическим животным.
Танцующий с Тенями
Полагаю, только у очень незаурядного человека. И Дамблдор как раз тому подтверждение.
Basilio Orso
*задумчиво* а считать ли Андромеду Тонкс очень незаурядной личностью или не считать на вкус Дж.Роулинг - вот в чём вопрос в таком случае.
Gwaliora
Цитата
Андромеду Тонкс

В смысле Нимфадору?

Вчера, кстати, в кругу интересующихся лиц подняли вопрос: а человек может быть Патронусом у другого человека?
Netch
Мне кажется, что Патронусом должно быть животное. Но это правило, а в каждом правиле есть исключения. Не исключено, что в истории волшебного мира были и необычные патронусы, в том числе в виде определенных людей.
Олегович
Цитата(Olic @ 23-01-2011, 21:17)
В смысле Нимфадору?

Андромеда Тонкс - мать Нимфадоры.
Gwaliora
Цитата
Андромеда Тонкс - мать Нимфадоры.

Это понятно, но обсуждали саму Тонкс и ее Патронуса, так что я думаю, это просто опечатка smile.gif
Олегович
А, понятно. Тогда пардон!
Basilio Orso
Да, очепятка.
Elflin mag sveta
Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-01-2011, 19:47)
Полагаю, только у очень незаурядного человека. И Дамблдор как раз тому подтверждение.

Тогда у меня бы был феникс. Или, на на худой конец, ястреб. Или орёл.
Gwaliora
Цитата
Тогда у меня бы был феникс.

Как у незаурядного? wink.gif
Реоркс
Да интересно, кто мог бы быть у мну....
*....думает.....*
*....думает.....*
*....думает.....*
*....думает.....*

*сломал мозг* sad.gif

(вывод:только Гном )
Elberet
Цитата
не припоминаю, чтобы Патронус мог быть мифическим существом

Да, но в ГП существуют и фениксы, и драконы, и гиппокрифы. Тут лучше сказать "может ли быть патронусом волшебное существо". По-моему, может. Не вижу причины, по которой не могло бы. К тому же феникс, насколько я помню, существо почти разумное (ну, по крайней мере, очень умное), а драконы в ГП примитивны.
Хочу Чешира в патронусы biggrin.gif
Или песца - придёт и накроет дементоров пушистым хвостом smile.gif
А серьёзно - кошка или гепард. Быстрый, стремительный и изящный...
s970263
Гигантский паук. Существо не самое доброе, но довольно внушительное
Gwaliora
Цитата
а драконы в ГП примитивны.

Особенной ограниченностью страдает, судя по всему, шведский тупорылый biggrin.gif
Rаven
Ворон
Анар 'Де Совралиан
Сова или филин ... Незнаю оба хищники а по народным преданиям ещё и чертовски мудрые это про меня ! Хотя в флэнд они вроде не выбирают патронус он им дается что ли чтото в это роде smile.gif

Добавлено:
Сова или филин ... Незнаю оба хищники а по народным преданиям ещё и чертовски мудрые это про меня ! Хотя в флэнд они вроде не выбирают патронус он им дается что ли чтото в это роде smile.gif
Pandora
Волк или ворон
Рожкова
Пони - толстый весёлый пони!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.