Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Зрелищные шоу рок-музыки
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Silver
Всем день добрый! Создаю тему, надеясь убить двух зайцев. Во-первых - требуется помощь в поиске обозначенных шоу. Отец, поклонник классического рока, просит хороший рок-концерт на НГ подарить, чтобы был не просто концерт, а именно шоу, действо. Лучшими образцами считает концерты Pink Floyd. Если бы меня спросили про зрелищность - я бы,наверное, Nightwish посоветовала, но это слишком поздняя группа для него. Музыки я слушаю много, а вот концертов смотрела совсем чуть-чуть. Может, посоветует кто-нибудь что-то из вышеобозначенного?
Ну и во-вторых - просто высказывайтесь, какие концерты вы считаете наиболее зрелишными.
Одри
На прошлый НГ смотрели с мамой какой-то из концертов Queen (кажется, тот, что стадионе Уэмбли; год не помню) - было круто - лучше всякой телевизионной новогодней лабуды. smile.gif *Тут стоит отметить, что других рок-концертов я не смотрела (хоть лежат у меня на дисках и другие концерты все тех же Queen, но все руки не доходят), а группу эту (в бытность ее с Фредди Меркьюри, конечно) очень и очень люблю. Так что на мое мнение в данном вопросе полагаться не стоит. wink.gif *
Олегович
Из классического рока я бы посоветовал Led Zeppelin - The Song Remains The Same, любой концерт The Who (отжигали они уже в те времена не падеЦЦки). Ну и советую не проходить мимо (если где увидите) рок-фестиваля в Вудстоке (ностальгическая слеза предка и его волосатых друзей гарантирована smile.gif )
А если так уж необходимо именно шоу, то обратите внимание на прог-рок типа Genesis (вот у кого шоу так шоу!).
Ах да, чуть не забыл - KISS!
Цитата(Одри @ 5-12-2010, 4:00)
На прошлый НГ смотрели с мамой какой-то из концертов Queen (кажется, тот, что стадионе Уэмбли; год не помню) - было круто - лучше всякой телевизионной новогодней лабуды. smile.gif

Одри, да! Концерт Queen на Уэмбли - один из лучших концертов в истории guitar.gif ! Так что тоже рекомендую.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.