Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Регги
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Pashtet
Удивился, не найдя на форуме подобный топик smile.gif

Сам на регги подсел недавно, потому что появилась подруга-растаман smile.gif
Первые дни вертел носом, потом пообвык, а теперь только его ( ну и металл) слушаю.
Очень нравится Alai Oli, жаль что когда у них был концерт в Калининграде, я еще не знал о существовании такой группы, да и к регги относился примерно так же как к блатному шансону smile.gif

Ну, есть на форуме поклонники жанра или я здесь один такой подсевший? biggrin.gif
Олегович
Предыдущие два дня прошли у меня под звуки "Пятницы". В целом же очень позитивный жанр. Музыка, которая при правильном употреблении не может надоесть в принципе.
Показательный пример. Года полтора назад решили ради разнообразия включить на работе Боба Марли вместо обрыдшего шансона. Слушать перестали лишь через три дня, когда начальник, заподозрив не ладное, выяснил, что все это время играл один и тот же диск. Каждого, кто в теме, можно было выявить по характерному качанию головыsmile.gif Стоит покупатель, диски выбирает, а у самого голова мерно так: туда-сюда, туда-сюда...
synthet
В чистом виде стилем не очень увлекаюсь. Но рагга-речитатив нравится больше чем рэп, он более ироничный и менее пафосный.
И мне, как любителю танцевальной музыки с ломаным ритмом, также нравится ragga-jungle.
kat dallas
Есть поклонники жанра и я - одна из них) Правда, не могу сказать, что хорошо разбираюсь в исполнителях, ибо отличаю только легендарного Боба Марли. )
Регги для меня - это музыка лета, солнца, беззаботности, идиотски-счастливых улыбок и хорошего настроения.
Рожкова
Про Марлю даж писать не стану))))).
Нравится Ману Чао и кукуева гора широко известных в узких кругах коллективов, вроде Rasta Orchestra или MostBand.
Уважаю различные гибриды с другими сортами музыки.
Рэгги, для меня, неразрывно связано с чуваковством и прикладной ботаникой.
Pashtet
Alai Oli приехали в Калининград. Завтра за билетами smile.gif
Shizuki
я тоже с недавних пор стал поклонником регги, а особенно нашей Уральской группы Alai Oli, отдельное спасибо некоторым людям, благодаря которым я и услышал эту замечательную позитивную музыку, которая всегда поднимает настроение даже в серый, пасмурный день))))
Pashtet
Супер концерт Alai Oli в Калининградеsmile.gif
Музыканты отыграли больше двадцати песен за два с половиной часа, выходили на бис, пели еще...)
И все за какие-то 350 рублей.
А если ваш покорный слуга еще и в клип "Евротрэш" попадет, то это ваще...))
Чайка Джонатан
А я в регги совсем не разбираюсь (в плане групп, кто вообще там есть) но музыка нравиться.
Ори
Регги...солнечный и добрый, слушаю Боба и в моей жизни становится еще светлее и радостнееsmile.gif
Вконтакте есть регги радио, у меня уже традиция начинать день с такой музыки...Заряд позитива на целый день smile.gif
Ори
Отличная регги-группка Sister Nancy - сегодня только их услышала и возрадовалась, ноги сами в танец идутsmile.gif
Никодима Московская
Отличный регги играют белорусская группа Аддис Абеба http://www.youtube.com/watch?v=KaKEDpz1-a0
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.