Дано:
Мне хочется получать повышенную стипендию. Внезапно (именно внезапно т.к. мне говорили в деканате и говорила староста совсем иное) выясняется, что размер стипендии зависит от всех предметов. Включая начертательную геометрию, которую мне нужно сдать хотя бы на четверку. Проблема в том, что я с ней абсолютно не дружу. Экзамен по ней мне никак не сдать. К счастью, есть ещё возможность упросить препода переписать две контрольных (у нас в ВУЗе такое практикуется и совершенно легально).
Преподавательница строгая, но позволяла мне их переписывать их неограниченное число раз до наступления сессии.
Староста предложила сказать, что у меня денежные проблемы в семье (обман). И поэтому мне очень нужны деньги.
Кроме того, у меня заикание тяжелой степени, которое можно рассматривать как дополнительное средствл для пробуждения жалости.
Вопрос:
Не подскажете, как можно с преподавательницей поговорить, безразлично, основываясь на этом или не основываясь, чтобы она мне позволила переписать контрольные, а ещё лучше из жалости просто поставила необходимое число баллов (76) ?