Только что узнал, что главным тренером "Терека" стал Рууд Гуллит. Нахожусь в состоянии крайнего удивления.
Нет, понятно, что Гуллит как тренер ничего толком не добился. Но сам факт, что в Россию приезжает настолько известная в футбольном мире фигура, причем не в Москву/Петербург, а в Грозный ... На мой взгляд, поразительно.
Iris Sarrd
19-01-2011, 0:14
Цитата(Alaric @ 18-01-2011, 23:12)
Нет, понятно, что Гуллит как тренер ничего толком не добился. Но сам факт, что в Россию приезжает настолько известная в футбольном мире фигура, причем не в Москву/Петербург, а в Грозный ... На мой взгляд, поразительно.
Зарплата, видимо, решает )
Цитата(Iris Sarrd @ 18-01-2011, 23:14)
Зарплата, видимо, решает )
Ну, это, конечно, да, но до этого года не было заметно, что у Терека так уж много денег. Игроков они к себе приглашали не очень известных.
Iris Sarrd
19-01-2011, 0:26
Alaric
Чтобы в нынешней Чечне и не нашлось денег на национальную команду? Тем более, что "с момента возрождения «Терека» в 2001 году президентом клуба являлся Президент Чеченской Республики Ахмат Абдулхамидович Кадыров, трагически погибший 9 мая 2004 года в Грозном. Сегодня руководит клубом сын Ахмат-Хаджи – Рамзан Ахматович Кадыров, Президент Чеченской Республики" (оф. сайт).
Iris Sarrd
Я в курсе, кто Тереком руководит. Но он им уже давно руководит. И до сих пор заоблачных денег там замечено не было.
Iris Sarrd
19-01-2011, 0:43
Alaric
Ну, вдруг после одиннадцатого места в прошлом году захотелось подвижек?)
Alaric, с Тереком же вообще смешная история. Туда до Гуллита пригласили Муньоса, он уже дал согласие, приехал - и уже на месте не смог согласовать контракт )) Уткин дал
свою версию его отказа
Я продолжаю радоваться за северокавказские клубы. В махачкалинский Анжи перешел Роберто Карлос. Тот самый. Чемпион мира и победитель Лиги Чемпионов.
По-моему, чемпионов мира в российском чемпионате до этого года не было.
Iris Sarrd
17-02-2011, 22:11
Эк, как Арсенал расправился с Барселоной. Загляденье просто.
Old Fisben
18-02-2011, 1:28
С этого сезона "Терек" спонсирует какой-то богатенький чечен, ныне проживающий в Швейцарии. Видимо, деньги жгут ляжку. Емнип, у Анжи та же история.
Ох. Я хоть и симпатизирую Зениту, но это вызывает помрачение разума.
http://www.fc-zenit.ru/ - официальный сайт клуба.
Если кто-то не врубился:
Зенит не оплатил продление регистрации доменного имени официального сайта клуба.
Сразу в тему вспоминается, что совсем недавно в рунете был кипиш по поводу офигительного
перевода на английский официального сайта Российской Академии Наук
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.