Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Умер Гэрри Мур
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Sunset
Об этом много пишут. но мне нечего об этом сказать.
Я купил Гибсон отдав пару зарплат после просмотра его видео.
Ни у кого в руках больше гитара не будет так плакать.
Может быть одно событие и не заслуживает целой темы, но я надеюсь, чту тут отпишутся все, кому его творчество было небезразлично.
Я просто повторю то, что написал в контакте и прочих сетях:

Вчера умер величайший гитарист прошлого века. Вечная память.
Still got the blues
Олегович
Узнал об этом сегодня днем. Это был удар для меня. Мало кто из блюз-рока мне нравится вообще (по пальцам одной руки пересчитать можно).
Тоже добавлю то, что написал у себя в ЖЖ: остановилось одно из лучших сердец блюза.
Rest In Peace dear friend...
Akkaru
Я никогда всерьез не относился к белому блюзу.
За очень редким исключением. Например как Лесли Вест и Стиви Рей Воэн.
Не стану лукавить, Гари Мур никогда не входил в число любимых или даже наиболее интересных для меня музыкантов.
Но даже это не мешает признать его огромных заслуг перед современной блюз и рок сценой. И определенно, для мира музыкального это большая и потеря.
Был ли он величайшим? Вот это уж как посмотреть.
Но совершенно точно, Гари Мур умел достучаться до сердец слушателей, завоевывая себе поклонников той душевностью что вкладывал в свои песни. А это и есть то, что тянет людей к блюзу.

R.I.P.
Гетсуга_Теншо
Вчера в полночь в новостях увидел сюжет об этом. Блюз особо никогда не слушал, но с творчеством Мура был знаком...

Жаль.
@de1
Отличный был музыкант, земля пухом.
RIP
Эгильсдоттир
Светлая память.
zizu
Ужасно...
моя подруга из Украины совсем недавно была на его концерте, даже автограф взяла...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.