мМне всегда было интересно, чтобы было если-бы эльфы, гномы и или хотябы КЕНДАРЫ жили в наше время!!!!!!
Представте себе гнома с сотовым или эльфа Ди-Джея,
а ещё вот - минотавра рекитира. Ну и конечно кендара презедента!!!!
Ха... А почему бы и нет... Вот только магии не было бы тогда, а это плохо
Да с кендерами - президентами может больше порядка было б...
Куда нам кендеров.... Нам бы самим, господа товарищи, с орфографией своей справиться...
А помоему, эта идея не совсем уместна, так как, все книги фэнтази были написаны основываясь на фантазии людей...И не расчитаны на переплетение с реальностью....Так что достаточно трудно представить "гнома с сотовым или эльфа Ди-Джея, а ещё вот - минотавра рекитира. Ну и конечно кендара презедента!!!! " ....Всё это не совместимо друг с другом...
Zarendargar
2-03-2003, 1:00
На самом деле есть много книг про эльфов, гномов и т.д. в наше время. Среди западных наиболее известен цикл ShadowRun, среди наших Ведьмак из Большого Киева и проч.
Да и в компьютерных воплощениях эта идея нашла себя. Хотя по моему это все очень глупо...
Мне известно о существовании подобных произведений, но сам факт этого, ставит под сомнение значение самого жанра фэнтази...
Это уже юмор.
Кстати, хочу продолжения на счёт Рейстлина на Невском...
Hawkeye, Кто это писал, я не помню... Не ты ли?..
Стурм перед кремлем - вот картинка!
Мне всегда хотелось узнать, что будет, если отряду гномов-механников предложить поработать на АС.
Что-что, Чернобыль будет
Да? "немного разочарованно" Так надеялась, что что-нибудь похлеще будет.

(извините)
Рейст, я конечно... Но продолжение дописывать сейчас желания нету. Имхо, последняя часть вышла плохо.
Больше всего я скучаю по всадникам. Просто, когда люби скачут на лошадях.... Я за это и люблю больше войну 1812 года и изучаю ее с удовольствием, а мировые... танки да газы...
Да и где романтика??? 300 рыцарей против 300 - вот это битва. Это вам не в железяках, дурно пахнущих, разъежать. Да в мировые тоже были герои, не спорю. Но где романтика??? .... (еще раз повторяю) ....
Цитата(Crys @ Mar 3 2003, 12:25 PM)
Больше всего я скучаю по всадникам. Просто, когда люби скачут на лошадях.... Я за это и люблю больше войну 1812 года и изучаю ее с удовольствием, а мировые... танки да газы...
Ой.... а я вообще в дебри 842г сейчас лезу..... все средневековье.... и пр. пр....
Ну не знаю как дебри, попробуй почитать "Повесть о Роланде" и тебе все остальное покажется сказкой
Цитата(Alevara @ Mar 3 2003, 07:19 PM)
Ну не знаю как дебри, попробуй почитать "Повесть о Роланде" и тебе все остальное покажется сказкой
Ага.... а розобраться откула пошло рыцарство? Основоположников кодекса уже троих нашла..... еще и в разное время!
Soul, Не разу не встречала в литературе основоположников рыцарства. Назови их, пожалуйста.
Рейстлин
7-03-2003, 22:34
Да, ктсати....
Рейстлин на Невском - это, конечно, смешно...
Но Рейстлин с автоматом - до слёз обидно...
bard_pytnik
8-03-2003, 10:37
Я думаю, что всё-таки хорошо, что всего этого уже нет - рыцарства там и прочего... Ведь если посмотреть в средневековую романтику - можно увидеть много чего не только хорошего. Например, та же самая Инквизиция. Тоже романтика, между прочим. Особенно когда щипцами св. Изольды нос отрывают или чего ещё покруче.
Никто не говорит, что средневековье только романтика! А чумные моры? Когда сжигались целые города? Инквизиция та же.... Про антиморальность индульгенций я вообще молчу.
Жители Кринна в наше время.... хм, господа, а вы уверены, что они у нас выживут?
Lomelind
12-03-2003, 18:46
Маги и кендеры выживут всюду - если не поссорятся
Если посоряться маги и кендры (а последние еще и неожиданно приобретут магические способности) будет локальный Апокалипсис.
Estel позволь переиначить твою фразу :если жители Кринна попадут в наш мир, выжевит ли наш мир?!
Драгомир
13-03-2003, 7:35
Выживет... Чуть-чуть... От лица жителей Кринна, обещаю!
Lomelind
13-03-2003, 15:23
Soul, а что же нужно тогда для глобального Апокалипсиса?
Пара - тройка разъяренных драконов....
BondarЬ
13-03-2003, 22:59
Нет для этого нужен мощный, но расстеянный маг и кендар!
Рейстлин
18-03-2003, 3:20
Для гобального апокалипсиса нужен либо 1 кендер, либо 1 я! )) Кстати, Hawkeye, ты когда продолжением напишешь???!!!
Hawkeye
18-03-2003, 15:11
Рейст, без понятия

Летом, может быть?.. =)))
Рейстлин, ты от скромности не помнёшь

... думаю, что ты и Кендер это намного лучше....
и не будет и Буша, ни Ирака... и нас не будет

))
Давайте отправим кендра в начало времен! Тогда точно не будет уже ничего....
Soul, потрясающая идея!!!... но сначала надо мага, чтобы он отправил туда кендера =)))... так что кендер и маг - две вещи не разрывные =)
Ну ладно, отправляем командой!
....Мне вспоминается одно такое путешествие самого известного кэндэра Кринна.... Но ниодному кэндэру больше не удасться повторить путь Таса, ибо путешествовать во времени им больше никто не даст.... Дороже себе выйдет....
Цитата(Lomelind @ 13-03-2003, 14:23)
Soul, а что же нужно тогда для глобального Апокалипсиса?
Кендер которому дали с ядерной боеголовкой поиграть
В нашем мире жителям Кринна, несомненно, было бы трудно... Но не более, чем нам - на Кринне. Хотя нет. Мы про Кринн читали и знаем все, а они о нас - ничего... Давайте не будем подвергать их опасности и представлять на Земле!
А откуда ты знаешь что у них нет книжки про нас?

Приедставь свое лицо если ты засыпаешь в своей постели,а просыпаешься в Кринне.
Я бы прыгала от радости.... Кстати, насчет книжек... Не Время Для Драконов - паренек читает книжку про большевиков, на полном серьезе считая фэнтези. Вот так. А жителям Кринна у нас было бы плохо... Не надо их сюда...
Им было бы слишком тяжело выжить в нашем мире!У нас столько лжи,зла,надменности и т.д!
Я бы тоже от радости пыгал!
Да, жителям Кринна у нас было бы плохо. Зато нам у них хорошо

Вообще я бы хотел больше попасть в мир FR. На Фаэруне мне бы больше понравилось. Кто знает, может встретил бы Дриззта или Эльминстера

Клевые они ребята...
Да,нам у них было бы неплохо!
Одно точно: нам у них было бы куда лучше.

По крайней мере на одного мага там бы стало больше. А мне и ФР и ДЛ нравится одинаково... А может, ДЛ и больше - там Рейстлин есть...
Рейстлин Маджере
5-08-2004, 0:34
Не на одного а на двоих , я тож был бы не прочь там оказаться , магом стать так сказать подобием Рейстлина ( к сажилению только жалким подобием ) но все равно , в ученики к нему пошёл бы , я на него оч похож ,характером
----------------
(сори за ошибки если что)
Оборотень
5-08-2004, 8:52
Млин. Я бы бил счастлив и оказаться там и чтобы это (обвёл рукой город за окном) стало ДЛ или ФР. Хотя скорее ФР, там оборотни есть, а я по сути своей оборотень

А теперь представьте что будет со мной, когда кучка кендеров меня увидет??? Бедный Оборотень разодран на клочья для сувениров... Сплю и вижу эту надпись на камушке.
А кто нить видел оборотней на Кринне или думает что они там есть???
PeuctjiuH
12-08-2004, 5:26
...людям было бы интересно что находится у них внутри...и по одному экземпляру от каждой твари маловато им будет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.