Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вам Инуяша?
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Рыжик
Случайно увидела клип Инуяши. Дико понравилось, и решила посмотреть анимешку. Две недели спустя поймала себя на том, что сижу на диване в кимоно, скрестив ноги и обнимая свой боккен, как катану. А как вам понравилось ?
ChaosDaughter
Млин, я никак не могу до конца сериал досмотреть. Но в принципе - понравилось. Весело. И саундтрек мне очень нравится.
Kizu
Kaze no.. что? ))
Не смотрел. Надо внести в список приобретений )
Кстати, не подскажите, сколько там серий, есть ли ова, муви etc? Что бы было легче приобретать )
ChaosDaughter
Kaze no Kizu - рана ветра или что-то подобное. Образуется на границе, при столкновении двух аур-энергий ёкаев. Если ударить прямо в неё спешал оружием, то легко победишь противника.

Не знаю насчёт остального, но серий просто завались. У меня под рукой - 96. blink.gif
Kizu
Ой, мама, 96 серий.. Этож сколько мне придется болванок писать blink.gif Ужасть..
..То что Kizu значит "рана", я, в общем, знал smile.gif Обязывает ))
Evil Night
Оч нраится.Особенно Инуяша... tongue.gif
А ещё есть прикольный сайт- www.inu-forever.by.ru
Мурка
Я мульт не смотрела, читала немного мангу. мне понравилось. Значит есть и аниме.. чтож может быть посмотрим....
Tatsuya Hashimoto
сериал не трогал... мувик видел... определённо кавай! весьма и весьма интересные баталии там происходят =)
Kirai
сериал, если честно, надоел после 7-й серии... каких уж там 96 =(
Tatsuya Hashimoto
Kirai.
хмм... а что способствовало ентому? smile.gif
Udik
Тока мангу читал. Какие-то они добрые все. Веселые...
Аж приятно.
Kirai
Цитата
а что способствовало ентому?

Сюжжетик... Там конечно всё жутко кавайное, доброе, но стандарт: Вот они хорошие, а в каждой серии какой-то плохой появляется, вот они его побеждают, хэппи энд, титры, опенинг следующей серии, и т.д. ...
Мне такие мыльные оперы в кошмарах скоро сниться будут =(
bhean_sidhe
Ага... мыльные оперы.... мне 1й серии за глаза хватило... хотя очень мило, нечего сказать...
Йоджи Кудоу
Цитата(Kirai @ 8-03-2004, 23:56)
сериал, если честно, надоел после 7-й серии... каких уж там 96 =(

Полностью с тобой согласен.
Скука смертная.
Фушига- ИМХО интересние...
Hime-tami
Инуяша действительно рульное аниме. Недаром творила его великая Такахаши^^
Это нечего, что у главного героя наблюдается полная запущенность в воспитании. Он мне такой даже больше нравиться wink.gif
Вот, делюсь своей радостью! Нашла хороший сайт по Яшке, какие я там гифы скачала laugh.gif ! Суперский раздел видео и музыки.
http://animedom.narod.ru
Да, там в видео лежит эпизод из 140-й серии. Я знала, что он незакончен ещё, но чтоб уже 140!!!???
Tsuzuki Asato
Народ, а ИнуЯша у кого по какую серию? wink.gif
Kithy
Обажаю, один из моих любимых аниме. Он очен красывый. Особенно мне нравится Чипо.
Integral
Я смотрела только мувик, но понравилось очень. И мангу читала, тоже неплохо. Хочу достать сериал.
Nezumi no iro no Nyanko
А сериал же бросили sad.gif бросили бросили бросили злодеи... sad.gif
Гововрят продолжать не будут sad.gif

И плачу я по тому скорбному поводу...

А мультик - как его не любить?...

Вот только (надевая каску и бронежилет) мне очень нравиится Кикио! Вот что хотите со мной делайте!
Дрянь, мертвячка недобитая, Яшке жиьт мешает...
А мне - нравится!
Когда Нараку её убил - я чуть на месте не умер от горя.
Вотъ.
Kithy
Это она ему с начала жить мешает, а потом она ему помогает с Нараку расправится.

Цитата
А сериал же бросили  бросили бросили бросили злодеи...

Угу, blink.gif поэтому недавно новые серии вышли.

Integral
Цитата
А сериал же бросили  бросили бросили бросили злодеи...
Гововрят продолжать не будут

По моим сведениям не только не бросили, но и досняли. Всего 186 что ли серий.
maniac
Инуяша - классный мультик!

Меня монах радует tongue.gif . Забавно, как он знакомится с девушками при помощи
своей любимой фразой "Вы не родите мне ребенка? ". Просто умора smile.gif)

Нараку - самый умный из мультяшных злодеев всех времён.
Всегда имеет запасной план на случай, если запахло жареным.
К тому же не заливается идиотским смехом, как делают это всякие тормоза в подобных сериалах.
ZloGlaZ
А есть ли счастливые обладатели этого аниме, живущие в Днепропетровске ?
У меня только 9 серий, а остальные нигде достать не могу !!!
Оками
Привет народ! А ячелобрек не опытный...так сказать новый...про Ину-Яшу узнала буквально неделю назад.... ну мангу которая была на русском(всего 3 тома) прочитала... а где остальное взять не знаю...народ скажите какую нить ссылочку а??? А то мне понравилось6)))Дочитать чу:))) И посмотреть бы не отказалась:)))

(\_/)
(^^)
(_ _)
PS как тут аватар установить?
maniac
Оками У меня можешь взять все 167 серий smile.gif
каору нагиса
да, в этом аниме определённо что-то есть.... правда ляпов сюжетных полно...например где в начале она возвращаеться без камня, который Юра спёрла....а потом говориться, мол так нельзя wink.gif

maniac, а ты в каком городе живёшь? просто у меня Инуяша только до 68 серии....
Оками
Да всё они продолжать будут! Куда денутса smile.gif Только вот я Яшку так и не посмотрела sad.gif НИ ОДНОЙ СЕРИИ:( Достать нигде не могу 6((( А мангу всю переведённую прочитала... Больше тоже найти не могу 6( Обидно sad.gif

Maniak, ВАУ! А как у тебя можно серии взять???
Я хочу Яшку посмотреть!
Lanagirl
Ину Яшу люблю, но странное дело. На мой взгляд, мувики намного сильнее и глубже сериала, смотрятся легче, но и сериал потрясный. Однако, не могу сказать, что аниме смотрится на одном дыхании, если честно. Вроде сидишь, смотришь... не напрягает, но и легкости просмотра нет.
Особенно классный третий мувик:"Меч, покоряющий мир"
Там много из Синто
Эльверт
Как ни странно, я этот сериал смотрела именно на одном дыхании. Могу только похлопать создателям: мо-лод-цы!!! Вещь очень динамичная, не надоедает, так и тянет следующую серию включить. Герои приятные, юмора в меру, сюжет интересный, хоть и не без ляпов. wink.gif А еще я так и не смогла решить, кто мне нравится больше - сам Инуяша или Сесщомару-сама. happy.gif
У этого аниме есть только один минус. КАК, КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ЕГО ЗАКОНЧИТЬ?!?! Типа, не волнуйтесь, путешествие продолжается, а манга все еще выходит... Мангу-то у нас не достанешь... Просто им, видете ли, надоело... Мя....
maniac
Сериал классный.
Я когда к экзаменам готовился, думал так... посмотрю ка одну серию и всё. Какой там... до вечера не мог оторвать себя от монитора=) И так пока до конца не досмотрел.
Да, Сещемару - лучший, с этим не поспоришь, но на равне с ним мне понравились ребята из банды Шичининтай. Достойные противники. Только Ренкотсу там стормозил в конце, ну короче вы всё видели...

Вышли ещё серии в этом году, но достать их...
Я слышал, они как-то появлялись на одном серваке, но больше о них я ничего не знаю.
Destiny
*где-то там, чтоб никто не достал* Вот как только я вижу эту тему меня так и подмывает сказать - Не мое...
а мне это мыло не нравится... затянуто и переливают из пустого в порожнее, герой сделал то-то, а в виду этого произошло то-то...
Сам Инуяша меня как-то коробит... и вся его команда, а главгероиню я не понимаю... sleep.gif
Мадам с косой
Хе. Заявляю, что человеку, посмотревшему 167 серий и 3 мувика (то бишь мне biggrin.gif ) можно выдавать орден. Где-то между 60 и 80 сериями страшно хочется чтобы очередная серия была последней. А в целом - мне нравится. Хотя Нараку - не мой любимый тип главного злючика. С такой силой сидеть в окопе и загребать жар чужими руками - не катит. Однако у хорошиков, по-моему, замечательно прописаны характеры. Но самый большой плюс в пользу этого аниме - Sesshoumaru tongue.gif . Кстати, после мувиков сам сериал смотрится бледнее.
P.S.: Кикио - shine!!! Ненавижу эту заразу, которая умудрилась воскреснуть аж дважды. mad.gif
Эльверт
Цитата
Но самый большой плюс в пользу этого аниме - Sesshoumaru

Сесщомару, да... rolleyes.gif Серий с его участием ждешь с нетерпением, а как только видишь на экране его команду, так сразу радость накатывает! smile.gif Рин - прелесть. happy.gif

А вот из мувиков я смотрела только один, Любовь над Временем который. А какие есть еще?
Мадам с косой
Угу, особенно когда она в 167 серии просто и без предисловий заявляет, что Кагуре нравится Сещёмару. biggrin.gif
А мувиков всего 3 плюс ещё какой-то на подходе, что-то вроде "The Crimson Horai Island". Рекламу дают опять же в 167 серии.
1 movie - "The Love that trancends time"
2 movie - "The Castle Beyond Looking Glass"
3 movie - "Tenka no Hadou no Ken" то бишь "The Sword of the World Conquest", кажется.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.