Случайно увидела клип Инуяши. Дико понравилось, и решила посмотреть анимешку. Две недели спустя поймала себя на том, что сижу на диване в кимоно, скрестив ноги и обнимая свой боккен, как катану. А как вам понравилось ?
ChaosDaughter
12-12-2003, 0:15
Млин, я никак не могу до конца сериал досмотреть. Но в принципе - понравилось. Весело. И саундтрек мне очень нравится.
Kaze no.. что? ))
Не смотрел. Надо внести в список приобретений )
Кстати, не подскажите, сколько там серий, есть ли ова, муви etc? Что бы было легче приобретать )
ChaosDaughter
12-12-2003, 4:07
Kaze no Kizu - рана ветра или что-то подобное. Образуется на границе, при столкновении двух аур-энергий ёкаев. Если ударить прямо в неё спешал оружием, то легко победишь противника.
Не знаю насчёт остального, но серий просто завались. У меня под рукой - 96.
Ой, мама, 96 серий.. Этож сколько мне придется болванок писать

Ужасть..
..То что Kizu значит "рана", я, в общем, знал

Обязывает ))
Evil Night
8-03-2004, 17:11
Оч нраится.Особенно Инуяша...
А ещё есть прикольный сайт- www.inu-forever.by.ru
Я мульт не смотрела, читала немного мангу. мне понравилось. Значит есть и аниме.. чтож может быть посмотрим....
Tatsuya Hashimoto
9-03-2004, 0:14
сериал не трогал... мувик видел... определённо кавай! весьма и весьма интересные баталии там происходят =)
сериал, если честно, надоел после 7-й серии... каких уж там 96 =(
Tatsuya Hashimoto
9-03-2004, 1:08
Kirai.
хмм... а что способствовало ентому?
Тока мангу читал. Какие-то они добрые все. Веселые...
Аж приятно.
Цитата
а что способствовало ентому?
Сюжжетик... Там конечно всё жутко кавайное, доброе, но стандарт: Вот они хорошие, а в каждой серии какой-то плохой появляется, вот они его побеждают, хэппи энд, титры, опенинг следующей серии, и т.д. ...
Мне такие мыльные оперы в кошмарах скоро сниться будут =(
bhean_sidhe
30-03-2004, 17:25
Ага... мыльные оперы.... мне 1й серии за глаза хватило... хотя очень мило, нечего сказать...
Йоджи Кудоу
31-03-2004, 5:37
Цитата(Kirai @ 8-03-2004, 23:56)
сериал, если честно, надоел после 7-й серии... каких уж там 96 =(
Полностью с тобой согласен.
Скука смертная.
Фушига- ИМХО интересние...
Hime-tami
26-04-2004, 13:31
Инуяша действительно рульное аниме. Недаром творила его великая Такахаши^^
Это нечего, что у главного героя наблюдается полная запущенность в воспитании. Он мне такой даже больше нравиться
Вот, делюсь своей радостью! Нашла хороший сайт по Яшке, какие я там гифы скачала

! Суперский раздел видео и музыки.
http://animedom.narod.ruДа, там в видео лежит эпизод из 140-й серии. Я знала, что он незакончен ещё, но чтоб уже 140!!!???
Tsuzuki Asato
21-05-2004, 23:51
Народ, а ИнуЯша у кого по какую серию?
Обажаю, один из моих любимых аниме. Он очен красывый. Особенно мне нравится Чипо.
Integral
12-12-2004, 2:54
Я смотрела только мувик, но понравилось очень. И мангу читала, тоже неплохо. Хочу достать сериал.
Nezumi no iro no Nyanko
14-12-2004, 18:30
А сериал же бросили

бросили бросили бросили злодеи...

Гововрят продолжать не будут

И плачу я по тому скорбному поводу...
А мультик - как его не любить?...
Вот только (надевая каску и бронежилет) мне очень нравиится Кикио! Вот что хотите со мной делайте!
Дрянь, мертвячка недобитая, Яшке жиьт мешает...
А мне - нравится!
Когда Нараку её убил - я чуть на месте не умер от горя.
Вотъ.
Это она ему с начала жить мешает, а потом она ему помогает с Нараку расправится.
Цитата |
А сериал же бросили бросили бросили бросили злодеи... |
Угу,

поэтому недавно новые серии вышли.
Integral
19-12-2004, 2:11
Цитата |
А сериал же бросили бросили бросили бросили злодеи... Гововрят продолжать не будут |
По моим сведениям не только не бросили, но и досняли. Всего 186 что ли серий.
Инуяша - классный мультик!
Меня монах радует

. Забавно, как он знакомится с девушками при помощи
своей любимой фразой "Вы не родите мне ребенка? ". Просто умора

)
Нараку - самый умный из мультяшных злодеев всех времён.
Всегда имеет запасной план на случай, если запахло жареным.
К тому же не заливается идиотским смехом, как делают это всякие тормоза в подобных сериалах.
ZloGlaZ
22-02-2005, 23:00
А есть ли счастливые обладатели этого аниме, живущие в Днепропетровске ?
У меня только 9 серий, а остальные нигде достать не могу !!!
Привет народ! А ячелобрек не опытный...так сказать новый...про Ину-Яшу узнала буквально неделю назад.... ну мангу которая была на русском(всего 3 тома) прочитала... а где остальное взять не знаю...народ скажите какую нить ссылочку а??? А то мне понравилось6)))Дочитать чу:))) И посмотреть бы не отказалась:)))
(\_/)
(^^)
(_ _)
PS как тут аватар установить?
Оками У меня можешь взять все 167 серий
каору нагиса
15-04-2005, 2:57
да, в этом аниме определённо что-то есть.... правда ляпов сюжетных полно...например где в начале она возвращаеться без камня, который Юра спёрла....а потом говориться, мол так нельзя
maniac, а ты в каком городе живёшь? просто у меня Инуяша только до 68 серии....
Да всё они продолжать будут! Куда денутса

Только вот я Яшку так и не посмотрела

НИ ОДНОЙ СЕРИИ:( Достать нигде не могу 6((( А мангу всю переведённую прочитала... Больше тоже найти не могу 6( Обидно
Maniak, ВАУ! А как у тебя можно серии взять???
Я хочу Яшку посмотреть!
Lanagirl
23-06-2005, 0:45
Ину Яшу люблю, но странное дело. На мой взгляд, мувики намного сильнее и глубже сериала, смотрятся легче, но и сериал потрясный. Однако, не могу сказать, что аниме смотрится на одном дыхании, если честно. Вроде сидишь, смотришь... не напрягает, но и легкости просмотра нет.
Особенно классный третий мувик:"Меч, покоряющий мир"
Там много из Синто
Эльверт
24-06-2005, 17:49
Как ни странно, я этот сериал смотрела именно на одном дыхании. Могу только похлопать создателям: мо-лод-цы!!! Вещь очень динамичная, не надоедает, так и тянет следующую серию включить. Герои приятные, юмора в меру, сюжет интересный, хоть и не без ляпов.

А еще я так и не смогла решить, кто мне нравится больше - сам Инуяша или Сесщомару-сама.

У этого аниме есть только один минус. КАК, КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ЕГО ЗАКОНЧИТЬ?!?! Типа, не волнуйтесь, путешествие продолжается, а манга все еще выходит... Мангу-то у нас не достанешь... Просто им, видете ли, надоело... Мя....
Сериал классный.
Я когда к экзаменам готовился, думал так... посмотрю ка одну серию и всё. Какой там... до вечера не мог оторвать себя от монитора=) И так пока до конца не досмотрел.
Да, Сещемару - лучший, с этим не поспоришь, но на равне с ним мне понравились ребята из банды Шичининтай. Достойные противники. Только Ренкотсу там стормозил в конце, ну короче вы всё видели...
Вышли ещё серии в этом году, но достать их...
Я слышал, они как-то появлялись на одном серваке, но больше о них я ничего не знаю.
*где-то там, чтоб никто не достал* Вот как только я вижу эту тему меня так и подмывает сказать - Не мое...
а мне это мыло не нравится... затянуто и переливают из пустого в порожнее, герой сделал то-то, а в виду этого произошло то-то...
Сам Инуяша меня как-то коробит... и вся его команда, а главгероиню я не понимаю...
Мадам с косой
5-08-2005, 16:12
Хе. Заявляю, что человеку, посмотревшему 167 серий и 3 мувика (то бишь мне

) можно выдавать орден. Где-то между 60 и 80 сериями страшно хочется чтобы очередная серия была последней. А в целом - мне нравится. Хотя Нараку - не мой любимый тип главного злючика. С такой силой сидеть в окопе и загребать жар чужими руками - не катит. Однако у хорошиков, по-моему, замечательно прописаны характеры. Но самый большой плюс в пользу этого аниме - Sesshoumaru

. Кстати, после мувиков сам сериал смотрится бледнее.
P.S.: Кикио - shine!!! Ненавижу эту заразу, которая умудрилась воскреснуть аж дважды.
Цитата
Но самый большой плюс в пользу этого аниме - Sesshoumaru
Сесщомару, да...

Серий с его участием ждешь с нетерпением, а как только видишь на экране его команду, так сразу радость накатывает!

Рин - прелесть.

А вот из мувиков я смотрела только один, Любовь над Временем который. А какие есть еще?
Мадам с косой
8-08-2005, 12:11
Угу, особенно когда она в 167 серии просто и без предисловий заявляет, что Кагуре нравится Сещёмару.
А мувиков всего 3 плюс ещё какой-то на подходе, что-то вроде "The Crimson Horai Island". Рекламу дают опять же в 167 серии.
1 movie - "The Love that trancends time"
2 movie - "The Castle Beyond Looking Glass"
3 movie - "Tenka no Hadou no Ken" то бишь "The Sword of the World Conquest", кажется.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.