Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Тайли
Приступим-с:
Ancalime
Tool
Светлый Циник
Лорелея
pupsik
Мегареспект за душевную компанию в ЖЖ smile.gif
Ариен
За всё biggrin.gif
Kaeron
Бурю положительных эмоций вызывают сообщения этого человека! Особенно когда речь идёт о группе ХаризмА... biggrin.gif
Мадам с косой
Rogneda, тебя ждали wink.gif Собственно, с тебя и начнем...
Lord of the Rings
Хирсах
Тани Дамир Кат
Darth HeLL
Tods
Atrian
Аррис
Эльверт
Ариадна
Milana
Shania
Animist-kun
Мальв
Olven
Сemetery
Тайли
Ancalime
Джэя

Господа, я вас всех dai-suki! Спасибо, за то, что вы есть.wub.gif
/гомен, если кого забыла./

З.Ы.: ага, вот Францеску Финдабар я и забыла... Ладно, ты и так это знаешь. Даже лучше, каждый день снова узнаешь. biggrin.gif beer.gif
Olven
Наконец то я обратила сюда свой взгляд и... прослезилась, нет, я не прослезилась, я зарыдала взахлеб...

Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ,
За то что вы так долго помните меня!
За ваши теплые и верные слова,
За письма, за стихи и добрые дела!

Shelma- маленький демон с ангельскими крыльями, тот что ловит осколки людских жизней, и рассказывая нам о них вновь соединяет разбитое...
Rogneda - гордая славянская дева, та что ни склонит головы, та что родом из князей древлянских...
Элис - доброе и ласковое, очень правдивое и требовательное к себе светлое созданье...
Хрисанта - поэтесса, писательница, рыцарь пера и прозы, без страха и упрека, неутомимая труженица и просто замечательный человек....
Лорелея - сказочница с волшебным фотоаппаратом в руках, ее магической силе подвластно сделать из любого пейзажа сказку, та что знает множество языков забытых народов, что стремится узнать гораздо больше...
Мальв - замечательный человек...
Linte - грустный рыцарь...
Vitus KL- мастер острого клинка и слова...
Ancalime - чудесный человечек, который питает ко мне добрые чувства...
breta - мое яблочко, никогда не забуду о тебе...
Milana - моя муза и вдохновительница, гордая амазонка, и та, что никогда обо мне не забывает...
Мадам с косой - спасибо тебе большое...

и многие, многие другие ,иными словами все все все!

Спасибо вам мои дорогие друзья! Поверьте мне, всех вас я люблю и уважаю! Уважаю за ваши взгляды, за ваши старания, и очень бы хотела, чтобы таких людей как вы было бы больше, вот тогда то мир станет лучше, светлее и добрее!
Axius
Извините,но мне действительно очень хотелось бы задать один вопрос : когда вы пишете нечто вроде "извините, если кого забыли..." , то как прочитавший это человек может с уверенностью сказать , забыли ли его ,или же просто изначально не планировали включать в список? huh.gif
По теме скажу ,что обязательно вывешу список всех тех ,кого ценю и уважаю в дату своей годовщины на форуме : так как по-моему , это такая тема на которую не стоит распыляться каждую неделю -- имхо, пропадёт ценность написанного . sad.gif Хотя у меня ,как ни странно ,списочек уже довольно длинный набрался . wink.gif Тогда ,по крайней мере, бьудет достойный повод : всего каких-то два месяца осталось. )
Atrian
Настал мой черёд написать в этой теме. Для начала респект Тсарю за форум и за его поддержку, это один из самых профессионально сделанных и поддерживаемых форумов который я видел. Также Респект Аларику, за поддержку и форума и за его директорский труд, без которого форум не был таким как сейчас. Добавим ещё всю нашу модерацию которые сохраняют форум в чистоте и позволяют нам вдоволь насладиться общением на сим прекрасном форуме.
Теперь отдельные респекты, хочу предупредить, что они идут в произвольном порядке, а не по степени уважения того или иного пользователя. Итак, начнём раздавать респекты:
Светлый Циник – спасибо, за то, что ты есть и доставляешь нам своими постами тонны удовольствия.
Cordaf – респект за твои пазитивно-циничные посты, прочтение коих доставляет мне удовольствие.
Хирсах – респект камрад! Такому же эстету как я. wink.gif
Элис – доброй и интересной девушке.
Shelma - за френдство и вообще за помощь в освоении форума.
Лорелея - сестре. Человеку с которым мы вместе осваивались на форуме.
Rannek Defender - глубокоуважаемому дяде паладину. Респект, надеюсь вернёшься.
Мадам с косой – кавайной смерти. smile.gif
Хрисанта – милой и отзывчивой девушке. Спасибо тебе.
Харита – удачи тебе во всем.
Тани Дамир Кат – за то, что подымаешь настроение. Респект!
Axius – брату и просто уважаемому пользователю. Схожие у нас с тобой мнения.
Zorin – друууг! Может, удастся погамать с тобой в Линейку!
Лейна – большой респект романтичной девушке.
Идэ – надеюсь будете чаще появляться на утехе, скучно без вас.
Oncilla – веселой бациле, за разговоры в Аське.
Анафема – не мог не отметить, респект тебе!
HIROmant – первому из Утехи. Кого я раньше знал до встречи на форуме. Другу!
Yarmak - за нарычи. Школьному другу! beer.gif
Танит – рисуешь красиво.
LeddHead – ууу…респект френду. Веселый ты чел.
Мортиль Иргван – нравится мне читать твой Жж. Да и собеседник ты хороший.
Гуталинка – Ёжуку.
Элахин – другу джедаю. Да прибудет с тобой сила.
breta – добавляешь позитиву.
Miracle – За беседы давние в Рюмке. Респект.
Der Kannibal – форумскому батяне.
Мальв – первому человеку поднявшему мне харизму. Да и просто хорошому софорумцу.
Джэя – позитивной и вообще положительной девушке.
Elendil – фехтуешь ты классно.
Genevieve – форумской мамане.
Белиар – бывшему магу огня и просто хорошему человеку!
Torja – эх…жаль, что ты ушла. sad.gif
каору нагиса – художнику!
Swirl Soul – хорошему болельщику и первому, кто мне понизил харизму. Спасибо за приобретённый опыт!
Falshion – земляк! smile.gif
Animist-kun - анимешнику! biggrin.gif
God of Sorrow - Форумской оппозиции biggrin.gif . Респект!
Список будет пополняться. Я могу кого-то забыть. Если вспомню обязательно добавлю. smile.gif

З.Ы.
Цитата
Извините,но мне действительно очень хотелось бы задать один вопрос : когда вы пишете нечто вроде "извините, если кого забыли..." , то как прочитавший это человек может с уверенностью сказать , забыли ли его ,или же просто изначально не планировали включать в список?

Что бы было не обидно. На самом деле не помогает, только усугубляет ситуацию. Например, если людей не хочется обидеть, но включать в список тоже не прельщает, то можно написать так.
Rannek Defender
Воть я один одинешенька(кстати насчет одиночества почитайте мой ЖЖ, последний пост...) остался... ни кто меня не любит, ни кому я не нужен...
Люблю:
Хрисанту, Одну знакомую которая здесь бывает, племянника Atriana, племяшку Лорелею, папу Sigmur, маму Visenn`у, сестер, братьев, всю родню... И всех, всех, всех! Кроме одного человека зарегистрированного на этом форуме... Его ник - Rannek Defender... он же Ран...
Rannek Defender
Цитата
Воть я один одинешенька(кстати насчет одиночества почитайте мой ЖЖ, последний пост...) остался... ни кто меня не любит, ни кому я не нужен...

Это шутка. Понимаю, юмор плохой и не смешно... Ну что поделаешь вот такой вот я...
Хрисанта
Мои приветствия, господа!

Вот и настала сея замечательная дата! Ровно год прошел с того дня, как на Утехе появилась столь отрадная моему сердцу надпись:
"Приветствуем новичка по имени Хрисанта"...
Много всего произошло за этот год, и хорошего, и не очень... Но одно я знаю точно - этот форум научил меня жизни в сети, виртуальному общению и интернет-этикету.
Здесь я познакомилась с замечательными людьми, здесь я начала меняться... Этот форум дал мне очень многое. Но главное, что он принес в мою жизнь - дружбу.
Итак, мои дорогие друзья:

Ryoken , первый, кто встретил меня здесь улыбкой. Человек, благодаря которому я почувствовала, что на этом форуме мне рады, и что здесь меня ждет приятное общение.
Спасибо за все, Рио. Твое возвращение на Утеху после длительного отсутствия стало для меня лучшим подарком к годовщине! smile.gif

Светлый Циник, Кара, дорогая моя, замечательная, восхитительная и неподрожаемая! Как я благодарна тебе за все... За доброту и поддержку, за советы и утешения. За обучение общению в сети, за ЖЖ и Аську. Ты великолепна во всем. И я полюбила Утеху во многом благодаря тебе...
Cagat, ты наверное и не помнишь об этом, Белый Оборотень, но именно ты был первым человеком, ответившим на мой пост, и таким образом давшим мне понять, что мое мнение кого-то интересует. Спасибо тебе за доброе отношение smile.gif
Swirl Soul, Серж419, Сереженька, братик... Мой единственный виртуальный родственник. Удивительный, талантливый, добрый и несказанно близкий... Братишка, спасибо тебе за все, солнышко мое дальневосточное. За понимание, поддержку и теплоту. Ты мне очень дорог...

Лорелея, Печальная Красавица... Ты удивительна. Я очень рада, что знакома с тобой.
Мальв - спасибо тебе за все smile.gif
DarkSoul
Atrian, спасибо за общение в Аське и ЖЖ. Ты славный, немного ироничный и добрый юноша smile.gif А главное - честный))) Спасибо тебе за это.
Миасса
Фрейя- Задира, радость моя...
Харита
Скель
LeddHead
Рилл - где же ты?... sad.gif user posted image
Джэя
Demon Времени - совсем редко заглядываешь... Но, к счастью, есть ася))) Так что - люблю)))
Cordaf
Rannek Defender - Ран, дорогой мой друг, все хорошо будет. Скучаю по тебе...
Breta
Olven- Горячее Сердце, согревающее всех нас
medmet
Vitus KL
Элахин, Эл, хороший мой друг smile.gif Спасибо за талант, за общение. За то, что ты такой...)))
Axius
Генрих
Eskel - Всегда подсказывающий мне, как стать лучше...user posted image
Ферион
Milana милая девушка smile.gif
Neldor
Shelma, спасибо тебе за все, Шел. За понимание, за доброту и дружбу. За талант и просто за то, что ты есть. Спасибо тебе smile.gif
Haldir
Элис - светлая, и очень талантливая девушка. Твои произведения трогают и вдохновляют smile.gif

Спасибо вам всем. Всем, кто постит на Утехе и делает этот форум еще лучше...
Это был чудесный год.
user posted image

Добавленно
Ура! HIROmant вернулся!!! smile.gif
Тоже люблю)))
Milana
Давно сюда не заходила и так как всё-таки удосужилась, то передаю огромный привет, респект:
Ancalime, Akkaru, Генрих, Элахин, Olven, Лорелея, Миасса, Анафема, Элис, Мадам с косой, Zorin, Rogneda, Аррис, Мальв, Linte, Тайли, Vitus KL, CrazyCat, Wolfgang, Shelma, Мелриль - Я ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮ ВСЕХ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wink.gif
Nyarlathotep
Я ВЕРНУЛСЯ-ВЕРНУЛСЯ-ВЕРНУЛСЯ!!!!!!
И я вас всех очень люблю!
Всем-всем-всем *откашливается, и простирает вперед руки...чуть монитор не снес... смеется... и начинает ВЕЩАТЬ*

ЭТОТ ПОСТ ЗАРЯЖЕН НА ЖЕЛАНИЕ УЛЫБНУТЬСЯ - НЕВАЖНО КОМУ, НЕВАЖНО ПОЧЕМУ, НЕВАЖНО УЛЫБНУТСЯ ЛИ В ОТВЕТ - ГЛАВНОЕ, ЧТО УЛЫБКА ПРИНЕСЕТ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕПЛА В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ МИР!

Я люблю вас!
Ancalime
В связи с тем, что меня не будет на Утехе впоть до 10 января, решила все же написать всех тех, кого люблю. Итак:

Milana ма, я тебя очень и очень лю)))

Теперь очередь ЖЖ фрэндов
Тайли у кого бы еще в ЖЖ можно так флудить)))
pupsik просто лю.
Элис светлик и пишет очень хорошие стихи
Сemetery_of_ emotions необычная барышня)))
Shelma рыжик)))
Shirly тоже люблю
Lord of the Rings *думает что написать* а просто так! разве нельзя?)))
Cordaf *улыбается*
Zorin ты ведь тоже в фрэндах, а значит - лю
Светлый Цинник мои рэспекты и любовь)))

Теперь всех остальных

Olven просто не знаю как можно тебя не любить!
Мадам с косой за то что ты есть
VitusKL бард)))
Мальв за красивые стихи, которые я не всегда понимаю
Aniri вот тоже люблю
SagittariuS недавно знакомы, но все равно вы попали в мой список
Аваллах киевские эльфы)))
Генрих, Wolfgang за Город
Миасса тоже из ЖЖ фрэндов и создатель Города
Кайран, Аррис наш ударный отряд)))
Д.Ликан, Реми извечные собеседники в Рюмке)))
Crazy Cat безумная, но очень милая киса)))

Подозреваю, что кого-то могла забыть... Вобщем, всем кого должна любить, но пока еще об этом не догадываюсь))))

И абсолютно всем форумцам рэспект, ибо без вас не было бы Утехи, такой как сейчас!!! wub.gif
Darth HeLL
Мадам с косой - первая Темная, которую здесь встретил
Wolfgang - без тебя никак
Аррис
а так же Миасса, Zorin, Atrian, Tods, и многие любители Star wars
всем большой прювет. Вот
Тайли
Неимоверно возлюбила Ancalime после вышенаписаной рекламы моего ЖЖ.
Эльвира Швапс
А Эльвира просто вех любит, всех целует )))) и поздравляет с рождеством ))))))) так что всех
чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмкои
Мадам с косой
Перед отъездом хочу исчо раз заявить о своей любви.

Franzeska Findabar, я тебя обожаю! Ты помогла понять жуткой сволочной циничной законченной стерве /то есть мне rolleyes.gif / что в реальной жизни бывают настоящие друзья!
Rogneda и Olven, вы мне любимые старшие сестры! Ведьмы-сказочницы, перекочевавшие прямо из книжек Громыко, которые я скоро заучу наизусть. Повторю слова Анкалимэ, вас нельзя не любить.
Lord of the Rings, Хирсах, Тани Дамир Кат, Darth HeLL, Tods, Atrian, Аррис - эх, где были такие парни в реале, когда формировалось мое очень нехорошее представление о мужчинах? Забавные собеседники и просто хорошие друзья.
Эльверт, Shania, Animist-kun, если у меня будут проблемы с одним современным направлением японской культуры, я всегда знаю, к кому обратиться за помощью! Dai-suki yu!
Мальв, Milana, Сemetery, Тайли, Ancalime, Миасса, Джэя, каору нагиса, Zorin, BlackRabbit, Crazy Cat денно и нощно опровергают теорию невозможности существования хороших людей, приятных в общении. Респект!
ВотЪ.
Поскольку на НГ буду далеко от любимого компа sad.gif , сразу проздравляю всех с праздником, желаю _______ /вставить свое самое сокровенное желание/ и хорошо отпраздновать!

biggrin.gif beer.gif
Aelisa
Ой, и меня на Новый Год не будет! Кошмар!!!
Все, быстро быстро всех целую и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! *соседи возмущаются, мол кто тут орет в час ночи. Невежественные!!!!*Я на форуме конечно совсем недавно и еще немногих знаю, но все равно всех люблю. Потому как на форуме всегда так тепло и уютно...Очень дружественно! Это заслуга каждого из вас! Буду очень скучать!
wave.gif
Вернусь, напишу....Кхм..Если вернусь...( еду в ЮАР на сафари львов кормить)
Rikali
Я осень любу многих но мя венренная голова их забывает так се не обизязя!Ня! и тааак
Люблю
Nia хорощую просто деффушку!
Тани Дамир Кат ну он моне дракошу падарил воть!
Wermath Drakon спасибо за ооФылайН, за музыку guitar.gif и канртитинки!
Alissanda подруге скольной и помось в камьпютире!
Gorac за помосчь с книжой!
Lord of the Rings за любофф к зивотным
Миасса просто Ня! за город и зяну воообсчем ня!
Мадам с косой самой веселой смерти!
Yarmak флудеру и повысателю настроения!
Тайли весеей!
Ancalime тозе весеей!
фууф! усе! чмоу чмок! wub.gif
Aniri ня! просто и ясно Ня! wink.gif
Wolfgang
Народ, я вас всех люблю( не поймите меня превратно). Всех девушек целую, всем парням крепко жму правую-верхнюю конечностьwink.gif и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
BlackRabbit
Что-то у меня сейчас хорошее настроение и, подозреваю, как раз сеёчас могу написать, что я вас всех люблю, ну ил почти всех!!!

Мадам с косой, ты самая лучшая стерва которую я знаю.
Ancalime не возможно не любить, потомучто она маленькая, хоть и не пушистая, но очень добрая.
Сemetery_of_ emotions отличный художник!!! Я обожаю многие твои рисунки и ТЕБЯ!!!
Зорин, собака, я не буду говорить, что я тебя люблю, а то потом всем в классе расскажешь.
Элис пишешь очень красивые стихи.
Aniri - девушка, мнение которой выслушать всегда приятно.
Генрих один из самых необычных персонажей форума.
Рикали - детей не люблю, но чёрт возьми!!! Я же сам ещё ребёнок!!! Спасибо Тебе за частичное изменение мировозрения. Надеюсь ты не хочешь чтобы дети захватили мирsmile.gif
Эльвира Швапс, всё таки ты Великолепная Эльвира Швапс
Тайли, конечно-же и тебя я люблю
Анафема - люблю не меньше, даже посмотрев галлерею форума smile.gif
Джэя, ну как я мог обидеть всех тех котят шапок и идей НАШЕГО форума? Я люблю тебя!!!

Чуваки и чувихи!!! Всех вас с новым годом, а я скоро выезжаю в Пермь на неопр. кол-во дней. Не скучайте!!! Я Вас всех люблю *но помните: матрица рулит над всеми Вами*!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Реми
Люблю всех, кто тут есть. С новым годом!!! Всего вам лучшего!! И снега, и приключений!:)
breta
Перед Новым Годом хочу ещё раз выразить свою благодарность и любовь следующим людям:
Exalar_Di_Milande- хоть ты и появляешься здесб редко, но всё-таки я тебя люблю.
Астарта- очень по тебе скучаю, заглядывай хоть иногда.
Olven-всё и без слов понятно. Ты мой свет в окошке.
SilverAngel- мой анеглхранитель, которого я безумно люблю.
Keill- респект тебе, сынок.
Алила- хочется верить, что не забыла свою маму.
Лорелея- сестрёнка, я тебя всегда помню и люблю.
Хрисанта- пламенный тебе привет и наилучшие пожелания. Я тебя люблю.
Синяя Кошка Удачи- спасибо тебе за всё.
Annette- самая прекрасная девушка, которуя я встречала в инете.
Лейна- ты просто замечательный человек.
Танит- мамульчик, всего-всего тебе в Новом году! Я по тебе очень скучаю.
Идэ- спасибо тебе за поддержку.
Кейла- просто, потому что ты мне нравишься.
Мальв- мой принц, который часто забывает обо мне, но я всё равно тебя люблю.
Visenna
Элис- очень рада, что ты теперь мой родственник. Очень тебя люблю.
Atrian- респект тебе, мой друг
Sigmur- благодарю тебя за то, что ты такой какй ты есть.
Rannek Defender
Nerefli

Всем Вам спасибо за всё!
Lorene
Итак, в предверии Нового года будем признаваться в любви smile.gif
Хирсах, люблю и все)
Stalkersha, существо, которое терпит меня вот уже 11 лет и как я могу тебя не любить)? Конечно, люблю, ты мне действительно уже, как родная сестра)
Атриан, братишка, один из первых людей, с кем я начала общаться на этом форуме
Хрисанта, спасибо тебе за все, не знаю, как была бы без тебя
Брета, поверь я о тебе всегда помню, хоть ты меня частенько и упрекаешь в обратном)
Элис, светлый человек, который всегда приходит на помощь и поддерживает в трудную минуту. Люблю smile.gif
Шел, сестренка, люблю
Лисс, жаль только давно и не виделись
Олвен, подруженька моя, каждое твое письмо для меня - праздник
Нике, ты первая, с кем я начала общаться на Утехе, а после и с кем познакомилась в реале. Люблю)
Авада, спасибо за многочисленную помощь)
SilverAngel, племяша, люблю
Ран, мой пессимистичный друг, хорош хандрить, жизнь - прекрасна (Ого, я это сказала! Надо же!)
Кейла и Идэ, девушки вы мне глубоко симпатичны)
Зорин за все, особенно за ЖЖ. Да и вообще, не знай я тебя и проклинать было бы некого)
Миасса, талантливый человек и хороший друг) Не грусти, все будет хорошо
Тани Дамир Кат, рада, что знакома с тобой)
Мальв, за все, не знаю, что бы без тебя делала)
Генрих буримешнику и просто хоршому другу)
Tool
Ариен
Тайли
Rogneda
Светлый Циник
Crazy Cat
Milana, соседка как никак))
Miracle
Axius

Фух, все, я устала) И наверняка кого-нибудь забыла, не обижатесь на старую маразматичку)
Cemetery_of_emotions
Цитата(Мадам с косой @ 26-12-2005, 12:18)
Сemetery, Тайли, Ancalime, Миасса, Джэя, каору нагиса, Zorin, BlackRabbit, Crazy Cat денно и нощно опровергают теорию невозможности существования хороших людей, приятных в общении. Респект!

Цитата(BlackRabbit @ 27-12-2005, 22:36)
отличный художник!!! Я обожаю многие твои рисунки и ТЕБЯ!!!

Блин, зачем вы меня растрогали?!!! Ну вот, теперь я снова чувствую себя живым существом, спасибо вам ГРОМАДНОЕ))) Да, короче, всем спасибо вообще, за то, что вы есть.

CREATURE_OF_MISTIC - ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ КИНУЛА МНЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФОРУМ!)) Я здесь надолго, возможно)

Zorin
Ни за что бы не поверил, что когда-н напишу здесь)), но..
Моя всех очень сильно любить и уважать rolleyes.gif Очень очень))
Вы не подумайте, что только за написанное smile.gif
Дорогие девушки:
Ancalime - очень приятно с тобой общаться фсихта, фсихта rolleyes.gif
Тайли - ты можешь, конечно, не верить, но магия существует biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сemetery_of_ emotions - лучший гот))
Миасса - классно у тебя ЖЖ оформлен wink.gif
Эльвира Швапс - ты виновата в моей привызанности к этому форуму)))))))
Milana - ну покажи нам наконец-то хрюшек laugh.gif
Crazy Cat - помнишь тот глупый случай с "личкой"?)))))
Rikali - с тобой здесь веселее))))
Aniri - нифига я не сдохну! biggrin.gif
Лорелея - как же, как же не любить ведьму biggrin.gif
Ариен - я вот все жду, когда тебе интернет поставят wink.gif
Engel - люблю просто так smile.gif
Genevieve - за Masquerade, за общение!!
Rogneda - за то, что когда-то накормила голодного некроманта)))
Гуталинка - вообще плохо это, когда людей к интернету не пускают.. борись))))
Светлый Циник - когда-то кто-то, помню, обещал нарисовать мой портрет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чуваки:
Cordaf - мастер Baldurs Gate2, респект!
Аррис - РЕСПеКТ!
Darth HeLL - не так уж я и люблю Starwars )))
Atrian - "всякого рода мат" когда уже скачаешь Linage?
Lord of the Rings - посеем Зло в этом мире)))
BlackRabbit - нууу.. эту морду я вижу чуть ли не каждый день)) но все равно респект!
Yarmak - куда пропал спрашивается?
Axius - блин, столько раз пройти Fallout!! это чего-то да и стоит)))))
Haldir - геймер, уважаю!
Гыыы))) Соотношение 1 к 2))
Всех люблю и уважаю! Всех с Наступающим!! guitar.gif
P.S. Заколебался писать laugh.gif
Миасса
Вот настала и моя очередь раздавать поздравления и оглашать свой немалый список любимых форумчан:

Лорелея - ты замечательная и не заменимая, я просто не знаю, что бы без тебя делала smile.gif
Сemetery_of_ emotions - мой новый ЖЖ фрЭднд и очень разносторонный человечек...
Ancalime - нашей любимой горожанке и ЖЖ фрЭнду...
Milana - О... Ну конечно, горожанка и просто замечательный друг smile.gif
Zorin - Ну... без вас, мой ЖЖ не ЖЖ smile.gif
Crazy Cat - симпотифному котифке wink.gif
Генрих - Кругло-жёлтому-крыше-прыгу, замечательномудругу и конечно же горожанину smile.gif
Мадам с косой - хорошая старая знакомая smile.gif
Darth HeLL - Дружище smile.gif
Анафема - Горожанка и не только...
Alissanda - Читательница моей гниги и замечательный редактор
Creature_of_Mistic - замечательный человечек, с которым давненько познакомилась в Рюмке wink.gif
Аррис - Наш любимый горожанин smile.gif
breta - Светлая девушкаsmile.gif с замечательнымы стихами и рассказами...
Wolfgang - Наш любимый горожанин с сединой в волосах smile.gif
BlackRabbit - постоянный читатель города, с огромной галереей в ЖЖ smile.gif
Rikali - С тобой мир стал ярче smile.gif
Capitan - Старый знакомый и хорошой рифмоплет smile.gif
Atrian - Не знаю, просто ценю...
Хрисанта - Замечательный человечек!!!
Мелриль - Рыжиму Ангелу... Печальному... Нежному... Была горожанином и смылась...
Summoner - тоже люблю smile.gif За что? еще не решила wink.gif
Кайран - Горожанин!!!
SagittariuS - Не наю за что!!!Нравишься ты мине!!!
Гуталинка - Редко вижу, раньше была горожанином, а сейчас пропала...
Алила - Была горожанином и тихой сапой смылась smile.gif Ну ни че... поймаю в 2006...

Но если чесно, всех люблю!!!Абсолютно всех обитателей Утехи, с кем еще мало знакома в следующем году обязательно подружимся, новые фрЭнды от меня не убежите!!! С наступающим вас Утеховцы!!!
Engel
У меня под НГ обострение сентиментальности!
Сemetery_of_ emotions тебя я просто обожаю, за мозги и простоту!
Aniri не любовь, но стабильное уважение!
Zorin а вот я тебя не просто люблю, а очень сильно люблю!!!!
Tool ну, он догадается за что…
Генрих за постоянное повышение моей харизмы!
Darth HeLL, ааа! Просто…
Ну и как можно без Keltziva, ты у меня самая любимая!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Keltziva
Цитата
Ну и как можно без Keltziva, ты у меня самая любимая!

Engelочик, спасибо огромное, ты у меня тоже в фаворитахsmile.gifИ моя харизма тебе также благодарна!!!
Strangesoul
Дарю подарки всем, кого люблюsmile.gif)
Sagittarius - свет далекой звезды;
Rogneda, тебе прекрасного князя, тебе под стать;
BlackRabbit - самый самый вкусный и полезный капустный лист, который только можно найти в этой части Вселенной;
Генриху - благородный клинок для благородного короля;
Мадам с косой - красивую яркую ленточку в косуsmile.gif))
Всех люблю и поздравляюsmile.gif))))
Алила
Ох, и меня вспомнили! Как мило!
Друзья мои, я вас всех-всех очень люблю. Я очень рада, что нашла этот замечательный форум и таких прекрасных людей!
Желаю всем безграничного счастья!
Харита
Хрисанта
Мориан
Лорелея
Атриан
Халдир
Наттсол
ЦЫЫЫНЯ
СКУ
Юль, любимая систер, забыла твой ник....)
ну и всех остальных лю...всех написать нет времени и сил))))
молодцы те, кто написал меня в список тех,кого любите...пасиб отдельное вам, ребята))
Синяя Кошка Удачи
breta
ой! я тебя тож очень-очень люблю))
*радостная* и меня вспомнили))

Добавлено:
Харита
и тебя люблю!
и всех старых форумчан!
:-*
Суета
Меня не будет здесь на Новый Год, так что...

ЛЮБЛЮ!!!

ЛЕЙНА - ты всегда на первом месте, любимый мой человек!
ШЕЛЬМА - за превосходные стихи.
Гуталинка - За индивидуальность и вечное движЖение
Скоффер - за чуйство юмора без меры. Не быть тебе соламнийцем!
BlackRabbit - Блин, ну разное у нас творчество, и что? Респект полюсу!
Светлый Циник - моё почтение...
Джея - тарчки форева!
Мальв - салюты и проч. романтикам!
Аккару - любимый модер...

Сemetery_of_ emotions - за великолепные картины.
Sagittarius - прекрасная девушка!
ГЕНРИХ - за буриме-стихи.
Tool - за творчество и жизненную этитЪюд.

Никого не забыла?! Только бы не забыла...

С НОВЫМ ГОДОМ, УТЕХОВЦЫ!!!
Milana
В связи с тем, что уматываю на Новый Год, да и на все праздники,далеко от компа и от всех вас, решила написать тем кто по-настоящему мне дорог! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!

Ancalime - всегда будешь любимой дочей *говорю - "Умница, доча, маму встречаешь?"* biggrin.gif
Akkaru - хороший человек, надеюсь в новом году почаще будем видеться wink.gif
Генрих - первый человек, с которым я начала общаться на форуме и который меня поддержал wub.gif
Элахин - wink.gif Шакира нас с тобой свела + ник - всегда тебе рада
Olven - замечательнейший человечек smile.gif
Лорелея - соседке большой привет cool.gif
Миасса - ты GOOD biggrin.gif
Анафема - позитив 25_coolguy.gif
Элис - вызываешь только положительные эмоции guitar.gif
Мадам с косой - ты - Stehaufmännchen beer.gif
Zorin - буду стараться сфоткать "хрюшек" wacko.gif
Rogneda - респект огненной smile.gif
Синяя Кошка Удачи - всегда неси позитив!
Breta - авки меня радуют в последнее время
Аррис - горожанину-эльфу wink.gif
Мальв, Linte, Vitus KL - творческие люди - пишите всегда и не останавливайтесь на достигнутом! writer.gif
Тайли - харизматюшка beer.gif
CrazyCat - милая кошака cat3.gif
Wolfgang - Вольфик, мы тебя ждем! cool.gif
Shelma - рыженький очень милый чел happy.gif
Мелриль - не будь одинокой и не оставайся в одиночестве! wink.gif
BlackRabbit - мои глаза всегда будут смотреть на тебя ph34r.gif
Джея - великая эксперементаторша
Я ВСЕХ ЛЮ - ВСЕХ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!!!!!!!
Franzeska Findabar
Всех утеховцев-с Новым 2006-м Годом огненной собаки!Пусть все у вас будет хорошо,исполнятся все ваши желания!Всего-всего вам!!!

Мадам с косой - ti voglio bene! vodka.gif

Swirl Soul
сестрица Хрисанта, Мальв, Генрих, Кара, Aniri, Генрих, Olven, Джэя, Анафема, Tool, Синяя Кошка Удачи и все мои друзья на это форуме, а также всех всех всех =)
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
доживем конец этого года так чтобы он нас запомнил )
Schism
Последний день уходящего года. Пусть это будет день любви и выражения великого респекта:
SagittariuS - ведьменнопламенный привет
Мелриль - ангел, белое крыло
Shelma - мистическое чудо
Генрих - братан, можно сказать
Olven - Вечная теплота
Лорелея - магия оживающих картинок
CrazyCat - Чисто и искренне
Тайля - как-нибудь обязательно забухаем вместе))
Анафема - не совсем понял, что такое "этитЪюд", но все равно респект за матриотичность
Swirl Soul - понимающему абстрактность
Элис - отчаянной буриме-странственнице
Джея - коше, гннущей палцы \m/ )
Zorin - страшнейшему челу
Сemetery_of_ emotions - за праведность готичности
Гуталинка - за взаимопонимание
Aniri - бесстрастному критику
BlackRabbit - черррному кролику
Engel - не скажу, за что, но думаю, догадается...
Keltziva - за темноту души
Мальв - за красоту слога
Светлый Циник - за светлый цинизм и рецепт глинтвейна... ик... простите
Айя-Тян – за неповторимость образа
Охотница - кровавому родственнику
А так же всем остальным жителям этого форума - огромное уважение за неподдельную оригинальность
Crazy cat
5 января будет ровно два года, как я на Утехе, да и Новый год завтра, так что хочу поздравить всех своих друзей с праздником. А еще хочу сказать как вы мне все дороги и что я очень ценю дружбу с вами.
Avada моя подруга и партнер по работе с сайтом
Nicke я всегда могу тебе пожаловаться и ты меня поймешь
Genevieve с тобой я могу болтать часами и никогда не надоедает, а еще ты рядом, в соседнем городе
Хирсах мой дружище-дракон
Creature_of_Mistic мой серый, пушистый друг
Olven добрая
Tool люблю тебя потому что ты волосатый и похож немного на моего старшего брата
Ancalime люблю и все
так же как и Мадам с косой
Miracle интересная и темпераментная
Milana нравишся
Синяя Кошка Удачи моя кошачья родственница
так же как и Джея
Миассанравишся
Лорелея добрая
Аррис нравишся
Tiara нравишся
Sвятая Sволочь
BlackRabbit
Zorin
Идэ
Элеэр
А еще мое огромное уважение к модераторам этого форума
Светлый циник
Astinus
Spectre28
Cordaf
Axius
Akkaru
Аглая
И моя любовь моим друзьям, которых я жду на Новый год и которые совсем недавно появились на Утехе
Soulfly и Lis beer.gif
Я вас всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством, я вас всех очень люблю! biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif biggrin.gif Очень переживаю, что кого то могла забыть, если окажусь такой бестолковой, что кого то забуду, то обязательно поздравлю персонально smile.gif
Aniri
Не люблю я розовые слюни и сопли, но под Новый Год решила некоторых все-таки поздравить. Тем более не всем харизму разрешают поднять. sad.gif

Shelma. Доча, Ты замечательный Человек, одна из тех немногих, с которыми остается желание общаться после встречи в реале. Надеюсь, что это ответно, и что через какое-то время мы станем ближе. А если не станем, то я все равно буду тебя уважать, как минимум как талантливого автора.
Vitus. Ну что Тебе сказать, Милый? Для перечисления Твоих талантов и добродетелей мне просто не хватит времени. Я очень рада, что есть такие семьи, как Твоя. Хорошо, что в жизни осталось место романтике. Хоть у нас большая разница в возрасте и мы ни разу не виделись, Ты мне дорог.
Gistapo. Моя лучшая и единственная (предпочитаю дружить с парнями) подруга в реале и самое близкое существо на свете. Все-таки друзья проверяются со временем, а мы с тобой уже лет 10 дружим, не так ли, Катюш?

Самое главное – сил вам и терпения. Всего остального вы добьетесь сами. Несмотря на мой цинизм и отвергание многих моральных норм, за людей, которых я уважаю, убью кого угодно. smile.gif

Нижеприведенных не то что люблю (т.к. очень мало общалась)... Но симпатизирую точно.

Мальв. Замечательный, отзывчивый и открытый человек. Очень радует Твоя доброта, талант, стиль написания. Дай Бог, чтобы таких людей было больше.
Элис. Мы недостаточно общались, чтобы я могла сказать что-то конкретное. Но Твои стихи меня радуют. И еще я чувствую к Тебе какое-то расположение.
Мышара. Ты, конечно, не всегда корректна и права... Но я знаю что это такое, когда любовь живет далеко от тебя. Это больно. Поэтому просто очень хорошо тебя понимаю.
Генрих. Спасибо за понимание. Такую чуткость, яркость восприятия, корректность и интеллигентность редко где встретишь.
Olven. Как же Ты живешь? Ведь так сложно быть такой доброй и со всеми милой. Я другая и не могу Тебя понять, но очень рада, что есть люди, способные на такое. smile.gif
Ancalime. Ты у меня ассоциируешься с чем-то светлым. smile.gif
Rannek Defender. Милый, умный и очень симпатичный мальчик. smile.gif
Tool. Странный, нестандартный, но адекватный человек.
BlackRabbit и Zorin. Классные и веселые ребята. С вами не скучно smile.gif
Wolfgang. Кровь, она и на Кринне кровь, не так ли? smile.gif
Джэя. Оптимизм, смешанный с пофигизмом – это хорошо. smile.gif
Аррис. Есть у нас таки что-то общее, темный эльф. smile.gif
Айа-тян. Милая бунтарка, Ты мне по нраву. smile.gif
Crazy cat. У такого милого ребетенка могут быть только замечательные родители. smile.gif
Эльвира Швапс
Tiara. Скоро зима...
Тайли
Скоффер. Муженек, Ты у меня замечательный. Пусть не единственный smile.gif, но любимый.
Анафема.
Реми. Странница
Swirl Soul. Забавный. smile.gif
Creature_of_Mistic. Волчьи должны держаться вместе. Хотя бы зимой.
Lord. Вот кого уважаю и ценю, так это Тебя. Спокойствие, циничность, жестокость... Это шикарно. Не знаю, какой Ты в жизни, но по Интернету – человек, общение которого я бы ценила и приблизительный образ мужчины, с которым я бы хотела быть рядом. smile.gif
Мадам с косой. Милая, умная и стервозная.
Тоги, который Рыбка smile.gif. Просто уважаю.
Синяя Кошка Удачи
Swirl Soul
Crazy cat
спасибо вам...
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян, знаешь, солнц, а я тя лю. хочу с тобой мириться за ссору (сегодня) в аське. всё-таки ты хороший, и я тя лю. Вот что я хотела сказать.
Neldor, старый мой верный друг... жаль, что тогда в атриуме мы разменулись...
"мы обязтельно встретимся, слышешь меня, прости.. там, куда я ухожу..."
Аррис, ты и так всё знаешь о наших с тобой чувствах =) люблю-люблю-люблю-люблю! самого-самого тёмного эльфа...
Файрвинд, сестра... как же я по тебе соскучилась... давно-давно не общались... очень хочется тебя увидеть.. я тебя люблю!
Светлый Циник, сестра... почему я тебя не вижу в асе? я понимаю, что разница во времени, но тем не менее! я тебя лублу.
Харита, милая-милая подруга. я тебя люблю.
Джелу, старый дружище..с которым столько всего пережили.. не знаю, прочитаешь ли ты, но если что - знай, я тебя помню и лублу.
Аки но буто, как такое забудешь??

простите, если кого забыла, мне очень многие, не только из списка, дороги... но на данный момент хочу сказать всё этим людям.
Реми
Хм... Симпатизирую половине форума,но этим личностям особенно:
Aniri
Ancalime
Охотница
Tiara
Milana
Тайли
Лорелея
Обьяснять почему, слишком долго, просто вы милые и хорошиеsmile.gif.
Айа-тян
Синяя Кошка Удачи , прелесть моя, я тоже тебя очень люблю, ты же знаешь) Извини что я так... гм.. раздражилась. Я же не со зла. Честно) И тебя люблю, и половинку твою вторую люблю, потому что отдельно вас уже не представляю совсем)
Aniri , спасибо)
Tool , мсье, не смущайте меня)
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян ,
Цитата
потому что отдельно вас уже не представляю совсем)

спассиба! за такие тёплые и ценные слова!!
Я тебя ооочень-ооочень сильно ЛЮ! wub.gif
Cemetery_of_emotions
Ё-мое, действительно, трогательно очень) Мне так приятно - ведь писАл же человек, парился, вспоминал тебя)) Отменные вы люди smile.gif
Aniri
Как ни старалась, все равно некоторых забыла. Это не потому, что ценю меньше. Просто на глаза не сразу попались. Я исправлюсь!!! Сейчас вспомнила 3 достойных и мне симпатичных людей.

Мелриль. Умный ребенок, не легко Тебе будет в жизни, но она того стоит. И вообще, где наша не проползала, а?
каору нагиса. Очень хотела бы познакомиться. Честно. Всегда мечтала замочить последнего ангела. wink.gif
Cemetery_of_emotions. Как же я могла забыть про такую умную, красивую и интересную девушку? У меня, случаем, не склероз? smile.gif
Эльвира Швапс
Спасибо всем за тоо что вспомнили что у меня ДР приятно когда это помнят... Спасибо за то что поздравили ^^ мне действительно очень приятно... люблю всех и вся ...))) чесное слово люблю ^^

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .*
. . . . . . . . . . . . .*. . . . . . . ** *
. . . . . . .. . . . . .*** . . * . . *****
. . . . . . . . . . . . .** . . **. . . . .*
. . . . . . . . . . . . ***.*. . *. . . . .*
. . . . . . . . . . . .****. . . .** . . . ******
. . . . . . . . . . . ***** . . . .**.*. . . . . **
. . . . . . . . . . .*****. . . . . **. . . . . . *.**
. . . . . . . . . .*****. . . . . .*. . . . . . *
. . . . . . . . . .******. . . . .*. . . . . *
. . . . . . . . . .******* . . .*. . . . .*
. . . . . . . . . . .*********. . . . . *
. . . . . . . . . . . .******* . ***
. . *******. . . . . . . . .**
. . .*******. . . . . . . . *
. . . ******. . . . . . . . * *
. . . .***. . *. . . . . . .**
. . . . . . . . .*. . . . . *
. . . . . . .****.*. . . .*
. . . . . *******. .*. .*
. . . . .*******. . . *.
. . . . .*****. . . . *
. . . . .**. . . . . .*
. . . . .*. . . . . . **.*
. . . . . . . . . . . **
. . . . . . . . . . .*
. . . . . . . . . . .*
. . . . . . . . . . .*
. . . . . . . . . . *
Lorene
Реми
Пасиб, неожиданно и очень приятно)) Взаимные симпатии))
Creature_of_Mistic
ох, не ожидал, что меня помянут в этой теме) спасибо всем) я не буду говорить, что люблю (уж извиняйте, но слишком экспрессивное это слово для меня)), но я очень уважаю форумчан и очень рад, что вы есть на свете)) всех ещё раз с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством)
breta
Цитата(Milana @ 30-12-2005, 14:13)
Breta - авки меня радуют в последнее время

СПасибо. Я стараюсь.
Aki no buto ken
Синяя Кошка Удачи
Цитата
Аки но буто, как такое забудешь??

Такое тоже не забывает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.