Не люблю я розовые слюни и сопли, но под Новый Год решила некоторых все-таки поздравить. Тем более не всем харизму разрешают поднять.

Shelma. Доча, Ты замечательный Человек, одна из тех немногих, с которыми остается желание общаться после встречи в реале. Надеюсь, что это ответно, и что через какое-то время мы станем ближе. А если не станем, то я все равно буду тебя уважать, как минимум как талантливого автора.
Vitus. Ну что Тебе сказать, Милый? Для перечисления Твоих талантов и добродетелей мне просто не хватит времени. Я очень рада, что есть такие семьи, как Твоя. Хорошо, что в жизни осталось место романтике. Хоть у нас большая разница в возрасте и мы ни разу не виделись, Ты мне дорог.
Gistapo. Моя лучшая и единственная (предпочитаю дружить с парнями) подруга в реале и самое близкое существо на свете. Все-таки друзья проверяются со временем, а мы с тобой уже лет 10 дружим, не так ли, Катюш?
Самое главное – сил вам и терпения. Всего остального вы добьетесь сами. Несмотря на мой цинизм и отвергание многих моральных норм, за людей, которых я уважаю, убью кого угодно.

Нижеприведенных не то что люблю (т.к. очень мало общалась)... Но симпатизирую точно.
Мальв. Замечательный, отзывчивый и открытый человек. Очень радует Твоя доброта, талант, стиль написания. Дай Бог, чтобы таких людей было больше.
Элис. Мы недостаточно общались, чтобы я могла сказать что-то конкретное. Но Твои стихи меня радуют. И еще я чувствую к Тебе какое-то расположение.
Мышара. Ты, конечно, не всегда корректна и права... Но я знаю что это такое, когда любовь живет далеко от тебя. Это больно. Поэтому просто очень хорошо тебя понимаю.
Генрих. Спасибо за понимание. Такую чуткость, яркость восприятия, корректность и интеллигентность редко где встретишь.
Olven. Как же Ты живешь? Ведь так сложно быть такой доброй и со всеми милой. Я другая и не могу Тебя понять, но очень рада, что есть люди, способные на такое.

Ancalime. Ты у меня ассоциируешься с чем-то светлым.

Rannek Defender. Милый, умный и очень симпатичный мальчик.

Tool. Странный, нестандартный, но адекватный человек.
BlackRabbit и Zorin. Классные и веселые ребята. С вами не скучно

Wolfgang. Кровь, она и на Кринне кровь, не так ли?

Джэя. Оптимизм, смешанный с пофигизмом – это хорошо.

Аррис. Есть у нас таки что-то общее, темный эльф.
Айа-тян. Милая бунтарка, Ты мне по нраву.

Crazy cat. У такого милого ребетенка могут быть только замечательные родители.
Эльвира Швапс
Tiara. Скоро зима...
Тайли
Скоффер. Муженек, Ты у меня замечательный. Пусть не единственный

, но любимый.
Анафема.
Реми. Странница
Swirl Soul. Забавный.

Creature_of_Mistic. Волчьи должны держаться вместе. Хотя бы зимой.
Lord. Вот кого уважаю и ценю, так это Тебя. Спокойствие, циничность, жестокость... Это шикарно. Не знаю, какой Ты в жизни, но по Интернету – человек, общение которого я бы ценила и приблизительный образ мужчины, с которым я бы хотела быть рядом.

Мадам с косой. Милая, умная и стервозная.
Тоги, который Рыбка

. Просто уважаю.