Не стесняемся
Выбрал "Эльф", всегда хотел побывать одним из "остроухих")))
Больше всего в эльфах привлекает их физиологическое превосходство над людьми (ночное зрение, долголетие и т.д.)
Стер из опроса орков, на Кринне их все равно не водится, добавил гномов-механиков.
И да, сразу хочу сказать, что если в этой теме будет уйма высказываний без аргументации, тему закрою, ибо тема с одним перечислением рас смысла не имеет.
Лично меня радует идея полуэльфа, более душевный персонаж по ТТХ выходит))
Я человек и хотел бы им остаться в мире Кринна.
Люди вообще - самая сбалансированная раса на Кринне. Вот только срок годности небольшой...
точно - орков нет... просто ФР с ДЛ перемешалось... хорошо то темных эльфов не ввел
Мурчащая
5-05-2011, 16:13
А мурк, как обычно, голосует за эльфов))). Не скажу, что криннские эльфы сильно мне импонируют, но уж больно привлекают эльфийская внешность и эльфийское долголетие

.
При всей моей любви к эльфам вообще, криннские эльфы мне как-то не особо ... Так что я хотела бы быть драконом (кстати, очень удивилась, не обнаружив такого варианта) - золотым или серебряным. А там уже можно и в эльфийском облике походить, и в человеческом. А уж учитывая, что практически все драконы сильные маги...)
Elberet, если бы был такой вариант то все бы нажимали на него)
Добавлено:
Да, криннские эльфы слишком высокомерные...
Dark Elf
5-05-2011, 18:50
Цитата(IamDrow @ 5-05-2011, 18:23)
Да, криннские эльфы слишком высокомерные...
Эльфы везде высокомерные. Поэтому, в частности, они и эльфы, как я считаю.
Цитата(Dark Elf @ 5-05-2011, 18:50)
Эльфы везде высокомерные. Поэтому, в частности, они и эльфы, как я считаю.
я бы не сказал... в ФР там они нормальные
Олегович
5-05-2011, 21:47
Пачиму нет овражных гномов? Моя недовольна! Моя все рассказать красивый маг!Кендер, естественно! Весело и совсем не страшно. Ну почти. А главное, все необходимое само падает в кошель!
IamDrow, прочитайте правила форума, пожалуйста, особенно 1.1. Сообщения из одних смайликов и подобные будут удаляться.
Добавлено:Цитата
Elberet, если бы был такой вариант то все бы нажимали на него)
Очень сомневаюсь... Не особо стремлюсь быть драконом...))
Я выбрала "Другое". Хочу быть полу-Ирдой) Плюсы получаешь и от человека, и от Ирдов. А еще меня мотивирует красивая внешность, некоторые магические бонусы и романтика легенды о дочери Рейстлина)
Ну а второй вариант - человек (причем желательно дочь Богини, которая об этом не знает)))
Вечно меня на дочерей заносит... Что бы сказал дедушка Фрейд...
Kina Inewat
5-05-2011, 22:25
Конечно кендер

Кто знает, тот поймёт) Веселый беззаботный народ, любит приключения и друзей) потому мой выбор пал на кендера))
и хохолок есть)нас трое)) Олегович, я... а ещё кто?)
Олегович
5-05-2011, 22:32
Kina Inewat, а это как и в той теме, про призыв в армию - кто-то да не сознается. Кендер-невидимка, даже завидую

Хотя этим, наоборот, гордиться надо! Кендер - это звучит
гордо круто!)) А еще нам везде рады - столько внимания уделяют!
Axius, действительно. Что-то я про тему "Ваша любимая раса" вспомнил, а про эту забыл
IamDrow Цитата(IamDrow @ 6-05-2011, 0:42)
Тем лучше, значит, она более выдержанная

Закрыто.
Да, и не надо в той другой теме писать посты вида "нас уже 37" и так далее. Не оценят.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.