Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Выбор расы
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
IamDrow
Не стесняемся smile.gif
Red маг
Выбрал "Эльф", всегда хотел побывать одним из "остроухих")))
Больше всего в эльфах привлекает их физиологическое превосходство над людьми (ночное зрение, долголетие и т.д.)
Alaric
Стер из опроса орков, на Кринне их все равно не водится, добавил гномов-механиков.

И да, сразу хочу сказать, что если в этой теме будет уйма высказываний без аргументации, тему закрою, ибо тема с одним перечислением рас смысла не имеет.
Dutch
Лично меня радует идея полуэльфа, более душевный персонаж по ТТХ выходит))
Скив
Я человек и хотел бы им остаться в мире Кринна.
Люди вообще - самая сбалансированная раса на Кринне. Вот только срок годности небольшой...
IamDrow
точно - орков нет... просто ФР с ДЛ перемешалось... хорошо то темных эльфов не ввел
Мурчащая
А мурк, как обычно, голосует за эльфов))). Не скажу, что криннские эльфы сильно мне импонируют, но уж больно привлекают эльфийская внешность и эльфийское долголетие smile.gif.
Elberet
При всей моей любви к эльфам вообще, криннские эльфы мне как-то не особо ... Так что я хотела бы быть драконом (кстати, очень удивилась, не обнаружив такого варианта) - золотым или серебряным. А там уже можно и в эльфийском облике походить, и в человеческом. А уж учитывая, что практически все драконы сильные маги...)
IamDrow
Elberet, если бы был такой вариант то все бы нажимали на него)

Добавлено:
Да, криннские эльфы слишком высокомерные...
Dark Elf
Цитата(IamDrow @ 5-05-2011, 18:23)
Да, криннские эльфы слишком высокомерные...

Эльфы везде высокомерные. Поэтому, в частности, они и эльфы, как я считаю.
IamDrow
Цитата(Dark Elf @ 5-05-2011, 18:50)
Эльфы везде высокомерные. Поэтому, в частности, они и эльфы, как я считаю.

я бы не сказал... в ФР там они нормальные
Олегович
Пачиму нет овражных гномов? Моя недовольна! Моя все рассказать красивый маг!
Кендер, естественно! Весело и совсем не страшно. Ну почти. А главное, все необходимое само падает в кошель! smile.gif
Рей
IamDrow, прочитайте правила форума, пожалуйста, особенно 1.1. Сообщения из одних смайликов и подобные будут удаляться.

Добавлено:
Цитата
Elberet, если бы был такой вариант то все бы нажимали на него)

Очень сомневаюсь... Не особо стремлюсь быть драконом...))

Я выбрала "Другое". Хочу быть полу-Ирдой) Плюсы получаешь и от человека, и от Ирдов. А еще меня мотивирует красивая внешность, некоторые магические бонусы и романтика легенды о дочери Рейстлина)
Ну а второй вариант - человек (причем желательно дочь Богини, которая об этом не знает)))
Вечно меня на дочерей заносит... Что бы сказал дедушка Фрейд...
Kina Inewat
Конечно кендер biggrin.gif
Кто знает, тот поймёт) Веселый беззаботный народ, любит приключения и друзей) потому мой выбор пал на кендера)) и хохолок есть)

нас трое)) Олегович, я... а ещё кто?)
Олегович
Kina Inewat, а это как и в той теме, про призыв в армию - кто-то да не сознается. Кендер-невидимка, даже завидую smile.gif Хотя этим, наоборот, гордиться надо! Кендер - это звучит гордо круто!)) А еще нам везде рады - столько внимания уделяют! laugh.gif
IamDrow
нас уже 4))
Axius
Вообще говоря, есть такая тема http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...hl=%F0%E0%F1%FB
IamDrow
той теме 6 лет
Alaric
Axius, действительно. Что-то я про тему "Ваша любимая раса" вспомнил, а про эту забыл smile.gif

IamDrow
Цитата(IamDrow @ 6-05-2011, 0:42)
той теме 6 лет

Тем лучше, значит, она более выдержанная smile.gif

Закрыто.
Да, и не надо в той другой теме писать посты вида "нас уже 37" и так далее. Не оценят.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.