Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брейкданс
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
LeddHead
Вот, давненька уже тем не открывал... решил узнать, как кто относится к сему явлению и искусству. Я занимался им где-то два года назад, а сейчас хочу продолжить. Вроде какие-то элементы еще помню...
ПС: По-моему, на форуме встречались те, кто тоже занимались нижним брейком - тогда скажите, какие элементы умеете и ваще...
Адеамус Дориме
smile.gif Брейкдансом я никогда не занимался, но смотреть люблю, иногда люди такое выделывают аж дух захватвыает, все время демаю и как это они умудряются спины не сломать...?
Тка что мой респект всем брейкдансерам, ребята, вы супер. smile.gif
Taxa
У нас некоторые пацаны рулезно крутят финтиля разные на полу... Как поставишь "Фристайл" - целое представление! И это один такой класс на всю школу. Уважаю я вас, брейкеры! Даже моя маман уважает наших пацанов. Хоть что-то, а умеют smile.gif
Атана
Вообще хип-хоп культуру я не то чтобы особо люблю, но иногда бывает занимательно посмотреть на брейк... умелый...
Действительно вызывает восхищение - я лично танцевать вообще не умею и меня не может не поражать такая пластика... гибкость... короче респектище всем, кто в этом что-то сымслит.
ДЖОРИАН
брэйк не мой конек-умею тока пару стоек,ну еще гелик иногда получался.я очень люблю брэйк бит,а вот танцевать...
LeddHead
Цитата
брэйк не мой конек-умею тока пару стоек,ну еще гелик иногда получался.я очень люблю брэйк бит,а вот танцевать..

Эй, ты чего? Гелик - это уже реальный успех! У меня он чисто вообще ни разу не получался.. unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.