Вот и настал тот момент...
Дорогие сагисты, друзья, позвольте представить вам проект, который на данный момент является одной из главных причин моего времяпрепровождения в инете. Мысль создать нечто подобное появилась у меня этим летом, когда я сидел на крыше одной новостройки и провожал взглядом и душой закат огненного диска, называемого солнцем.
Я знал, что сам вряд ли "потяну" такое дело, но, к моему великому счастью нашлись люди которые мне помогли... За что им огромное человеческое спасибо. Конкретней:
Аккару, Тсарь, Гвенвивар. Еще раз спасибо вам!
Вот, собственно, "виновник" создания темы -
Veil of Miracle.
Любые Ваши пожелания, предложения, вопросы.. пожалуйста

Надеюсь, вам понравится.
С уважением, always and everywhere yours, Ведьм.
Да, это наконец свершилось... ))))
Попробовав избавиться от лишнего пафоса, я понимаю что нужных слов найти не могу. Да на самом деле и не хочется ничего говорить )))
Мы лучше поступим проще.
Уважаемые посетители форума, будем очень рады если Вы посетите этот сайт. Пусть он пока не может соперничать с монстрами группировки Олмера, но ведь это только начало!
И если Вам понравиться этот проект, и более того, если вы захотите присоединиться к нам- это будет лучше и приятнее всяких слов.
В остальном присоединяюсь к словам Ведьма!!
До встречи за покровом чудес, друзья!!
Гвенвивар
16-12-2003, 2:05
Ребята, ППКС! Добавить нечего....кроме того, что....спасибо! Вот, честно...большое вам мое человеческое спасибо. За все. За то, что вы есть.
Skiminok
16-12-2003, 4:35
Eddi`s child
16-12-2003, 9:01
хм...как один из руководителей портала поздравляю с приобретением приставки otas

)
надеюсь вы оправдаете возложенные на вас мои надежды
В принципе можно помочь и постараться попробовать...
Rowenna
16-12-2003, 21:36
Я тоже..
Только вот сканер сломался..
Могу пока из старого скинуть.
Классно! Слушайте, восхищаюсь. Вступлю просто-таки сегодня же.. или завтра же.

Но вступлю.
Один комментарий - может это тока у меня, но край фона в экран не влазит и прокрутка вместе с ним
StainlessKnight
16-12-2003, 22:31
Я с вами!!! Вступаю!!!
Щас подниму старые архивы...
Rowenna
16-12-2003, 23:41
Да. Прокрутка тоже не влазит...
Но у меня колесико - следовательно повезло
Всем огромное спасибо за поддержку

Прокрутка.. просто я изначально в дизайне забыл сделать место под кнопку счетчика, вот теперь думаю куда-бы его впихнуть )
Просто рассчитано на 1024х768 разрешение.. подумаю и исправлю.
Ага, интересно... Может, мне тоже удастся написать-отправить... Надо попробовать
Единорог
17-12-2003, 13:27
Ребята, прекрасно! Желаю всяческих успехов и надеюсь когда-нить к вам присоединиться. Right now у меня ничего по теме сайта нет, разве что музыки немного... Отдельный респект за дизайн - браво!
Ребят! вы молодцы!!! Впрочем можно ыбло не сомневаться!!!! Спасибо вам!!!! Это очень хорошая идея, а еще лучше. что вы решили ее воплотить в жизнь!!!
Цитата
Отдельный респект за дизайн - браво!
Ну вот это точно!!!!
Примите мои поздравления. Достойное дело вы делаете, надо сказать. С удовольствием бы вступил, да не творю в последнее время.
Понравились дизайн, а самое главное - идея и желание работать не для галочки.
Так что: кофе пить будем и державу подымем!!!
Darkness
17-12-2003, 18:18
Народ, вы- просто гении)) Слов нет- одни эмоции!))
Дизайн, сама идея- всё просто чудесно)
Иванесса
17-12-2003, 23:36
Молодцы! Обязательно вступлю, как раз появится стимул дописать одну вещь.
Eddi`s child
18-12-2003, 8:38
выложил вас на главной странице. Теперь вы полноправные участники содружества. Удачи, парни
Eddi`s child, спасибо за все
Аглая, мы получили от тебя письмо с анкетой.. Но как-бы там на сайте написано, что нужно еще что-нибудь из своего творчества показать

С нетерпением ждем следующего письма.
Enlacore
19-12-2003, 19:08
только все конечно хорошо, но вот форум зачем? хотя это канещ мое имхо, но он не будет нужен
StainlessKnight
20-12-2003, 0:05
Послал свое humble творчество. жду.
Сегодня получили еще несколько заявок.. всем спасибо!

Ждите наполнений..
StainlessKnight, тебе уже отправлен ответ в ICQ
О клева! Как только доделаю свою карту и пару стишков обязательно скину
Ведьм, можно просьбу? У меня Инет глючный и по непонятным мне причинам у меня ваш сайт не открывается, хотя я уже и копалась в настройках и звонила своемй брату-програмисту. Я отправляла пару своих стихов и анкету. Так вот можно ли мне узнать меня собственно говоря приняли али как, и на какую ссылочку можно прислать ещё работы. И ещё может мне хоть кто-нибудь объяснит причину, по которой у меня ни фига не открывается? А то я в компах не очень разбираюсь - поэт-актер с примесью писателя
Kzan
это дело не в твоем интернете, и тем более не в брате, а просто отас.ру после атаки хацкеров чувствует себя не очень хорошо. Поэтому и все проекты которые размещались на их хостинге... немного не того... в том числе и Veil of Miracle. Но как только налабится хостинг, проект возобновится в полную мощ!! ;-)
Spectre28
13-01-2004, 23:53
Так, мы имеем сообщить, что сайт снова работает ) Ура )) Ждём-с стадо обновлений, ибо, кажется, материалов у админов накопилось немерено )))
skybluehaze
22-08-2004, 14:28
Вау. Бывают же приятные случайности. Честно говоря, особенно впечатлил раздельчик "члены круга". Вы все такие разные.
Tutsi Daedra an'Elessar
27-08-2004, 12:10
Ребят! А что, где, как? Я тут гостевуху почитала, прям в ужас пришла! Неужели все закончилось? И я опоздала????
Тоги ди Драас
31-08-2004, 1:35
Я конечно же зачипуюсь у вас... работы свежие присылать буду... только на Олмерцев вы не гоните... плз...
(по секрету) многие двойные агенты... много народу из Цитадели Олмера сидят на Неназываемом (От@се), да из О... от туда тоже порядочно заходит к нам в цитадель...
Гвенвивар
6-09-2004, 17:18
Постует Ведьм:Проект не умирал, у него просто была летняя спячка. Аккара, как я видел, уже что-то делает по обновлениям. Очень надеюсь, что к концу сентября я смогу снова заниматься проектом, сделать наконец-то нормальный и безглючный дизайн и заняцца обновлениями.
Просто сейчас проблемы в рл.. Наиболее приближенный к истине коммент о моей жизни такой:
"Мыж, блин, сильные гордые смелые, вот и полезли на Большую Фирму. Но ниче, скоро я с ней налажу отношения и будет всем писам по пису" (это про мою новую работу

)
Оффтоп: в голову с завидным постоянством приходит мысль, что еслиб Бог додумался бы добавить в дождь бутылочку "фейри, что моет в 4 раза больше", возможно, <censored> и приставучих начальников было бы меньше
Всегдавашисвой.
Fire Demon
12-01-2006, 13:07
Хм... проект мертв? Или его еще можно реанимировать? Отпишитесь кто-нибудь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.