Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Welcome to the Veil of Miracle
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Ведьм
Вот и настал тот момент...

Дорогие сагисты, друзья, позвольте представить вам проект, который на данный момент является одной из главных причин моего времяпрепровождения в инете. Мысль создать нечто подобное появилась у меня этим летом, когда я сидел на крыше одной новостройки и провожал взглядом и душой закат огненного диска, называемого солнцем.
Я знал, что сам вряд ли "потяну" такое дело, но, к моему великому счастью нашлись люди которые мне помогли... За что им огромное человеческое спасибо. Конкретней: Аккару, Тсарь, Гвенвивар. Еще раз спасибо вам!

Вот, собственно, "виновник" создания темы - Veil of Miracle.

Любые Ваши пожелания, предложения, вопросы.. пожалуйста smile.gif
Надеюсь, вам понравится.

С уважением, always and everywhere yours, Ведьм.
Akkaru
Да, это наконец свершилось... ))))
Попробовав избавиться от лишнего пафоса, я понимаю что нужных слов найти не могу. Да на самом деле и не хочется ничего говорить )))
Мы лучше поступим проще.
Уважаемые посетители форума, будем очень рады если Вы посетите этот сайт. Пусть он пока не может соперничать с монстрами группировки Олмера, но ведь это только начало!
И если Вам понравиться этот проект, и более того, если вы захотите присоединиться к нам- это будет лучше и приятнее всяких слов.

В остальном присоединяюсь к словам Ведьма!!

До встречи за покровом чудес, друзья!!
Гвенвивар
Ребята, ППКС! Добавить нечего....кроме того, что....спасибо! Вот, честно...большое вам мое человеческое спасибо. За все. За то, что вы есть. smile.gif
Skiminok
ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ! Даже стыдно стало - участником числюсь, а работ никаких пока не выставил... sad.gif
Надо что-нибудь отрыть. Обещаю что-нибудь посмотреть. smile.gif
Успехов в развитии! cool.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Eddi`s child
хм...как один из руководителей портала поздравляю с приобретением приставки otas smile.gif)
надеюсь вы оправдаете возложенные на вас мои надежды beer.gif
Guest
В принципе можно помочь и постараться попробовать...
Rowenna
Я тоже..
Только вот сканер сломался..
Могу пока из старого скинуть.
Атана
Классно! Слушайте, восхищаюсь. Вступлю просто-таки сегодня же.. или завтра же. wink.gif Но вступлю.
Один комментарий - может это тока у меня, но край фона в экран не влазит и прокрутка вместе с ним smile.gif
StainlessKnight
Я с вами!!! Вступаю!!!
Щас подниму старые архивы...
Rowenna
Да. Прокрутка тоже не влазит... unsure.gif
Но у меня колесико - следовательно повезло cool.gif
Ведьм
Всем огромное спасибо за поддержку smile.gif
Прокрутка.. просто я изначально в дизайне забыл сделать место под кнопку счетчика, вот теперь думаю куда-бы его впихнуть )
Просто рассчитано на 1024х768 разрешение.. подумаю и исправлю.
Аглая
Ага, интересно... Может, мне тоже удастся написать-отправить... Надо попробовать rolleyes.gif
Единорог
Ребята, прекрасно! Желаю всяческих успехов и надеюсь когда-нить к вам присоединиться. Right now у меня ничего по теме сайта нет, разве что музыки немного... Отдельный респект за дизайн - браво! rolleyes.gif
Crys
Ребят! вы молодцы!!! Впрочем можно ыбло не сомневаться!!!! Спасибо вам!!!! Это очень хорошая идея, а еще лучше. что вы решили ее воплотить в жизнь!!!

Цитата
Отдельный респект за дизайн - браво! 
Ну вот это точно!!!!
Лэйт
Примите мои поздравления. Достойное дело вы делаете, надо сказать. С удовольствием бы вступил, да не творю в последнее время.
Понравились дизайн, а самое главное - идея и желание работать не для галочки.
Так что: кофе пить будем и державу подымем!!!
Darkness
Народ, вы- просто гении)) Слов нет- одни эмоции!))
Дизайн, сама идея- всё просто чудесно)
Иванесса
Молодцы! Обязательно вступлю, как раз появится стимул дописать одну вещь.
Eddi`s child
выложил вас на главной странице. Теперь вы полноправные участники содружества. Удачи, парни beer.gif
Ведьм
Eddi`s child, спасибо за все smile.gif

Аглая, мы получили от тебя письмо с анкетой.. Но как-бы там на сайте написано, что нужно еще что-нибудь из своего творчества показать smile.gif С нетерпением ждем следующего письма.
Enlacore
только все конечно хорошо, но вот форум зачем? хотя это канещ мое имхо, но он не будет нужен smile.gif
StainlessKnight
Послал свое humble творчество. жду.
Ведьм
Сегодня получили еще несколько заявок.. всем спасибо! smile.gif Ждите наполнений..

StainlessKnight, тебе уже отправлен ответ в ICQ wink.gif
Anthony
О клева! Как только доделаю свою карту и пару стишков обязательно скину smile.gif
Kzan
Ведьм, можно просьбу? У меня Инет глючный и по непонятным мне причинам у меня ваш сайт не открывается, хотя я уже и копалась в настройках и звонила своемй брату-програмисту. Я отправляла пару своих стихов и анкету. Так вот можно ли мне узнать меня собственно говоря приняли али как, и на какую ссылочку можно прислать ещё работы. И ещё может мне хоть кто-нибудь объяснит причину, по которой у меня ни фига не открывается? А то я в компах не очень разбираюсь - поэт-актер с примесью писателя biggrin.gif
Akkaru
Kzan
это дело не в твоем интернете, и тем более не в брате, а просто отас.ру после атаки хацкеров чувствует себя не очень хорошо. Поэтому и все проекты которые размещались на их хостинге... немного не того... в том числе и Veil of Miracle. Но как только налабится хостинг, проект возобновится в полную мощ!! ;-)
Kzan
Желаю удачи!
Spectre28
Так, мы имеем сообщить, что сайт снова работает ) Ура )) Ждём-с стадо обновлений, ибо, кажется, материалов у админов накопилось немерено )))
skybluehaze
Вау. Бывают же приятные случайности. Честно говоря, особенно впечатлил раздельчик "члены круга". Вы все такие разные.
Tutsi Daedra an'Elessar
Ребят! А что, где, как? Я тут гостевуху почитала, прям в ужас пришла! Неужели все закончилось? И я опоздала???? blink.gif
Тоги ди Драас
Я конечно же зачипуюсь у вас... работы свежие присылать буду... только на Олмерцев вы не гоните... плз...
(по секрету) многие двойные агенты... много народу из Цитадели Олмера сидят на Неназываемом (От@се), да из О... от туда тоже порядочно заходит к нам в цитадель...
Гвенвивар
Постует Ведьм:

Проект не умирал, у него просто была летняя спячка. Аккара, как я видел, уже что-то делает по обновлениям. Очень надеюсь, что к концу сентября я смогу снова заниматься проектом, сделать наконец-то нормальный и безглючный дизайн и заняцца обновлениями.
Просто сейчас проблемы в рл.. Наиболее приближенный к истине коммент о моей жизни такой:

"Мыж, блин, сильные гордые смелые, вот и полезли на Большую Фирму. Но ниче, скоро я с ней налажу отношения и будет всем писам по пису" (это про мою новую работу biggrin.gif )

Оффтоп: в голову с завидным постоянством приходит мысль, что еслиб Бог додумался бы добавить в дождь бутылочку "фейри, что моет в 4 раза больше", возможно, <censored> и приставучих начальников было бы меньше biggrin.gif

Всегдавашисвой.
Fire Demon
Хм... проект мертв? Или его еще можно реанимировать? Отпишитесь кто-нибудь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.