Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Не совсем обычные хобби.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Адов СантА
Господа и дамы!
После подарка в виде карт и освоения двух вольтов пришла идея - а какие необычные хобби/увлечения/т.п. есть у форумчан?

Под не совсем обычными я имею ввиду слейтинг, пенспиннинг, коллекционирование чего-то не очень привычного... Извиняюсь за эти термины, просто не знаю их русскоязычные варианты ^__^
Например, я хотел научиться крутить ручку (обломалось отсутствием подходящей ручки), сейчас научиться красивым карточным трюкам..

Кстати, можно и делиться информацией о том, как научиться и тому подобное)
Сергей Ворон
Ну, не могу сказать, что мое хобби необычное там или что-то такое - просто люблю собирать всякие фигурки из игр, аниме и т.п... последнее увлечение - сборные модели мехов, которые собираются из огромного количества мелких деталей )))) Пока у меня таких только два %))))
triton
Я увлекаюсь аргентинским напитком - мате. соблюдение ритуала и правильность приготовления напрямую влияют на состояние, которое ты получишь от напитка. Насколько это сейчас необычно не знаю даже, но думаю, что этот напиток еще не очень популярен в наших краяхsmile.gif
Адов СантА
Мате? Я знаю мате только как вид чая. Если не затруднит, можешь расписать поподробней?
avada
Гемеллология. Собираю все, имеющее отношение к близнецам - книги, фильмы, песни, статьи, передачи и т.п.
Собственно, если бы не это увлечение, вряд ли бы я начала читать DL, а так... smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.