Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Долгожители русской эстрады
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Enlacore
Если такая тема уже сущесвтует прошу не обессудить,так как я все искал и не нашел smile.gif так как?
Anthony
Аллочка Пугачева...чем они интересны? хэ-хэ, прикинь уже 20 лет на сцене прыгает и поет, очень интересно и смешно biggrin.gif
Eddi`s child
плохо вы молодой человек разбираетесь в "долгожителях" эстрады.
пугачева впервые засветилась в 72 году.
и уж никак она на сцене не прыгает.
можно не уважать ее творчество - это дело личное, но в том - что она профессиональная певица, в отличии например от Блестящих Виагры и т.д., которые берут только, изыните, голой жопой- нет сомнений.
из долгожителей есть еще леонтьев - в 84 году мне его творчество нравилось - но то что сейчас - старый попугай в разноцветных бикини - это хм..несколько не то.
кто не изменились - так это Лещенко и Кобзон.....больше совсем старых вспомнить не могу пока
Anthony
это было образно сказано, и никакого рэспекта за ее творчесвто не выскажу, у меня мама ходила на концерт Пугачевы совсем недавно - друг пригласил. Так Аллочка там так вульгарно выражалась biggrin.gif
А вот Кобзон - хороший певец, он хотя бы уважает своих слушателей wink.gif
Цитата
плохо вы молодой человек разбираетесь в "долгожителях" эстрады.

разбираюсь я возможно плохо по сравнению с вами, по причине не увлечения русской эстрады, но это уже из-за того, что наша эстрада просто скушна и не интересна. wink.gif Особенно подчеркиваю слово эстрада, так как те же Виа Гра и Пугачева разные вещи smile.gif
Гвенвивар
Ну....еще Ротару можно вспомнить....
А вообще, согласна с нашим "несчастным модером" wink.gif - их можно не любить, но уважения многие из них достойны...
Anthony
Цитата(Гвенвивар @ 23-12-2003, 3:10)
Ну....еще Ротару можно вспомнить....
А вообще, согласна с нашим "несчастным модером" wink.gif  - их можно не любить, но уважения многие из них достойны...

Ну не знаю, тот же Филя - *муж* Пугачевы, постоянно ворует чужие песни)) за что ж его уважать?
Eddi`s child
Филя не является долгожителем хотя впервые засветился в 88 году.
хотя для попсы 10 лет это срок.
уважать киркорова можно хотя бы за то- что он профессиональный музыкант, хоть и плохой певец.
человек поставил перед собой цель - и достиг ее.
Anthony
Цитата(Eddi`s child @ 23-12-2003, 3:36)
Филя не является долгожителем хотя впервые засветился в 88 году.
хотя для попсы 10 лет это срок.
уважать киркорова можно хотя бы за то- что он профессиональный музыкант, хоть и плохой певец.
человек поставил перед собой цель - и достиг ее.

Да, согласен - он хороший музыкант, но я просто не могу уважать его, когда он тут рядом загибает такую попсу, притом же явно не свою wink.gif Вот если бы он был только хорошим музыкантом, тогда возможно я б и сходил на парочку его выступлений. wink.gif
Если человек придумал сто песен и одну своровал, то его будут помнить как плагиатора, а не как профессионального автора песен (с) слегка переделанная поговорка wink.gif Только вот в нашем случае здесь далеко не одна скомунизденная песня wink.gif
Eddi`s child
у меня сложидлось впечатление -что очень близко к сердцу принимаешь проблемы нашей эстрады.
мне тебя не понять - я слушаю музыку другого плана, а наша попса пусть что хочет - то и делает, пусть хоть обворуются - мне ни горячо, ни жарко.
кстати а например Ария до 96 года откровенно воровала песни у Iron Maiden..ща навскидку две приведу:
Flight of Ickarus - 83 год и Полет Икара - 86
Acec High - 84 и Тысяча сто - 87 у Арииsmile.gif
и никто арийцам вслед пальцем не тычет - плагиаторыsmile.gif
Anthony
Цитата
у меня сложидлось впечатление -что очень близко к сердцу принимаешь проблемы нашей эстрады.

У меня насчет тебя тоже такое мнение сложилось wink.gif
Я честно говоря никогда не знал когда это Филя пришел к нам, и когда Пугачева пришла smile.gif
Мне абсолютно все равно на нашу эстрадную попсу, я даже не знаю Леонтьева, прикинь? biggrin.gif
Цитата
мне тебя не понять - я слушаю музыку другого плана

Ты намекаешь на то, что я слушаю русскую эстрадную попсу?? laugh.gif smile.gif
Цитата
и никто арийцам вслед пальцем не тычет - плагиаторы smile.gif
А ты довольно хорошо с ними знаком, коль так утверждаешь?))) Может быть им и тыкали, а ты просто не знал? smile.gif
Eddi`s child
тыкали канечно...и сейчас тыкают..я напримерsmile.gif...
но я не являюсь ярым поклонником арии поэтому могу себе это позволить.
офф топ не по теме закрыт.
Druid
Даешь конструктивный диалог! Вот вам вежливо на Ротару напомнили. Я тоже обеими руками за! И возрвст у нее ого-го уже какой и сценический тоже. А поет замучательно и даже песни со смыслом. По крайней мере до уровня Пугачевой не опустилась!
З.Ы. А Арии много чего вспоминают. Тот же "Беспечный ангел" был сперт у какой то ирландской группы, причем даже текст чуть ли не слово в слово перевели. А мну все равно нравится%)
Аглая
Эх, до того как Пугачева понеслась во все тяжкие, у нее были классные песни. То что сейчас происходит - чертовски обидно. Неумение вовремя уйти. А ведь сама же пела, что когда не сможет петь, просто уйдет и все. sad.gif Но что еще удивляет - ей как-будто напрочь отказал вкус в выборе и исполнении репертуара.

Насчет Леонтьева - печальный случай. Просто не нашел себя, хотя были все данные, чтобы стать суперзвездой. Что останется после него - ничего. А ведь умный довольно-таки человек, мне попадались его интервью.

Кого еще можно назвать из долгожителей, кто до сих пор на эстраде - больше мне никого не жалко. Николаев - просто нет слов. Гурченко - слова есть, но не напишешь. Кобзона, Лещенко и Ротару уважаю, как профессионалов, просто это не моя музыка. Долина - то же самое. Когда-то она пела джаз, сейчас "Погоду в доме"...
Enlacore
Иосич Кобзон, такой прикольный певец, я помню еще есть про него песенка- там-тарампам...и Это наш Иосич Кобзон...прикольная песенка
F-IV
Блин, не люблю эстраду - она выродилась. Все долгожители омаразмели, а новые эстрадники - ничего особо запоминающегося. Та же Аллочка - сравните "Арлекина" и "Малолеточку продали за таблеточку"?! Дерьмо! Ведь в детстве я Аллу очень любил и уважал... Она себя показала. А остальные старожители нашей эстрады не лучше. Такое впечатление, что все лучшие ушли на фронт, а некоторые умерли, и были преврашены в зомби, которые изрыгают черт-те что. Не люблю ругаться, но больше нормальных слов у меня нет -- --- -- ---- -- ---- --- -- ------- !!!!!

Можете мне не отвечать - за темой этой следить не буду. Вообще, ЗАЧЕМ Я СЮДА ЗАШЕЛ!!!
Agnostic
А я так считаю долгожителями и тех, кто помоложе. Иногда вот включу телевизор и удивляюсь - певцы, которые были популярны во времена моего детства, но много лет подряд забыты (по-моему, совершенно заслуженно, т.к. вообще терпеть не могу эстрадную музыку) - вдруг опять вылазят неизвестно откуда. Да, и при этом вылазят они в том же самом виде, в каком "улезли", или самые неприглядные стороны их бывшего имиджа так и остаются с ними - вот Юра Шатунов то появляется, то исчезает, а поёт всё таким же кошмарно писклявым голосом. Вроде, взрослый мужчина давным-давно. Или ещё недавно Рома Жуков объявился - запомнился он мне, помню, потому, что мы в школе когда-то над ним издевались - он , говорили, единственный у нас певец, который поёт песню про бисексуала: "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики..." (это, конечно, шутка, песня, если кто помнит, совсем не про то). И вот он опять на сцене и ... снова с той же песней! Уж мог бы за истекшие 8-9 лет и что-нибудь новенькое придумать!
А ещё по поводу Леонтьева хотелось бы сказать. Здесь его ругали, а я так уважаю за то, в какой он форме себя поддерживает - ему ведь уже лет 50, а то и больше, а как прыгает-бегает по сцене! Не чета той же Пугачёвой, которая себе уже несколько раз липосакцию делала и по сцене еле ползает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.